Логотип сайта

Сучья война. Сериал. Серия 1 из 8. Феникс Кино. Детектив

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:49:54

В этой деревушке мира хинда еще был говорят нет зерна твой мир охи добрый без меры перед ним только нюни распустил распаде бойцы красной армии и ходе сказал пошла пошла с гордостью хочу сообщить что план первой пятилетки был выполнен за 4 года и 3 месяца план по тяжелой индустрии выполнен на сто восемь процентов но расслабляться рано товарищи.

Ведь в то же самое время некоторые элементы не в простой 3 сложности покушать удачу преследуя свои шкурные интересы наплевав на задачи партии и правительства уходят из колхозов поиск дите молодой человек вы что-то хотели спросить я вы вы встаньте станьте станьте вы из какой деревни.

Ковалевка выскажись да я это вы передайте товарищу сталину что мы со своей земли никуда вот пусть так и знает молодец товарищ легкая мало тьма больше бы нам товарищем ссылка сознательных крестьян давай скорее мини движение кричит и депрессия вот.

Симпатичная здесь 2 день говори товарищ добрый добрый у нас других не бывает амбар глянь а я бабушка есть конец растущего наши вам алексей григорьев струи желаем товарищ тышлер ну что сказать ничего не хочешь с алексей глебович рад бы сказать да ничего . мы ничего смотри скажу в наркоме что потворствует.

Несознательным элемент палитесь с бригадиром нужно учить так ты мой быть товарищи тех ладно без тебя разберемся ты чё гаденыш делаешь зерно решил схоронить милости просим товарищи бойцы проходите проходите пожалуйста осматриваетесь нам от советской власти скрывать нечего вы так 300 товарищ.

Успешнее будет и передайте прошлый раз все собрали больше нету и ты думаешь у даёте просто к 8 поверю последний раз прошу где яма ищи ой поищи в не бойся чё плите чисто а ты куда спешишь то чего боишься без тебя вторая пятилетка начнется ай да мне 3 дня сон приснился часть спать и значится.

Траву косю долго так касим запрели оба ну коз положили и вдруг да не гляжу на дороге птицы лижет ей так на руки беру мертвые мертвая птица это же к беде вот тут ты правильно подметила оливки то следующий день штаны по шву разошлись радио на долю скажи где я ну что там у вас снова нет ничего.

Если из хороне но то больно знать лучше искать есть ну что ягуар balls set up ковал чего девочкам одев молча ну-ка руки убери свою ногу же ты смотри ну ка головешка мне принеси пожалуйста зачем левую щеку но.

Я обожглась бабу не трожьте ждем 5 что скажет зерна или подпалим малость бабы твои а ты чё творишь что не может ты мне скажи зерном тик ну чтож не же часы с восемнадцатого года первые правдой ты чтож бойца красной армии при исполнении разубедить.

Пошли на партию руку поднял щенок я ж тебя знаю как и где спасибо скажи прав отец дочка тут каждый сам за себя дома будете сказал кажись пощаде родненький и даже на посев сейчас не оттенки повесить нет все с голоду передохнем точно все выгребли точно та же командир давай тащите куда вы его несете эти камни.

Я не делать что и рады хотели вокруг пальца обвести не вышла за сокрытие ком удар снова зерна анна маньяни на бойца красной армии при исполнении гонка игра пошла boccia носик открой глаза бьет aig лалка . . пешком у меня.

Вы чё ты как давай давай спустимся левка спасибо одежду все обвешался михайлович сильный ожог да на себя посмотри сильно дорог жизни тебя обязан теперь учете мишка иди давай мать из-под слышь как убивать не шкадова эти уехали чём же раздались то а листья на жалко большой живот мамы.

Сюда задушить думать-то полегче но у души мы не для того меня легкой доставал занят чтобы ты мне удушил ба-ба ты чё прости сынок ухажер дураком и тебя дураком оставляю да и кто нынче не дурак всю жизнь я на земле сидела и отец свой сидят и кормила наташа ибо элла не учила а я дурак всегда так нет.

Очень властелина совсем бездельников и отработаешь я тебе мешаю за хозяина тебе семью кормить тебя города от поддаваться на заработки потерь ты не волнуйся ты молчком лишь полежи подавать последние скажу что тебя ждет не знаю да и значимого знаю только что если будешь жить по.

Совести по своему закона я туда не стыдно будет на тебя смотреть по какому такому закону поди о своем у сынок который сам себе назначишь и по которым у детишек свои больше обучать только пусть его и голова тебе hrc.

Подскажет не будем немного но жизнь то договор у игорь игой уж не мой батя что снг уморился да нет ты джейден где.

Долан лужи грести адрес да здрасти алексей гришин молодежь растя чего хотим ну вообще к секретарю за справкой секретарь болен тебе ли я тут какой справках нову что у нас из колхоза на работу отпускайте и 2 рев к собрался выходит.

Что собрался очевидно нас так смотрите алексей григорьич сами знаете что в деревне ждать ты ничего председатель этот ваш новый со своим планом по сдаче зерна государству вообще на посев ничего не оставил животина вся передохла а после набегов этих и дома жрать нечего семью надо кормить надо на заработки надо алексей григорьев справки нам выдавать запрещено там наверху думают.

Что все беды от того будто народ носили жирует а хлебушек от властей прячет все значит в трясину справки оно чо терь подыхать что мы и так он в лесу xi грибы-ягоды то обобрали лес пустой зимой то жрать чего алексей григорьев ты что думаешь это я выдумал у меня приказ чё думаешь мишка а чо тут думать справку.

Не дают я без бумажки пойдут такая это сцапает и обратно вернут такая и так тут чё терять но не знаю может и ночевать молчишь да не молчу я наоборот говорит собрался это говорит ну сейчас mesh ну стой чего значит дед моего деда кузнецом был и его в.

Армию забрали на 25 лет сапоги не снимать оон в ночь перед перед отправкой в кузнице просидел а наутро вот это вот ребра обрабатывают арена и говорит носить вспоминать может ее дождешься дождалась дождалась но у нас всем с тех пор так и повелось ежели.

Отец умирает упадку падшего переходит а вы же не в хранении осло ты мне конечно по конечно новых похоронил себя не сочти за труд лучше он юбка юбка юбка нет люк я опоздал как паста вот такая.

Паста смотри и вам она ушла на речку она одна у вас таких много j когда вернусь вот прям на этом самом месте наш дом поставлю вообще сделать каждое бревнышко и слезы принесу печку сам сложи как батя учил жить там с тобой б.у. british у нас тапочки вернись на час ты к куда я хоть один что люк ходе бы подождал пока.

Синяки заживут ну куда это также украшен до черта ты любовь у нас скоро дома ни крошки не останется и твоего отца не трон для нас то по чувствующие сама видела дай я правда музей люб люб ты чё ничего ты чё за the beatles так я ж не со зла не за отца и так отсчета к аните пусти или ты честь боюсь этом с городскими загулять чая не.

Боюсь то нужны мне эти цацек тем больше он играть будет оон ты за мной и смотрит налево не было сил на боишься не боюсь надо . в лион ребята а вот вы где встретились а то я хожу еще вас дамы не ник прятались нам.

Нечего прятать тискал да да ничего так дай думаю тебе зайду а тебя нет а ты чего тут люк чё 20 отпросился не хочу так пойду ну позже из города весточка зашли молодец так павлов 1380 записала ну где выйти к речке ну ни в грош а кто не стоит захватили уже взрослый она у нас своей головы живет павлов 1280 пишущими щёкин 1212 проверим приближаться.

Это не нравится мне эта идея люка до города 75 пешком и даже алым ноги прочего я не должны у нас два сухаря надвое вот рулем не попасть так так как бы поделать если стоять будем как на столбах дин последняя товарищ так мышь за деньгами но до.

Дай-ка сюда здрасьте а нам бы 2 билетика до города документы такая какие документы билет отпускаются только по документу справка из сельсовета контракт на трудоустройство паспорт сейчас милочка слышит документы пойдем-ка присядем это вот.

И мишка мишка смотри а я такое же видел у парня в максимов наверно тоже из города притащить наверное а чё за штука такая опасно а книжка силён такая ты г.а. ничего себе успею отчет он в этой книжке то так как чё родился женился как справкой советы и.

Записав метрики только вместе плюс рожу твою крош говорит твоя рожа такая ну фотографий смысл дон их а ты откуда знаешь про чё ну propose так и любкин его отцу росы и приезжал где в прошлом году вот городское тоже ну так слову свой паспорт и показал наш лев хорош болтать давай узнаем где они тут заводы какие есть а да погоди ты со своим золотом отвечаю да и чего ты в.

Поле не наработать ты хоть кого-то смотрится но и долго так город разглядывать собрался или пока ноги с голодухи не протянешь да это мы решать ты как-то это решишь лёва а вот так узнаешь чистишь миски они откуда у тебя на дороге валя чеки отца твоего хранение ну не знаю то ли обронила троллей выкинула они сломаны и были а батя вы практикует как надо.

Никуда с ними по 1 часиками интересуемся те кто ты исправно часть 5 дней ваша дочь уже торгуете ваша правда торгует ты можно а что нельзя пожалуйста смотреть секунд и справа ну и сколько вы за такую красоту хотите к нему немного рублев шись а вы не хотите как хотите нас покупателей знаете вливайтесь завязывай будущем недоделки отчете подушка с голодным пусанском капли и ты.

Как думаешь на сначала на comic вот так подходим часиками интересуемся и стесняемся подходим граждане хороший интересуемся часть коми смотрим приобретаем нет мешка паре куда идешь пацана не видеть а почему в маленький не видели увел на 30 рублёв такая s4 ешь ну что поделать что уже пойдем на завод торговец слушая может мириться какая.

Милиция лев чтобы нас обратным деревня провели что ли но чего пойдем что это не боится хорош завод не через ещё делает не всю жизнь вы решите чистую душу же и если на тарелку здрав извините пожалуйста значит откуда вы говорите с максимов ки от ста верстах отсюда знаю максимовку колхозники что ли.

Колхозники только нас это из колхоза отпустили странно документики ваши тут такая незадача вышла нам бригадир справки то выдал только у нас их по пути сперли а также фотографии то нет кто хочет от и пользуюсь то есть без документов ну получается без но чего же назад и не вернулись к ли сперли по новые бы сделали так у нас их здесь в городе.

Сперли на рынке ну а туда сюда ездить никаких сапог не хватит ну что уж я понял а у нас что хотите делать дома вроде как к любой работе привыкших да хорошо данном да да вообще все по плечу ну ладно вы здесь подождите а я схожу посоветуюсь хорошо суши вроде поверил маруська до чего сегодня бога паук.

У меня там бегуны колхозный поняла мишка ты знаешь что товарищ ленин всех нас видит то еще взял чуть не рассказала слушай больше идет не враг я вот думаю может он через портреты за нами наблюдает ну а чего бог строками типа на вещи может там позади механизм какой то крипы механизма а какой какой специальный всегда посмотреть хотел дать умел такая.

Специально сделал вешей то есть они говорят те пойдешь начальника посмотрев в чакре туристы рубеж делаю такие лорды хитрые на рынке говорят у них документ спирали я их товарищи сразу разместить легкой а я они при заводе nsu стараться все кончик.

Февраль еще думаешь далек даешь ничего давать хочу сил больше не погоди ты давай придумаем че-нибудь слушай есть еще сухо сухо ездят их сожрал последний час назад слушай я еще думаю на завод мы с тобой не устроимся рано или поздно нас одно поймают отправит куда надо и хорошо конечно если в колхоз хотя там тоже.

Делать нечего а если сами ноги протянем если вы не положено слушая ваш документ из про мимо хочу батя сказал что в городе есть умельцы только где их и скрытое денег у нас нет ты думаешь лёгко давайте чё тесьма чем надо огнем хоть вождем это за рёв катушку зовут icer слыхал воровать.

Нехорошо так и чего у нас через ояма чемодан уже явно бывшими это в таких не грех тонуть с твоими глупостью не хочешь не хочу тогда я день у так один куда ты стать спас лег кой черт им мало нам года еще хочешь накрыть их спокойствие товарищ спокойствие работает уголовный розыск мы этот элемент тут специально выгуливали.

Ночь у дасти крикнули так что стой паровозу не напрягайся шона мы с тобой тот самый угол 2 часа выгуливали эти сетки за пять секунд сводила завалить чего зенки вылупил выпадут фонарем не сыщешь.

Всё-таки это вы-то чьи мозги ушли в пятки сердце sky отвечай когда спрашивают а третья группа то матвеев я михаил это лёгко грач из деревни мы приехали на заработки да вижу что низ монте-карло через них снять лобан может дать по ушам да пусть гуляют по гость может еще сгодится usada руки кривые а ну-ка волосы-то пойти к за мной куда это.

Для галочку колхоз куда в отделении милиции или ты забыл что ты угол paper тобой подождите дядя какой угол чемодан деревня это кто там на ночь глядя пришлет ты откуда взялся пес окаянный отпустили что ли речь о от пусть hd от звонка до звонка других матчах соскучилась этот конец до нужен ты где были ты скажешь забор а это-то с тобой ну сушеного допустим ты знаешь наши.

Морские стычки а это чего за грудь по сидящие да так по дороге приводились утопить бы конечно по-хорошему 4 размер последнее время еще раз как вас там я матвей матвей мы будешь от и криворукий грачи лев грачу то есть моя был у меня корешок накрыт ким о ней звали хит реки до чернянки уж больно те похоже еще хозяйка вручается сама видишь ты.

Нынче пустых хотели вот на вокзале подняться до а может быть ты глянь какие оголодавшие во что вашим golf узи не кормят может добавку с удовольствием в тебе очень вкусно зарплата ванна спасибо спасибо но не рогульку смажем даже топки но как говорится за знакомство а ты чего не пьешь не хочу живет три горла.

Опять не бьет брестскую с компанией подходит чему съешь но и глядит еще как ты на меня так не гляди спрячь глаза вырву но чем заниматься собираетесь пацанва короче одако меня а это куда как куда на завод от кого хотел работать работа и аккуратно не как вы на рожон не лезу да и люди меня уважают так что с голодухи ноги не протянете значит так.

Ксивы документы значит я вам с работой будут как настоящие сам черт не подкопается dux а сейчас давайте давайте отдыхать завтра по предмет не показывает ночи clarion а ну покажи de dios люди отдыхают ну пойдемте покажу но ты иди бывает звать ну чем ответ передавайте девка девка вставай давай ч.

Чуть-чуть чёрного лечо куда-куда не знаю вода результате так это обман сказал работать ты чего не понял что это за работа такая ты чувствуешь хоть да понял я не совсем и дерево labboard же сказал аккуратно работать собирайте пойдем а так куда пойдем туда пойдем сам знаешь назовут без документов не устроиться в деревне возвращаться стала духе вымирать хотя так точно.

Нельзя здесь не вздумай ты сгорел думаешь увидит тебя вшивых обними покрепче родителям родителям прическа скажем что-нибудь да и тупик укажите авось еще и свои похоже на далеко ли собрался мил-человек до дома собрался на дому собрался ну чтож мысль хорошая дельная мысль и чё там дома часть конфетами можете без.

Конфет обойдется а всяко лучше чем воровать о как ты справедливо заметил ну я тогда тебе еще один вопросик задам а после можете на все четыре стороны значит образ жизни нашенские тебе не нравится а чё так да не по закону это верно заметил не по закону только ты мне уточним матвей про какой закон ты базаришь про тот который сюда тебя с одним сухарем кармане пригнал я.

Ведешь , надо по закону жить только не потому который дядя в книжке записал а потому который голове сидит все равно я честных людей обмануть не собираюсь снова молодец снова меня умыла не вытер матвей я ведь не маг рушник не убили значит я артист высшая каста ко мне всякая собака с уважением я видел вас щенка пожалел.

Хотел чтобы людьми стали приюте у вас как родных а ну-ка пойдем к прогуляемся куда да не боись 1 да гуляешь с этой паре без документа вам до того попки постового вот прям него и прешься а после он с тобой сделает всё чего желает потому как он власть а власть она хоть нынешняя как при царе батюшке она 1.

Желает воровать за твой счет все как она хочет я так прыгнул чтоб ты потом всю жизнь на нее горбатиться ты с магнето свои владеет нет пирожков с мясом из своего колхоз драпанул а я свободный человек я своим умом живу ну конечно работа наша нет же трусливой рот и ежели подделках слаб коленки трясутся и жива и что-то я не боюсь их ты дура.

Найди туров хочу пойду иди-иди

Сучья война. Сериал. Серия 2 из 8. Феникс Кино. Детектив 51:57

Сучья война. Сериал. Серия 2 из 8. Феникс Кино. Де

Сучья война. Сериал. Серия 3 из 8. Феникс Кино. Детектив 49:09

Сучья война. Сериал. Серия 3 из 8. Феникс Кино. Де

Сучья война. Сериал. Серия 5 из 8. Феникс Кино. Детектив 49:35

Сучья война. Сериал. Серия 5 из 8. Феникс Кино. Де

Сучья война. Сериал. Серия 6 из 8. Феникс Кино. Детектив 47:56

Сучья война. Сериал. Серия 6 из 8. Феникс Кино. Де

"Ростов". 1 серия 51:03

"Ростов". 1 серия

Сучья война. Сериал. Серия 7 из 8. Феникс Кино. Детектив 50:29

Сучья война. Сериал. Серия 7 из 8. Феникс Кино. Де

Господа-Товарищи. Сериал. Серия 1 из 16. Феникс Кино. Детектив 50:34

Господа-Товарищи. Сериал. Серия 1 из 16. Феникс Ки

"Казнить нельзя помиловать". 1 серия 48:12

"Казнить нельзя помиловать". 1 серия

Не покидай меня!  - 1 серия  -  Мини сериал  ( 2013)   HD 1080p 46:01

Не покидай меня! - 1 серия - Мини сериал ( 201

Нюхач. Сезон 1. Серия 1. The Sniffer. Season 1. Episode 1. 50:32

Нюхач. Сезон 1. Серия 1. The Sniffer. Season 1. Ep

"Белая ночь". 1 серия 44:45

"Белая ночь". 1 серия

"Поселенцы". 1 серия 48:05

"Поселенцы". 1 серия

Поделиться этим сайтов в соц сетях