Логотип сайта

ВАМ ЗАДАНИЕ | Военная приключенческая драма

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 01:18:29

уходим 1941 год западная белоруссия так вот обстановка здесь не самая.

Прозрачная меня инструктировали в школе милиции здравии и из творчеству здравствуйте власть поменялась кое-кто в лес подался на что надеется здравствуйте здравствуйте главный у них аронофски из бывших шляхта .

да ты проходи проходи обживайся на самый сложный участок вчерашний курсант без опыта невесты у меня здешняя будущий врач врач это хорошо это всегда пригодится вот это и есть дело грановского ну мне пора будешь в отделе заглядывай.

Молот и боль до места тех не знаешь людей но запомни одно если нет и их значит они тебя бывай до свидания оперуполномоченный лейтенант купревич слушает так точно он был еще утром как не прибыл алло алло .

Не надел очень нога это сервис чуть что выйдет из строя и все пиши пропало словно отрезан от всего мира кричи кричи не докричишься ну-ну-ну-ну спрячьте живый свой наган не хорошо разговариваешь человеком с оружием руках а вы я вижу человек не местные обычаях нашей презирает анапский точно были безнадежны.

Арестованы гражданин аронофски и вы все тоже листом а тут ответить скорее сертификат поздравляю первый день на службе арановского поймал оставьте его .

Добрый вечер она добрый вечер пан станислав нежданова сегодня на бот просуши как сын ободочек уже спит но ему лучше намного лучше на днях на улице поиграть попросился и такой веселый бы ну и слава богу все вас ждет разбудить не надо на вы к нам надолго нет.

На рассвете мы еду 1941 год минск опять удрал к своим голубям но их.

курица горит ведь artist а слушай пётр я с тобой алёшке поговорить хочу письмо он прислал ну по всему судя у него там вообще не служба малина заливает конечно равняешь.

Ну а еще он жениться надумал ведь я тебя очень прошу заедь к ним разберись при первой же возможности батя ну вот и сбылась наша мечта ты врач и моя жена о чем ты мечтаешь по много не остыла самой основной главное для тебя что мое главное для меня самое главное для меня.

а теперь честно честно самое важное сейчас взять грановского кого взять грановского ну и конечно всю его банду понимаешь для меня это дело чести что же это за свадьба такой держит смотри мои опять уже свою чего тоску нагоняешь ты что задач nerado сама воды.

красивые свадьбы жалко white body не видит да тут не простая оперативная обстановка не бросай обстановка но выкладывай ты понимаешь банды тут огромная и один раз ними столкнулся случайно не готов был сразу по приезду.

Они после этого как в воду камня главный у них грановский из бывших я бы сам эту свадьбу отложил так родители надежды уже все приготовили не отложишь понятно .

ты жила я желаю лишь тащите на различия против официанток обращаетесь я за вами товарищ на канал как за мной у меня же своя война давай но нет связи приступайте товарищ.

Капитан-лейтенант купревич вам задание отправляйтесь немедленно с группой бараташвили постели щами немецкий десант врага уничтожить есть товарищ капитан товарищ капитан разрешите обратиться старший лейтенант купревич брат брат очень хорошо отправляйтесь вместе людей не хватает товарищ капитан разрешите связаться с семьей с минском.

Нет связи товарищей . стой стой всем тихо прекратить разговоры рассредоточиться.

вставать и растягивать давайте вот список перебивайте меня добрый день ..

Здравствуйте пойдем зале книг тебя моя вернуть своевременной помощи май нами extra moves аронофски ангус я дворянин умный ланку и заменен а и что эрик шторки вот этих додо офицер вермахта как мне вас отблагодарить объекта чизкейк 1 верста деньги или немного золота лучше помогите избавиться от большевиков.

От этой чумы если повсюду нам будут так помогай то им не долго осталось пора уходить все здесь позаботьтесь о раненых точно германии очень нужны люди способны подняться над интересами своей расы и личные качества он я верну вам ваши если ваше имение .

Держись про еще немного жить надоело тему маги помоги услышь лейтенант.

Нет мне не назад ребят мне вернуться надо овчинном полушубке с ремнями накрест шапки-ушанки о сидит татьяна давно тебе тоже пора уезжать докуда а пьютер вернется .

И куда мне с двумя детьми ну сама подумай муж участковый ты учительница да не уж то немцы со мной воевать то станут и жить но бы войти брось оружие я свой.

Лейтенант милиции алексей купревича давай вперед штабе разберутся кто то есть а вот еще скажи к примеру на какой улице у нас минске скотиной торгуют насторожив ки а вот кашель гибнет ки второе отделение милиции находится на комаровке куда-то а войлочная фабрика где валенки делают.

Там еще татарские огороды находятся да пошел ты вот ты и попался а раскололся диверсант на колхозной здорово не брат вас там готовят опять за свое а вот еще трое шо ты там байки травишь там без те командир как без рук что я тебе говорил .

товарищ комбат начальник штаба убит командир первой роты ранен товарищ майор разрешите обратиться обращаю лети на от милиции купревича чердаках утро было пущено ракета кто-то указал самолетом цель не мешало бы.

Проверить единого running a дайте летенант милиции пару человек выполняйте есть тащите над доме никого не есть кто живой здравствуйте бабушка здравствуйте бабушка скажите а в доме кроме вас кто-нибудь еще есть одна я деточки совсем одна.

Понятно а может видели cola да нет я тут совсем одна а может в это про солдатика как он ушел так бомбит перестали так сразу ушел с мотоциклетным уехал на мотоцикле даница ног у него по котел с собой что-то там не заладилось у него бабушка а во время бомбежки он где был даже не знаю сынок он не сказал схаваться в склеп сказал что скоро могут обстрелять станут так я из ховалась.

Какую сторону нашел бабушка оттуда сынок по дороге прямо и направо через так быстренько покатил я понял спасибо гоните здорово бабушкой дарственного замутил я курю ритуля были перебури повторяю без моей команды ничего не предпринимать что барахлит машина здраве шеллар злая да кто его знает что там случилось и скраб колесо попало можете попала ничего.

Справимся разрешите документики посмотреть что случилось лейтенант да все в порядке обычная проверка но это дело хозяйское вещички позвольте я смотреть пожалуйста от батальона меньше сотни осталось минск занят немцами связи нет где линии фронта если она никто не знает товарищ майор.

Я думаю надо к своим пробиваться лесами болотами можно выйти вот что лейтенант берите-ка на себя командование разведвзвода разведчики без командиры остались есть машина масальский товарищ майор старшина масальский по вашему приказанию прибыл знакомьтесь стас и на ваш новый командир лейтенант купревич старшина масочки.

Ладно ледяной приступать к своим обязанностям есть 1941 год зона малайской линии обороны жирует gun руки чешутся на этих негодяев дай тушь от кисти к воде охрану не выставляют пил и не прикрывают самоуверенный ох.

Самоуверенной за мной давай разгрузить машины собрать оружие живность быстро разнести по домам ясно.

Все выполняете колян командир а я подумаю зачем гусям такая охрана вот так подфартило да так не везет даже новичкам сейфы срочно доставить штаб резонно вот 1942 год западная белоруссия.

Прошу вас господин столько тайн вот это и есть мое родовое гнездо которой его пилю меня большевики ваши предки понимали толк в жизни мне у вас нравится господин рану целями здесь комфортно каштанка спасибо господин столько прошу великолепную интересуетесь шахмат шпиллер сразимся с удовольствием смелее господин аронакс знаете почему вам часто.

Не везет вы боитесь проиграть слишком нервничаете это плохо славяне вообще эмоциональны этому ваши цели часто нелепую них нет настоящего увеличения а нет величие не это государственные возьмите к примеру моих офицеров и как они спокойны спокойный голос выдержаны мои офицеры могут быть для вас это с хорошим примером спасибо господин только.

Я обязательно последую вашему совету прошу меня простить пожалуйста что она тут к вам пришли пан станислав заступитесь ради христа заступитесь что случилось мужа моего немцы забрали за что почему ничего не сказали ну так там разберутся заступитесь ради христа заступитесь мы же уже на знаете мы же дети все своей и меня знаете помните я с вашей пони.

Царство ей небесное старалась ребеночка вашего спасала и спасла от него тогда доктора отказались спасла больше здесь все свои вы же мужа моего знаете попросите чтобы отпустили если взять значит есть за что ступай как чисто что жила знаете в 60 своей заступитесь ради бога же хватит вон.

Отсюда и больше сюда не приходи никогда сегодня уже заберете мальчика и вернетесь на хутор я сам вас буду навещать хорошо пан станислав вот видите освещенность со уже лукаш 1942 год оккупированный минск .

именины что случилось немцы голубка убили держись . держи сынок это же не люди а.

Звери 1942 год вяземская воздушно-десантная операция берем этих топай охот косынку два языка сразу то так не везет даже новичка пошли.

чтобы временно не можете говорить я знаю но слушать вам врачи не запретили за добытые вами секретные сведения противника вы представлены высокой правительственной награде ордену боевого красного знамени.

Спасибо тебе ребятам твоим спасибо браток ты не представляешь какое большое дело бы сделали для фронта для победы а жизнью ты обязан старше nemo сальском у он тебя на своих плечах товаров немцы ударили по позициям соседней дивизии и прорвали оборону госпиталь оказался на острие атаки немецких танков разрешите срочно.

Эвакуировать раненых эвакуируйте есть немедленно старшина там эти машины мне от брал они скорее .

К или гепатит это же ночь души 1943 год западная белоруссия необходимо карательной операции да господин шторки мое сообщение господин майор партизаны взорвали мост район уже оцеплен ясно будет лучше если.

Карательные акции займетесь вы мои люди могут и хотят сражаться с противником никто не знаю готовы ли они участвуют в карательных акциях оставьте рано вский их я все права знаю здесь заклан гимс у олимбии вы уже давно готовы ко всему согласен господин майор впрочем мы можем обойтись и без вашего участия .

немного shuma . взгляните держат горин тейково.

Музыка найди боль а я вас понимаю что я вас понимаю .

Примите мои соболезнования track эта война а война не бывает без жертв иногда они бывают тяжелы слишком тяжелы невыносимо тяжело и айна и идей но ради идеи альная хаос и ради великой идеи вещей ради какой идеи .

Если бы вы были немцы для вас бы не существовало подобной деленную холодная русская зима но я не немец что вы сказали и пенкой . ну что готова готова михалыч считай третья машинка уже к нашим пойдет здесь смотри только поаккуратней дедуль тряпочка переходе .

Мастеровой кама . добывай тебе пришли виде мешка тебе чего волочка не ходи да мы там немцы с обыском твоих родителей арестовали не ходи дому ну все я пошел ой пацан это далеко ли путь держишь я сын михаила купревич он в минске типографии работу его.

Immature а немцы арестовали его партизаны должны знать иван это парня командиру и это обратно давай значит ты говоришь купревич татьяна андреевна не ваш ли это родственны а возить баллы загар 1 1943 год западный фронт.

И тогда мир переврать вилька убит на юге мой зад там танки сейчас пойдут богат все население зато камни у нас .

да еще военно а какой у вас вами генерал бы чтоб кордес перри довольство правду про ну как там дела хорошо дела хорошо скажите скоро конец войне скоро ну что внешность муж не привет можем заводить на фронт дружу подрасти малость возьмем госпиталь похоже не успеем до не госпиталь я никак.

Не могу не заехать у меня там товарищ ранен он мне жизнь спас ну точно не успеем до этого всего семь вёрст северс понимаешь а ты говоришь не успеем поехали честно возьму было слушай себя в палате курит не положим как вы себя чувствуете прекрасно я хотел бы поговорить о фронте вам рано думать а я считаю что не рано.

Поберегите свой запал the doctor миленькая уж больно вы того горчит во первых не миленькая а военврач капитан медицинской службы василевская загасить папиросу морской палату слухаю тихо-тихо-тихо сынок кто тебе разрешил врываться сюда сестричка но я прямо с передовой у меня одна минута у нас обход идет ну пожалуйста мне очень надо у меня товарищ.

Родители нельзя мне вот так на жену мамаш ну ну нельзя родной нельзя только лишь на ну скажите вы ему не положено книга помошь на минуточку я просто на дне положено не положено значит не положено монтируем режим здарова братцы старшина масальский здесь.

Здесь да куда я денусь туточки команде там новых погонах ой со звездочками и здоровых здорово браться за ваше здоровье и за нашу победу а свою могу то что это такой что ты происходит мамаша мы там будет тебе мамаша папашка вообще путем куда добрые люди в дверь выходят.

Понял ухожу-ухожу ухожу перегрелась да не должна передовой спирин облой потом опять на передовой на передовую но байсаров и вы ольга вечно подождите подождите я сейчас вы извините меня я случайно здесь.

Оказался день рождения маша ну вот видите у вас глаза мокрый день ты радостны . да год старшинства сколько и сегодня исполнилось какие найти исполнилось пассивы.

Похоронена . здесь нет горничная я вас очень хорошо понимаю я сам только перед ранением узнал мою жену и двоих детей вместе с односельчанами каратели соски.

товарищ командир товарищ командир что случилось пришить командир дай-ка команде все порядке нашлась дорогой мой ужин здравствуй наконец мне сообщили номер твоей полевую почту вот пишу тебе сама не верю что письмо дойдет до тебя что ты действительно дотронешься до листков будешь держать их своих руках.

можно я вас не боюсь ну вы выходите не собирался вас пугать я искупаться хотелка простите ну вы хотя бы отвернитесь дайте 10 а потом купайтесь мы все.

А можно я вас провожу выше купаться хотели я уже передумал на проводить ой 3 июля 1944 года в результате успешного проведения военно стратегической операции багратион войсками.

1 2 и 3 белорусских фронтов освобождена столица советской белоруссии город минск разрешите идти и дети здравствуйте здравствуйте я опять к вам вам капитану иванову сейчас давайте я вас провожу вам сюда доброй вести я по поводу мужа.

Ну как вами ли купить капитан купить петр михайлыч купревич есть да ты пойми мне человек позарез нужен и не просто человек а человек с опытом dish я тебе возьму с опытом нет у меня людей разрешите купревич здравия желаю товарищ полковник живой так точно ах ты мой хороший рад рад тебя.

Видеть ну что принимай свою территорию работы много хозяйства надо поднимать там пока у тебя военные работают но это не надолго надо налаживать мирную жизнь товарищ полковник за что я же боевой офицер за что вы меня в тыл вписываете я же здоров как бык но подожди не кипятись никто тебя не списывает работы у нас много здесь тоже фронт бандиты.

Лёша обнаглели обнаглели надо навести порядок . нам позарез нужен боевой офицер с опытом есть товарищ полковник ну вот и ладненько вот и замечательно давай-ка поступаешь в распоряжение подполковника васильева рад знакомству капитан присаживайся знает что назначаю тебе начальником отдела по борьбе с бандитизмом и вот твое первое задание.

Выявлять всех кто пособничал немецким оккупантам кто участвовал в карательных операциях и привлечь их к ответственности и поверь мне служба здесь не менее опасно чем на фронте я правильно говорю то раньше половина гришин саныч не легче задачей сна так точно ну вот и хорошо когда сможешь выехать ручей сегодня же только дело одно уложу ну вот и.

Славненько заканчивая дела и на службу есть разрешите идти товарищ полковник любой сезон спасибо тебя полковник береги парня стоящий будь здоров алексей фронтальная то переходы овладели обратным центра белорусские баранами доктор милая скажите где я могу найти.

Военврача надежда купревич вам нужна надежда леонтьевым очень нужно бесконечно нужно просто необходимо кто я ее муж муж она была вчера сушила как от было куда от было с войсками на фронт война ведь ещё не окончено взяли точно и одет был форму капитана форму subito.

Фронтовика снял к на себя напялил ждите меня в машине я поговорю с начальником госпиталя все строчки я могу найти начальника госпиталя кришна ольга пётр я искала где тоже ответили погиб да меня уже вычеркнули из списка живых чудом остался жив немцы сбили наш самолет когда я с.

Группой тоже был десантироваться для подрывной работы в районе баранович приземлялись на лес в темноте трое моих товарищей погибли меня подобрали местные жители две недели отлеживался у них пока не переправили к партизанам от а то наши войска подошли теперь команды отрядом по борьбе с бандитизмом .

Я больше никуда тебя не отпущу я не могу без тебя 1944 год западная белоруссия капитан купревич слушает да понял выезжаем дежурного дежурный капитан купревич оперативную группу на выезд здравия желаю . 5 здравствуйте сюда непонятно товарищ капитан оружие не взяли да и с продуктами порядок я по.

Накладным проверим я снова бандита бы так не поступили они продукты сразу забирают но и форму с оружием тоже одного из убитых отсутствуют документы вещмешок спайком что еще ничего особенного понятно давайте прочешем лес и окресности огневых контактах избегать .

руки вверх пошел а.

кстати при попытке бегства стреляю без предупреждения поймите смерти я не боюсь да и что такое есть смерти мгновенье в целом бытие человека и ничего более жизнь прекращается гораздо раньше она прерывается каждый раз когда теряют смысл .

Вы арестованы гражданин арановский ладишь осторожны петенька подожди посмотрю когда наш поезд только недолго волю никуда не убили сразу понял хорошо отели опа , интересное.

Спасибо пружина что можно наш товарищ капитан да вот эта моя что нашел свою семью.

Должен был впрочем не важно не важно придайте вы пожалуйста даже хорошо я минут удачно вам записывать его родной как я рада что из нас двоих хотя бы ты нашел свое счастье тысяча а заветного.

Окна разлучила нас не ври разлучила нас война а разлучила снег при разлучила нас вал разбросала и судьба от всех коляна.

От время dobra учила нас а время дуб 1 0 сердце сердце это победа до залагало улыбайтесь а случае.

Яна sunoco и быть и а случае дата за победу предметы гаврикова яна а за.

Обе за babe чтоб быстрее пришла за любовь и собак вот вы белый ольга он тебя обе.

Руссо 1-го окна разлучила нас не блин у нас научил нас война а разлучила нас были имя разлучит.

Москва

!БОЕВИК/ДЕТЕКТИВ! УНИКАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ С ТОП АКТЕРАМИ! 26 и 30 СЕРИЯ. ЛУЧШИЕ ВРАГИ. Боевик. Детектив 3:48:08

!БОЕВИК/ДЕТЕКТИВ! УНИКАЛЬНЫЙ СЕРИАЛ С ТОП АКТЕРАМИ

Away from war. Movie. Fenix Movie ENG. War movie 1:29:30

Away from war. Movie. Fenix Movie ENG. War movie

Фильм 2019 фрица накажет! ** МЕСТО БИТВЫ ** Военные фильмы 2019 новинки HD 1080P 3:02:49

Фильм 2019 фрица накажет! ** МЕСТО БИТВЫ ** Военны

Фильм о УПА - "Казненные рассветы" (русский дубляж) 1:29:34

Фильм о УПА - "Казненные рассветы" (русс

ДОЛГИЕ ВЕРСТЫ ВОЙНЫ | 1 СЕРИЯ | Золото БЕЛАРУСЬФИЛЬМА 1:15:30

ДОЛГИЕ ВЕРСТЫ ВОЙНЫ | 1 СЕРИЯ | Золото БЕЛАРУСЬФИЛ

48 часов под Ржевом 39:05

48 часов под Ржевом

Стреляй немедленно 1:29:36

Стреляй немедленно

Господа офицеры  Спасти Императора 2008 DVDRip 1:40:32

Господа офицеры Спасти Императора 2008 DVDRip

ФИЛЬМ 2019 порвал третий рейх! ** ТОРФ ** Военные фильмы 2019 новинки HD 1080P 1:25:41

ФИЛЬМ 2019 порвал третий рейх! ** ТОРФ ** Военные

ДОЛГИЕ ВЕРСТЫ ВОЙНЫ | 2 СЕРИЯ  | Золото БЕЛАРУСЬФИЛЬМА 1:06:30

ДОЛГИЕ ВЕРСТЫ ВОЙНЫ | 2 СЕРИЯ | Золото БЕЛАРУСЬФИ

Война 41  го 1:23:32

Война 41 го

Стражи Отчизны | 1-2 серия | Матрёшки | Боевик 2019 1:35:20

Стражи Отчизны | 1-2 серия | Матрёшки | Боевик 201

Поделиться этим сайтов в соц сетях