Логотип сайта

Режиссер нашумевшей "Айки" о фильме, сложностях и лучшей актрисе

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:05

Мы только и сканов приехали чуть подустали потому что последние полтора месяца мы завершали картину и с каннского фестиваля на малую родину шунгит приехал сергей творцы вой и режиссер отмеченного вконакте можайка один день в городе своего детства по словам сергея владимировича оставило неизгладимое впечатление ведь каждая улочка вызывает ностальгию и даже воздух.

Здесь кажется таким родным и я рад заехать сюда потому что во первых у меня мама здесь живет во вторых я химкинский вот во весь рост короче говоря я люблю чимкент и сейчас сейчас это шымкент был чимкента неважно как это как называется главное что это город наш и я вот сейчас мы едем с игорем зина говорим я я говорю что мне даже воздух приятный такой немножко с пыльцой жарко.

Я люблю когда жарко жарко было и в каннах от того как сложно членам жюри было выбрать победителей номинаций кинофестиваля ведь свои работы представили более 20 режиссеров мирового уровня и aiko завоевала одну из главных наград приз за лучшую женскую роль ее исполнила казахстанская актриса сама мыслимого и даже мировые кинематографисты признали.

Что сыграть так проникновенно было настоящим подвигом но я конечно считают что успех это прежде всего это это казахская актрисы потому что она она сама это такой бриллиант который я когда-то в петропавловске обнаружил и моё дело было просто и и заняться хорошая огранкой этого бриллианта потому что она действительно великолепная актриса и иногда спрашиваешь себя откуда.

Берутся вот такие люди где-то в глубинке она в принципе сельской местности и думаешь откуда берутся такой талант и ответственная характер очень сильной но вы увидите когда этот фильм вы это увидите какая то роль в российских сми говорят что это ролика король подвиг роль сыграна на страдание постоянно страдания становления в новой роли и внутренней катарсиса вот главные темы.

Картины aiko сюжет разворачивается вокруг молодой иммигрантки из киргизии которые нелегально живет и работает в москве после нежелательные беременности она оставляет ребенка прямо в роддоме но со временем материнские чувства берут верх я же родился здесь я знаю что азиатская женщина как откажется от ребенка но как-то.

Противоестественно да это для них и я подумал как так происходит из-за чего что их толкает к этому и когда я потом начал знакомиться с людьми и узнавать а коса есть такое да ну с одной стороны приезжают и живут долго и заводят там какие то есть бывает семьи там вторые уже даже семьи заводят там ну жизнь знаете все происходит всякое происходит во вторых боятся что вернуться в.

Кыргызстан там ребенок будет эта причина в третьих бывает просто физически очень трудно выживать с ребенком просто этот мир мир мигрантов и люди в масле даже его не знают очень часто события в картине развивается в течение шести дней вот только снимали ее долгие шесть лет по словам режиссера этот срок позволило отточить сцены кадры эмоции до нужного состояния так получилось эта картина.

Очень долго делаешь во вторых она в снег снегу снималась в таков при снегопаде это в москве такая погода вот она тоже нечасто сейчас знаете в москве как только этот год был очень снежной а три предыдущих года были малоснежные совсем мы ждали мы ездили в мурманск пытались там как-то что-то снимать новому pma с другой город несмотря на все препятствия картина.

Удалась признание режиссер и актерский состав получил не только за рубежом на их шымкенте с режиссером после пресс-конференции побеседовала аким южного казахстана за вклад в развитие кинематографа сергей adwords и вова наградили медалью за заслуги в регионе запуск живы мы можем оказать всяким.

Поддерживать как представить вы по татарстану гордимся вами поэтому за ваши успехи я повел вас на грани за заслуги стали тащить режиссер пожелал нашей стране успехов развития казахстанского кинематографа и посоветовал уделять нашу накину больше внимания тогда наши отечественные.

Режиссеры смогут повторить успех кинокартины aiko уверен дворцы вой но увидеть нашумевшей в каннах фильм на больших экранах жители казахстана смогут уже этой осенью анастасия новикова позже осипов камилла сейфуллина информационная служба телекомпании утром руководить

«Айку» покажут в Казахстане. 3:09

«Айку» покажут в Казахстане.

как зарождается жизнь 12:30

как зарождается жизнь

Как делают колбасу из мяса 10:01

Как делают колбасу из мяса

Жестокая судьба актрисы, сыгравшей Хюррем Султан в «Великолепном веке», Мерьем Узерли 8:19

Жестокая судьба актрисы, сыгравшей Хюррем Султан в

ЗНАМЕНИТОСТИ, УШЕДШИЕ ИЗ ЖИЗНИ В 2018 ГОДУ 10:04

ЗНАМЕНИТОСТИ, УШЕДШИЕ ИЗ ЖИЗНИ В 2018 ГОДУ

Самые громкие скандалы Айшварии Рай 10:27

Самые громкие скандалы Айшварии Рай

Выйти замуж за шейха: как сейчас живет официантка Наталья, жена Саида бен аль-Мактума 5:59

Выйти замуж за шейха: как сейчас живет официантка

10 СТАРИКОВ В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ СЛОЖНО ПОВЕРИТЬ 10:18

10 СТАРИКОВ В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ СЛОЖНО ПОВЕРИТ

ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры бразильских и мексиканских сериалов. ТОГДА и СЕЙЧАС. 7:01

ЧТО СТАЛО и КАК ИЗМЕНИЛИСЬ актеры бразильских и ме

5 знаменитых алкоголичек, которые излечились 6:15

5 знаменитых алкоголичек, которые излечились

#Канны2018: Самал Еслямова (лучшая актриса фестиваля) — интервью 6:54

#Канны2018: Самал Еслямова (лучшая актриса фестива

Түркия қазақтары / Турецкие казахи 17:42

Түркия қазақтары / Турецкие казахи

Поделиться этим сайтов в соц сетях