Логотип сайта

"Возмездие". 7 серия

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:47:51

НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Привет. -Здорово. -Со стволом? -А здорово ты всех надул, Юр. Из тебя бы неплохой артист получился. Натурально так сыграл алкоголика. -А ты тоже талантом-то не обделённый. Сам всё продумал, когда Смирнова с Лапшиным убивали? Или подсказал кто?.

-Витёк - твоя работа? -Твоя, Игорь, твоя. Кому ещё всё это было нужно? -Не "кому", а "зачем". -Что было на депозитарии? -Бриллианты. Много. На пару лямов евро потянет. -Чьи? -Не знаю. Может быть, Орлова. Ты не спросил у него перед тем, как порешить? И, кстати, если запись попадёт кому-нибудь ещё - они все мертвецы. Ну, ты понимаешь. -Свету с Никой ты убил? -Ты об этом узнаешь..

ВЫСТРЕЛ ВЫСТРЕЛЫ ВЫСТРЕЛЫ МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА -Почему так долго? -У парней сегодня зарплата, нужно было по конвертам рассовать. -Сам смотрел? -А мне зачем? Это ваши дела. -Наши. Наши. Шатохин в клубе?.

-Давно его не было. Я печёнкой чувствую, мутят они чего-то. -Ну, если чуешь, вот тебе дело. -Знаешь, кто это был? -Нет, не знаю, сразу оглушили. -Что-нибудь пропало? -Телефон. -Вот тебе и ответ на вопрос, кто. Я тебе ещё раз перешлю на почту запись. Возобновляй дело. Но учти, Лапшина с Прониным уже нет. -А Пронина ты? -Нет..

-А кто? -Узнаешь из официальных источников. -Ну что, легче тебе стало? -Нет. И... я пропаду на время, так что меня не ищи. Я сам дам о себе знать. Дим, мне машина нужна. Хорошо. ВОЛНУЮЩАЯ МУЗЫКА ВОЛНУЮЩАЯ МУЗЫКА Здравствуйте. УДАР.

-Мужчина, рост около 180 сантиметров, лежит на спине лицом вверх. Голова направлена на юго-запад. -Александр Иванович... -Да. -Посмотрите. -Товарищ полковник, уносить? -Отойдите. Оба отойдите, живо! Ах, Игорь, Игорь... Полную картину происшедшего мне на стол как можно скорее! -Товарищ полковник, так уносить? -Уносите!.

-Что вам надо? -Кино хочу показать. ЖЕНСКИЙ СМЕХ -Уберите. -Могу обнародовать. А? -Там, в гостинице, был ты? -Это не имеет отношения к этой записи. Хочешь, чтобы её увидели все? -Выключи. Что тебе надо?.

-Я хочу, чтобы ты мне рассказал всё о делах Андреева. Начни с того, как и зачем он подставил Орлова. Поехали. -Ты уверен, что это Шатохин? -Это он 100%. Больше некому. -Сколько, говоришь, погибших? -Четыре человека вместе с Прониным. -Сколько? Ты же говорил, что он - отработанный материал, что спился. -Говорил. Говорил. Обманул он меня. Всех нас. Теперь мы все под ударом, а вот ты - в первую очередь. -Что нам теперь делать? -Ну, я меры принял, теперь дело за тобой..

-Хорошо. Что я должен делать? -Смотри, у тебя плановый эфир на канале. Пригласи съёмочную группу сюда, в кабинет. Запишем одно обращение. -Я рассказал всё, чему свидетелем был сам. А про Орлова: он всё время повторял, что у предателей всегда конец один, и что кто-то на зоне его убьёт. Это всё. -Ясно. Всё то, что ты сейчас мне рассказал, расскажешь ещё одному человеку. Если о нашем разговоре узнает Андреев, то эта запись пойдёт в Следственный комитет..

Из потенциального свидетеля ты станешь соучастником. Всё понял? Хорошего дня. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Девушка, это не вы обронили? НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Здорово, мужики. А что не тренируемся? НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК.

Слушаю. -Алло, Димон, здорово. -Здорово. Ты куда пропал? -Позже расскажу. Слушай, Катин телефон не отвечает. Сможешь её найти? -Добро. ШУМ ВОДЫ ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА НАПЕВАЕТ ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Всё поёшь?.

НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Это был единственный шанс спасти тебя. Ты стала игрушкой. Брось всё это! Они дерутся между собой. А тебя просто пустят в расход, как пешку! Забудь про этот комбинат, про своего Шатохина, про убийство Смирнова! -И про то, что семью Шатохина убили, тоже забыть?! -Ты не понимаешь, куда ты влезла, Катя! -Я всё понимаю! -Сколько я тебе дал возможностей?.

Таких возможностей нет ни у кого! -А я просила? Они мне не нужны! Да мне жалко тебя! Посмотри, что ты делаешь?! Что ты со мной делаешь? Пап, понаставил охраны! Ты боишься просыпаться по утрам. Останови это всё, пока не поздно! -Поздно! От меня ничего не зависит. -Почему? Ты же главный. -Нет! -А кто? -Тебе лучше этого не знать. Ты останешься здесь, на даче, пока всё не решится..

-Ты не можешь меня насильно держать! -Ради твоей безопасности могу! Убери её! -Пап! -Екатерина Максимовна, разрешите проводить вас в комнату. -Руки убери! -Что вам ещё нужно? Я все долги свои выплатил. -Твой телефон? -Мой. -Набирай Урагана и сделай так, чтобы он сюда приехал. ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК.

-Да, Дим. -Это я. На работе её нет и с утра не было. Адрес её дали, еду туда. Повиси немного, кто-то прорывается ко мне. Слушаю. -Алло, Ураган? Это Барыбин, нужно срочно встретиться. Это касается тебя и Шатохина. -А что с голосом? -Приезжай ко мне домой. Срочно приезжай, Ураган! Срочно! -Я же всё правильно сделал? Я же позвонил?.

-Ты всё правильно сделал. -Это Барыбин. Похоже, у него гости. Надо понять, кто это? Я еду к Барыбину. -Дим, не надо. Это ловушка. -Всё, отбой, Шатохин. -Дима! Чёрт... -По-моему, Кравцов что-то мутит. -С чего ты взяла?.

-Я сейчас готовлю документацию по реновации завода, и там что-то не так. Но я точно ещё не знаю, что. -Узнай всё. И расскажи мне. -Обязательно. -Ты моя умница. Ладно, пойду я. -Может, останешься? -Илона, ну, не начинай. У нас так сложилось. Я всегда ночую дома. -А здесь у тебя гостиница с девками, да? -Ты же сама согласилась. У нас с тобой свободные отношения..

-Здесь - свободные, там - законные. -Илона, не будь дурой! -Кончено, со мной по-всякому можно, я же девка. А ненаглядную твою не тронь! -Так, я понимаю, у тебя сегодня плохое настроение? В другой раз поговорим. -Я вот так живу от раза к разу, а может, следующего раза не будет. -Тебе решать. Пока. -Короче, мы с вашим мужем любим друг друга. Мы ждём ребенка и будем жить вместе, понятно?.

Вы знаете, я сама не понимаю, как так получилось... Мы с Сашей полюбили друг друга. Мы ждём малыша... И это очень важно для Саши. Я жду ребёнка от вашего мужа, так бывает, если жена... Хотя, впрочем, это не важно. Если у вас есть хоть капля самоуважения, то вы уйдёте, если нет, то можете ждать, пока Саша вас бросит. А он вас бросит, потому что любит он меня. СТУК В ДВЕРЬ.

-Можно? -Войдите. -Ваша фамилия? -Савельева. Илона Владиславовна. -Наталья Михайловна. -Угу. Патогенной флоры нет. Но причину острой кишечной инфекции стоит выявить. -Рассказывайте, как вы, Илона Владиславовна? -Уже гораздо лучше. -Хорошо. Комплексное обследование в дневном стационаре пройдёт несколько дней..

До среды продли больничный и все анализы. Что? -Ничего. Спасибо. -Всего хорошего. Вас что-то ещё беспокоит? -Нет. Спасибо. -Юль, мне надо выйти. -Угу. ПЛАЧЕТ Наталья Михайловна, что с вами? Вам плохо? Что случилось?.

Сядьте. -Не знаю, Юль, устала, видимо. -Я сейчас водички принесу. ПЕЧАЛЬНАЯ МУЗЫКА -Спасибо, Юленька. -Давайте валерьянки. -Спасибо, Юленька. ПЕЧАЛЬНАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Быстро ты. -Чего там? -Барыбин убит, кто-то вызвал полицию. -Едем к Кате домой..

-Вы что, серьёзно считаете, что Пронин застрелили ЧОПовцев? Бред какой-то! Он же сам убит. -В телах убитых нет пуль, выпущенных из другого оружия. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Кто проводил экспертизу? Барыбин? -Нет, он сегодня выходной. Ему звонили, телефон не доступен. За ним послать? -Да, да, его нужно найти. -Хорошо. Я отдам приказ. -Спасибо. СТУК В ДВЕРЬ -Привет..

Разрешите? -Заходите, капитан. Что это с вами? -Да так, ничего. Я обязан доложить, товарищ полковник, что возобновляю дело по факту убийства Смирнова трёхлетней давности. -О как! А что, есть основания? -Да, есть. И я уверен, что убийство совершил Виктор Лапшин. Бывший сотрудник вашего ведомства..

-Лапшин пропал два дня назад. По закону через сутки мы должны объявить его в розыск. -У меня есть сведения, что Лапшин убит, и убийца мне известен. -Кто? -Игорь Пронин, как ни странно, тоже ваш сотрудник. -У вас есть сведения... У вас слишком старые сведения, капитан. Пронин застрелен сегодня утром в перестрелке. Я получил баллистическую экспертизу. Его убили сотрудники ЧОПа, которыми руководил Лапшин..

Но лично я считаю, что в этом деле замешан именно Шатохин, которого ты, Демидов, так пытаешься отмазать. -Товарищ полковник, я уполномочен официально вызвать вас на повторный допрос, а также судмедэксперта Барыбина. -Вот видишь, Голиков, всем нужен Барыбин. Где Барыбин?! Посылай наряд к его подъезду. -Есть! -Его с утра не могут найти. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Ну как? -Неа..

-Если нас у дома Барыбина срисовали, нужно ложиться на дно. Тебе-то уж точно. -Катю надо найти. -Может, оператора её найти. Он с ней всё время на связи. -Есть один человек, который знает, где она может быть. -Кто такой? -Отец её. -Уже с отцом успел познакомиться. Молодец! -Ты тоже его знаешь. -Кто? -Мэр нашего города. -Да ладно? Кравцов? -Угу. -Вот это поворот!.

Кто ж на него рыпнулся-то? Что, едем в мэрию? -Не надо, Дим, лучше езжай в клуб, подумай, куда нам можно пропасть. Узнай через своих, кто мог Барыбина завалить? ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Ну, что тут у вас? -Насильственная смерть. -Понятно. Что скажешь, капитан? Кто его? Пронин или Лапшин? -Разберёмся. -Чего тебе? -Здравия желаю, товарищ полковник!.

Свидетель с вами хочет поговорить, он видел убийцу. -О как. Это уже интересно. Ну что, пойдём разберёмся со свидетелем? Прошу. -Пойдёмте сюда. Вот он видел убийцу. -Здравствуйте. Почему вы решили, что это был преступник. -Зачем нормальному человеку из окна прыгать? Или любовник, или убийца. -Из этого окошка? -Вот из этого, потом к машине побежал..

А другой к нему прямо в машину и прыгнул. -Значит, их было двое? -Да. -Описать сможете? -Да. -Один этот? -Он самый. -Второй он? -Ну... А что, вы его знаете? -Спасибо. Ну что, капитан, объявляй обоих в федеральный розыск. Придётся тебе на Шатохина новое дело заводить, а не старое поднимать..

Группу захвата в клуб прямо сейчас. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Я понимаю, что каждый из вас недоволен, парни. Мне пришлось урезать вашу зарплату. Ураган плотно лёг под ментов. А Боев снял с нас крупную сумму денег после боя с его другом Шатохиным. Поэтому все претензии к ним. Ко мне есть вопросы? -Что за сходняк, братва? За что трём?.

-Да говорят, ты ментам продался? -Кто говорит? -Я говорю. Из-за тебя им урезали зарплату. -Против меня попёр, Пан? -Нет, это ты против нас попёр, Дима. Верно говорю, парни? ХОРОМ: -Да! -Тебе нужна война с ментами? Так надо было. -Тихо! -Кому надо?! -Давайте по-серьёзному, не на базаре. Что решаем с Ураганом? -А что решать?! Смещаем, и всё!.

-А кто за старшего? -Ты, Пан. -Нет тебе доверия, Ураган. -Это не тебе решать, Пан. Хотите решалово собрать, я устрою! А пока - каждый занимается своим делом. Если на сходке решим, что я не нужен, за место держаться не буду. -Удачи, Ураган! -Тихо-тихо! Свои-свои... -Что, нормально не мог подойти, что ли?.

-Не мог. Тут народу куча. -Был у Кравцова? -Звонил в приёмную. Нет его. В общем, надо найти, где он живёт. Валить тебе надо из города, и мне, по ходу, тоже. Поедешь на Приозёрную, восемь. Там бабки, консервы, симки, всё есть. -Ты узнал через своих, кто Барыбина завалил? -По ходу, сам Пан и завалил, чтоб меня перед боем подставить. Здесь подожди. -Ага. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА.

-Что происходит, Пан? -Тельцев Дмитрий Васильевич, 1980 года рождения, кличка Ураган?! -Александр Иванович, так мы же знакомы. -Руки на стену! -На ствол разрешение в верхнем ящике. Полегче! В чём дело, полковник? -Вы обвиняетесь в убийстве гражданина Барыбина, судмедэксперта. Уводите! Шатохина найди мне! Всех подключай. -Живым или мёртвым? -Уже без разницы..

НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Стоять! А ну стой! НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Пошли, пошли! Быстро! -Что?! -Мы их потеряли. -Вижу! Обыскать всю территорию! Дать сигнал на проходную! Живо! Пошли! Ну! Хотя они тут все щели знают. -Дуй к себе на Приозёрную,.

Я к вечеру там буду. -Добро! -Игнат, это я. Надо встретиться. -Александр Иванович, я очень хочу помочь. -У тебя минута, быстро, чётко и по делу. -Я сдам Урагана. -Говори. -Но у меня есть одно условие. -Что хочешь? -Я хочу снизить взносы на наш клуб. -Что? Ты с дуба рухнул, Пан?! -Здесь все адреса Урагана. И надо как-то подогреть ребят. -Добро. Я согласен. Только по этим адресам сам пойдёшь..

НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Ураган! Выходи, я знаю, что ты там. -На Приозёрную не суйся, я тебя сам найду. Пан, ты, что ли?! -Да, я. -А что приехал? -Разговор есть. -Ну, поднимайся, поговорим! -Выходи по-хорошему. -Парни, давайте разойдёмся по-хорошему? Я ничего плохого вам не сделал. Вам, наверное, деньги нужны, да, парни?.

СТРЕЛЬБА -Я сказал, без моей команды не стрелять. -Серьёзные ребята. Но на всех у меня денег нет. Отдаю всё, что есть! Ловите! ВЗРЫВ ДИНАМИЧНАЯ МУЗЫКА ДИНАМИЧНАЯ МУЗЫКА -Не за тех играешь, Пан!.

-Привет. -Ужин остыл. Звонила на работу, тебя не было. Мобильник выключен. -Совещание было важное у Кравцова. -Кравцову я тоже звонила. Секретарша, кстати, отсутствовала. Видимо, с тобой совещалась. -Это что, ирония такая, что ли? -Сарказм. Боев, ты серьёзно думаешь, что я ничего не знаю. -В смысле? -Ты к ней третий год уже бегаешь. -Так, Натах, я что-то не понял, ты про что?.

-Перестань. У тебя в глазах всё написано. -Да? И что написано? -Страх. И вопрос: знает, не знает? А я знаю и терплю. Всё, Саш, хватит! Натерпелась! -Я не знаю, кто тебе чего наговорил... -Тебе самому себе не надоело врать? -Всё, хватит! Ты ошибаешься. -Трус ты, Боев! Давай разведёмся, так будет честнее. Ну, что молчишь? Скажи хоть что-нибудь..

-Я против. Причём категорически. -Куда дальше двинем? Пан Приозёрную засветил, пришлось пошуметь немного. -Сильно? -Так... -У моего дома засаду поставили, так что в гости не позову. -Придётся переезжать из родного городка. -Надеюсь, не придётся, у нас сейчас встреча. Пошли. -Илья Матвеевич! -Рад видеть. Ну что? -Извиняюсь, что дёрнул вас. Возникла неожиданная ситуация,.

В общем, нам надо где-то спрятаться на время. -Я знаю одну заброшенную лабораторию. Там можно будет переночевать. Дальше видно будет. Идёмте. -Угу. -Дим! -Вот ключи. Там дверь на втором этаже. Так, там будет чем перекусить. На сутки хватит. А я, пожалуй, пойду. -Спасибо, Илья Матвеевич..

-Готовы? -Свет. Камера. -Добрый день, зрители нашего города. Сегодня у нас необычный эфир. Представьте нашего гостя, Максим Сергеевич. -Думаю, наш гость в представлении не нуждается. Полковник Александр Иванович Боев. Я искренне рад, что такой боевой офицер возглавил полицию после меня. Сегодня я передаю ему своё эфирное время. Прошу вас, Александр Иванович. -Добрый день..

Мне сложно об этом говорить, но мой долг обязывает сказать вам правду. Это тяжёлая правда, потому что она касается моих боевых товарищей. По данным следствия, командир спецназа майор Пронин, а также начальник ЧОПа Лапшин... -Тебе не надоело?! -...погибли при неизвестных обстоятельствах. У нас есть все основания подозревать в их смерти бывшего сотрудника спецназа Шатохина. Помогал ему в этом деле глава местной ОПГ.

Тельцев Дмитрий по кличке Ураган. Я прошу вас, дорогие жители нашего города, если кому-то известно о местонахождении Шатохина и Тельцева, сообщить об этом в полицию. -Вот Боев замутил! Сука... Сука! Этот твой Яковенко по виду законник. Если он это видел, сдаст нас. Что думаешь?.

-Катю надо искать. -Слушай, а если она у них? Они через неё нас хотят вытянуть. -Димон, ты мне и так помог много. Давай дальше я сам. -Я их сразу признал. Ориентировка же пришла. А как только лица увидел, сразу вам позвонил. -Да, я. Помнишь, я через тебя документы готовил для отскока? Они мне завтра нужны..

Можешь ускорить процесс? Отлично. Завтра заеду. Да, и ещё! Нужны два ствола не засвеченных и две симки без определителя. Нормально. -Что, Стрелец? -Он. Катьку выдернем, и соскачу. Прощай, любимый город. Алло? -Дим, это Катя. Уезжайте из города!.

Вас объявили в федеральный розыск. Меня прячут на даче у отца... -Екатерина Максимовна! -Они здесь. На втором этаже. -Я понял. Хорошо. Иди. Слушаем меня внимательно. Вы застали воров с поличным на месте. Они скрылись в лаборатории, начали стрелять и были уничтожены ответным огнём. Всё ясно? Работаем. ШУМ ГРОХОТ НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА.

-Уходим. -Александр Иванович, подожди. Так что по поводу Кати? -А что? -Ты не тронешь её? Она не станет возобновлять расследование ни по комбинату, ни по убийству Смирнова. Я гарантирую тебе. -Ну, тогда по рукам. СМЕХ -Игорь Семёнович. -Потом, потом, потом....

-Проблемы были? -В Воскресенске жаловались, что денег нет. Мол, слишком часто приезжаю. -Я их понимаю. ВЗДЫХАЕТ -М-м... Люблю это запах. Чего с лицом-то у нас? -Да, ерунда. В душе поскользнулся, в гостинице. -Предлагаю сделку. Если вы дадите показания против губернатора Андреева, то вы - под программой о защите свидетелей..

-В этом что-то происходит! -Работает ОМОН! Всем оставаться на местах! Руки на стол! -Не двигаться никому! -Руки на стол! -Капитан Демидов. Господин Андреев, можете объяснить происхождение этих денег? -Это не моё! -Вы задержаны по подозрению в получении взятки. Вам всё ясно, Игорь Семёнович? -Сука!.

Редактор субтитров Т. Горелова Корректор В. Сухиашвили

"Возмездие". 8 серия 49:49

"Возмездие". 8 серия

НТВ. Прямой эфир

НТВ. Прямой эфир

"Возмездие". 6 серия 47:09

"Возмездие". 6 серия

"Возмездие". 9 серия 46:52

"Возмездие". 9 серия

"Возмездие". 10 серия 49:16

"Возмездие". 10 серия

ВОЗМЕЗДИЕ. ВСЕ СЕРИИ НТВ

ВОЗМЕЗДИЕ. ВСЕ СЕРИИ

"Возмездие". 4 серия 46:23

"Возмездие". 4 серия

"Возмездие". 5 серия 48:42

"Возмездие". 5 серия

Павел Прилучный : Любовь с АГАТОЙ Это Странная История / Мажор О Семье и о Первом Годе В Москве 10:16

Павел Прилучный : Любовь с АГАТОЙ Это Странная Ист

КАК ТРЕНИРУЮТСЯ ЗЕКИ БЕЗ ТРЕНАЖЕРОВ И ЖЕЛЕЗА 7:32

КАК ТРЕНИРУЮТСЯ ЗЕКИ БЕЗ ТРЕНАЖЕРОВ И ЖЕЛЕЗА

НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА - Серия 1 / Детектив 49:14

НЕСЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА - Серия 1 / Детектив

Мажор 11-я серия 54:14

Мажор 11-я серия

Поделиться этим сайтов в соц сетях