Логотип сайта

Как Это Сделано - Мороженое

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:06:34

Все лучшее детям все лучшие взрослым заветные стаканчики брикетик и между 2-го филипп и еще около 150 видов замечательного качественного натурального а главное проверенного временем и миллионами покупателей мороженого из города рязань добро пожаловать на фабрику рязанского мороженого основанную 60 лет назад.

Фабрику которая более чем полвека создает всеобщую радость из натурального коровьего молока сливочного масла сахара сгущенки как принято говорить со вкусом у знакомым с детства а знаете ли вы что хит всех советских времен и народов основной долгожитель лотка с мороженым его величество стаканчик по всеобщему заключению экспертов рынка мороженого должен был исчезнуть с прилавков.

Магазинов еще в 2002 году с приходом западных технологий боффин ему стаканчику с начинкой из мороженого предрекали конец с наступлением 21 века но 35 процентов российских граждан так и остались верны своему кумиру итак представляем вам на сцене его сиятельства вафельный стаканчик а как его делают как говорится традициям верны.

46 года со дня основания рязанской фабрики мороженого в производстве вафельного стаканчика ничего не изменилось а вот мороженым его наполняют сейчас совсем по-другому люди старшего возраста отлично помнит как пломбир стаканчики накладывали мороженщик и на улицах советских городов сегодня мороженое пасует автомат но все.

Начинается с выпечки вафель для брикетов и стаканчиков стаканчики и плоские вафли для брекетов выпекают специальной термы печи процесс начинается тестами сильном отделение на фабрике использует только натуральное сырье работница просеиваем муку и засыпают и и в миксер муки просеяно должно быть столько чтобы ее хватило на 25000 стаканчиков именно столько выпускают за.

День на фабрики мороженого смесительной машине происходит тщательное перемешивание готовое тесто перекачивается по системе труб и начинается выпекание перед вами отечественной линия который нет еще и 5 лет традиционный стаканчики спаммеров внутри выпускают только в россии выпускать стаканчики на импортном оборудовании невозможно ни в.

Европе не в америке не знают что это такое везде в ходу трубочки и рожки к тому же импортной умной машинки отказывается понимать что такое натуральное молоко мука высшего сорта как это так не включать состав изделия закрепители эмульгаторы подсластители усилители вкуса и прочие идентичные натуральным продукты с точки.

Зрения западных технологов русские морозы щеки и такие динозавры мирового рынка мороженого ну как это делать мороженое из чистого коровьего молока цивилизованный запад давно уже ублажает себя химией 21 века русские опять отстают только вот отстают ли российскому покупателю такое отставание нравится поэтому вафельный стаканчик с пломбиром внутри традиционный русский.

Хит и выпускается исключительно на отечественном оборудовании дозатор наполнять специальной емкости тесто тесто ровно столько сколько нужно для вытеснения его после опускания прессформы прессформа опускается и вместе с будущим стаканчиком направляется в печь каждый стаканчик выпекается в печи при температуре около 190 градусов три минуты стаканчики.

Выходит из печи и автоматический нож зачищает излишки теста но как и многое в россии работу нужно корректировать вручную пресс-форму раздвигается и стаканчики попадают в накопитель работница собирают их гирлянды и укладывают ящик выпечка поперек для мини пломбиров менее хлопотное дело внутрь пресс-формы заливается тесто.

Далее процесс напоминает выпекания вафель в домашней вафельницы на фабрике цикл замкнут и наполнение пресс-форм автоматическое а вот вынимаются готовые вафли вручную вафельные листы разрезаются на специальной резательный машинки на привычные всем прямоугольники в силу стерильности производства по санитарным нормам снимать замес.

Мороженого запрещено в цехе замеса посторонние не прошедшие тотальную санитарную обработку находиться не могут там где готовят мороженое фабричный санитарный врач и не допускают заноса случайных бактерий помещение в начале каждой рабочей смены стерилизуется в течение полутора часов а расфасовывается пломбир достаточно занятно на линию стаканчики устанавливаются вручную в.

Гнезда люлек через дозатор происходит наполнение мороженым поступающим по системе заводских труб стаканчики следует в холодильную камеру шоковой заморозки почему шоковый спросите вы потому что по технологии заморозка должна быть быстрый при лютом морозе в -30 каждый стаканчик замораживается за полчаса с нашей с вами точки зрения полчаса не такой уж и быстрый срок но с.

Точки зрения технологов это чуть ли не моментальная заморозка все же происходит естественным путём никаких посторонних примесей готовое мороженое автоматически опрокидывается на ленту конвейера и поступает в порционную упаковку узнаете на этикетке написано 15 копеек и это цена на стаканчик держалась на протяжении десятилетий сейчас 15 копеек превратили 10 рублей что по.

Нынешним меркам практически одно и тоже рязанские стаканчики можно купить от владивостока до калининграда самой рязани такой стаканчик стоит 7 рублей пломбир между двух вафе производится менее оригинально белоснежная смесь будущее мороженое поступает на фрезер оборудование внутри которого происходит насыщение воздухом.

Взбивания и частично и охлаждение до -5 градусов процесс технологически закрыты и само мороженое можно увидеть только тогда когда она поступает на фасовку сначала устанавливается рулон фольги автоматически формируется коробочка которую укладывается нижняя вафелька дозируется мороженое сверху укладывается 2 вафелька коробочка автоматически.

Закрывается рикки-тикки выдаются на конвейер укладывают в люке и подаются в шок у заморозку готовое мороженое складывается в коробке а это мороженое нового поколения сливочное мороженое клубника с шоколадом с пластиковом стаканчике ведь у вас всегда есть выбор вафельный стаканчик традиционный пломбир или нечто новое оригинальное более 200.

Помощников снеговиков из рязани постарались для вас

Как это сделано ; Сыр Уэнслидейл 5:52

Как это сделано ; Сыр Уэнслидейл

Как делают мороженое в Тайланде. Банан и Клубника, Орео и M&M's 6:43

Как делают мороженое в Тайланде. Банан и Клубника,

обработка рыбы в море 20:19

обработка рыбы в море

Настоящие мастера своего дела. Рабочие 80 LVL! 5:16

Настоящие мастера своего дела. Рабочие 80 LVL!

Настоящее мороженое без сливок, в домашних условиях! 5:39

Настоящее мороженое без сливок, в домашних условия

INCREÍBLES FÁBRICAS DE HELADO 10:35

INCREÍBLES FÁBRICAS DE HELADO

CAĞ KEBAP HAZIRLANIŞI (Cağ Kebap Nasıl Yapılır?) 25 Mart Oltu Kebap’tan Cağ Kebap Yapılış Sırları 4:50

CAĞ KEBAP HAZIRLANIŞI (Cağ Kebap Nasıl Yapılır?) 2

Как это сделано ; Орех макадамия 9:03

Как это сделано ; Орех макадамия

Роллтон 4:56

Роллтон

37 CHOCOLATE IDEAS ANYONE CAN MAKE 9:45

37 CHOCOLATE IDEAS ANYONE CAN MAKE

Как делают конфеты. Мастера угощали своих зрителей. 8:25

Как делают конфеты. Мастера угощали своих зрителей

33 ПРОСТЫХ И СВЕЖИХ БЫТОВЫХ СОВЕТА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 15:45

33 ПРОСТЫХ И СВЕЖИХ БЫТОВЫХ СОВЕТА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Поделиться этим сайтов в соц сетях