Логотип сайта

Другие. 7 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:50:36

прям не знаю что делать вот самом в процедурный садится 1 раньше времени в декрет ушла другая руку сломала а тебя как поставлю то без.

Году неделя вы не волнуйтесь я справлюсь не училище практика хорошая была и стационаре я поработал обратка к ладно завтра утром забором анализов я тебе помогу она холода ваш сама маленькая да ты поди и сталь ты не умеешь под кожу загонишь и я потом сесть не смогу не волнуйтесь все будет хорошо все.

Говорят хорошо а я потом хожу еле живая подходить пожалуйста все в колют волю вылечить не могут ну чё ты там делаешь ты ж мне всю кожу спиртом пожестче ну давай калле уже сопоставим бочку держите пожалуйста как поставила а ты точно уколола а может быть и для себя припрятала укола мы вы же видели я при вас on full screen а может быть и семья поставила это пока.

Я тут со штатной она годилась раскрою вам вообще чего лечитесь от всего а теперь вот еще и зрение стало падать какой лист пошла оон что вы хотите семьдесят годков это не 17 витамины копейка прописал а толку-то в них как можно глаза через задницу вылечить ну давайте вас посмотри паштет ты делаешь печень у вас посаженный я думаю ты за.

Лекарства а глаза у вас случилось что-то недавно до неба своего похоронила и не плакали нет он у меня паразит столько крошки выпил еще бы я оплакивала его хоть поживут теперь напоследок спокойно без него раскованны знаете что нужно сделать вы сходите на могилку на деда покричите поругайте его а потом простите и поплачьте и вот тогда глаза.

Точно пройдут а лекарства прекращать ведь они вам не нужны точные иглы двигайтесь больше и к врачам еще лет двадцать ходить на ночь а чего ж мне теперь мне лечиться совсем знаете человеческий организм такая интересная штука он сам себя вылечивает от любой болезни может почти на даже следующий раз придете мы продолжим.

Хорошо во мне сейчас следующего позовите и сделайте так как я вам сказал вы натереть личку на мобилки запросто ты мне аркашенька могилу крис просто звездочки можно это это несправедливо это я это слишком рано.

Я устал баранцева не знаю как мне жить своим даром наши себе письмо три слова твоя подруга есть пускай здравствуй моя дорогая подруга давно не писала на надеюсь растишь по-прежнему как вода и в мединституте.

Работаю в больнице еще приходится ездить в командировки посмотреть больных и консультировать издавна была в одном городе и встретила человека которого ты давно мечтаешь найти это милая девушка около 20 лет работает в больнице мин сестрой и ставить явно за больным лучше врачей я очень худых аркаша.

А изменять что врачи сказали что сказать это на моя липич что сша 9 зачем мне свечи нужны прорвалась прорыдала всю на следующий день после кладбище стало а глаза подлом и ебучим прошла около места blu таблетки не принимаю то только.

Для виду у меня астма за два сеанса качество но это же диодом какой-то руками летит свидания над это я вам говорю а что тут происходит процедурный кабинет уже полчаса как закрыт должен быть ослами успевает что кому еще около и поставили а мой не на мы же клеточки на прием это в каком смысле на прием от лечит она не то что ваши врачи и без всяких.

Анализов расходитесь граждан утром завтра приходите пораньше доги кого что здесь происходит вере на тебя уволить по 33 но я же не зверь давай пиши по собственному только в нашем городе работы больше не найдешь мой тебе совет меняет профессию и не светись так больше может не только с комсомола вылететь ну за решетку.

Подкаст слушаю а ты правда видишь что не в порядке да уж меня посмотреть это изжога примет замучила когда пройдусь мог покалывает мне . плиты .

Почему они закажут не шучу всё течёт всех поликлиниках даже боятся кабинета для таких когда папа и кто знает просто люди еще не готовы я хочу лечить людей это же знаешь где у человека находится и вы как-то работает зачем теряемся как ты не понимаешь папа я должна быть в этой среде я должна постоянно развиваться я должна разговаривать с врачами на их языке я.

Должна постоянно узнавать что-то новое у тебя здесь никто не воспринимал всерьез московском университете есть кафедра биофизики по и жизнь на может быть научной среде край способностям отнесутся с большим пониманием ну а там дальше уже видно но это добрый вечер дорогие товары сегодня или сегодня в ознаменование.

Если вы не прислуга чтобы еду в постель носить бак тут я поговорить с тобой хотела а лишь девушка была у него бросил когда узнал что но на 4 месяца она родиться дня на зиму я ношу уже примерно и справа вижу твой гнев это твой внук и внучка ну да брось за сколько еще таких дел будет сыночка весь в отца.

Жениться не хочу разлюбил не пара алечка совсем мало дико в деревне приехала сюда учиться в институте и когда если жить с этим ребенком мне всю жизнь испортил что мою голову значит так и этого ребёнка заберу сюда к нам и сама его воспитаю буду их какую-то рисует эти дети не нужны еще не форум игрушка мне все равно что ты хочешь или не хочешь ты мне второго ребенка разить.

Не дал охотиться на компоненту ему никто буду ждать до дома проблема решена контакт со своими детьми ствола до тебя сколько там этих домам и счету сделай так чтобы этот ребенок был наш надо будет в сыновей не сделаешь с тобой разведусь и лазурит таким образом качественное лечение заболеваний напрямую зависит от достижений в области биологии и кто.

Знает может быть уже вы изобретете новые приборы лекарства методы борьбы с опасными тяжелыми заболеваниями и тем самым продвинете науку вперед собственно говоря у меня на сегодня все если есть вопросы задавайте николич как ватная с исключение убил энергетикой это области всего мало изучена не многочисленные опыты недостаточно результативные часто.

Противоречение а я считаю что никто ничего не стремится открыть в этой области людей сбил энергетическими способностями считают ненормальными что и почему же них пишут в газетах есть целый институт который этим занимается серьезно но ничего хорошего них не пишется так может быть просто не чем писать ну как же ничего если человека можно вылечить без.

Лекарств вы знаете я таких людей не встречал мне кажется что это все-таки больше из области церковных легенд если вы не верите считает возможно понимаете мы слишком мало знаем об этом мире чтобы что-то не верить если мы во что-то не верим это не значит что этого нет просто наука еще не все может объяснить у меня есть знакомый который лечит руками что а вас как зовут.

Лида данником лида вы знаете я сам не увлекаюсь парапсихологии но если нужно я могу свести вашего знакомого все номера с ученый как все спасибо большое все свободны николаевич я по поводу феномена у меня нет такого знакомого но собственно так и предполагал вы дудникова следующий раз когда решите.

Обратить на себя внимание выбираете какой нибудь другой способ не отнимайте время улице и это я я могу диагностировать и лечить вы хотите покажу у вас была операция по удалению аппендицита проблемы с сосудами часто мучают головные боли и еще зуб.

Верхний справа правил и что видели мою медицинскую карту до а лида дольникова подожди здесь адрес это научная лаборатория обязательно туда приходить и вас там буду ждать вольно куда ты поедешь а после болезни еще не.

Оправилась я в порядке я боюсь тебя отпускать отвернешься за экспедиции через 3 месяца я уже но даже не замечает yamaha обещание регулярно писать звание а куда занят лишь кожи против ладно шли телеграм и один раз неделю лучше два конечно так.

Вы-то что мне в дочери равна шторы не знаю я привык что ты только моя и у тебя ни с кем делить а тут так тоже на примете она меня можешь посмотри мне вина и возвращайся в пожалуйста возвращайся скорей здравствуйте здравствуйте здравствуйте я aleah до домика вы когда-то в нем.

Живут или несколько часов тогда я нарочно ничего не делал ну тогда прошу ну что начали трусевич вот лида и зачем ко мне пришли какова ваша.

Цель хотите славы нет на что вы я просто хочу понять почему я могу это делать и другие люди не ведь вы наверно тоже хотите это понять знаете я провожу подобное опыту уже много лет за это время я понял что могу их только фиксировать вот на вопрос почему видели сможет ответить только бог который манит.

здравствуйте ледовый вы такая я даже не думал что такие бывают а позвольте вас кино пригласить вот прямо сейчас пойдем кино сейчас а давайте лучше просто помню давайте.

Давайте скажите а как вы не знаю как это объяснить в это невероятно виды генри слова статьи еда увидимся конечно конечно должен показать статьи решил активностью как учиться университете она.

Очень способная а сцене не мечтает нет совсем нет я ненадолго мне бы адрес веточки гонялась я не отниму и у вас вида здравствуйте товарищ конец чем обязан как думаете она будет рада моему появлению всегда нужен был человек были очень интересные вас занятие мне уже доложили в одну девочку который много лет назад.

Пыталась меня видишь меня нет пара нормальных спасатель ст они мне есть вот адрес еще это мои записи про клеточку ее способности тут все с 5 лет почему это будет интересно и деятельные.

Тихо и 3 клеточки просто не могла быть отца лучше я возьму тетрадь печка эпатажно да хорошо только главное чтобы она не попала коренева нам удалось убедить его что неспособности жертвы жду тебя к себе вот здесь адрес и телефон а затем работаешь на благороден и вы мне лучше скажите где моя настоящая.

Мама что вы с ней сделали твоя мама умерла она была упрямый и недальновидные очень глупо погибло надеюсь что ты не повторишь адресок ты все-таки войти я не приду посмотрим.

вы кто здравствуйте я новый лабора так я буду вас работать женя телец ты смог да у меня неприятности моим статью запретили публиковать редакции звонили да и ко мне человек приходил и сказал чтобы я забыл про тебя.

И биоэнергетику ты не боись это их же тебя же есть лабораторные результаты простых опубликовал что не смог сделать ничего ничего редактора своей должности меня отправить себе строитель писать про надой крупнорогатого скота а я этого не хочу не хочу понимаешь ладно я пойду работа.

как нельзя друзья но если нужно то можно ну что поехали тоже не хочет чтобы всю жизнь с понимал как за теперь сибири отправилась генерал от проблем создали был тело парализовало.

Надо и вы вытащите петр петрович здравствуйте вот эта милая девушка постарается поставить вас добрый день петр петрович а вы ведь не хотите выздоравливать не ругайтесь пожалуйста имейте если у вас будет желание выздороветь я не смогу вам помочь вы должны мне доверять делать все.

Что я скажу да я девчонка не не командовать генералом но все же я немножко по команду и хорошо закройте глаза думаете куда бы вы пошли первым делом кого вы навестили чтобы сделали наверное вы думаете вот если бы у меня был еще один шанс почему я раньше чем ты не сделал я машину.

Вас все получится ведь вы офицеров вы сильный возможно ну что как вы сегодня петр петрович вас с утра хорошо давайте немножко.

Поработаем поднимите правый да очень хорошо как вас хорошо получается переливаем ничего ничего все получится вот хорошо а теперь попробуем стать вы сами эти 1 2 местами петре 1.

пасе хотите достичь такого больше не повториться . а ведь пусть делает петр петрович теперь ваша задача вставать каждый день и стоять как можно дольше через месяц у меня уже ходить будет в муку.

У от тебя могли нирал там деньги сертификатов и березку ну сама не хочешь подарить кому-нибудь не только запомни юношеский максимализм проходит и появляется сожалением в упущенных возможностях у меня к тебе будет еще название темы бум россию что хочешь я хочу кабинета.

Поликлиники я буду принимать больных проект сруба подрывается успел медицину тебе никто не даст но кто пойдет кора чем лечиться если ты будешь лечить без викорски тогда хотя бы диагностику эти случаи когда медицина не может помочь да пойми ты ты избранные и твои чудеса для избранных так было есть и будет никакой.

Поликлиники открыто здравствуйте лида дольникова вы не это вам распишетесь получении издав скучать вы нашему миру баранского.

Здесь раньше девочки третий курс на тяжи я поменяла с ними они приехали мою комнату на большую дыру мне здесь хорошо у меня соседка вдруг вышла замуж и съехала странно да ладно я подумал и еще раз напоминаю скоро сессия издатели нужно достойно наш как я догоню .

Никого можно вас да не слушайте лида даже не знаю как сказать в общем мне велели поставить вам не отзывается во мне этого делать очень очень не хочется так не тяните эти люди они не умеют найти болевые точки и вот теперь не знаю что мне делать я тоже не знаю николаевич решайте сами вы же старше и умнее до встречи на экзамене у спасибо.

я хотел у вас спросить вы ведь приехали издалека до к человеку которого много ли 3 а очень много бед вырастут приемной сми и.

Рассказать что мама умерла и не и помнит как она хотел вести меня на поезд она сказала что мы всегда быть вместе а потом пришли какие-то люди увели я свете будешь давать вам .

Сказать ты простишь меня за что ты ни в чем не виноват я могла выбрать себя выбрала свободно не знаю как долго много его вместе я знаю это ты у меня никогда не бросила просто так ты недавно болела сильно до хотела стать как все ну видимо блеск его дары я на этом свете нужно заболела голова если мне письма drink направим тут весь был сейчас ухаживает один но мне кажется мне.

Побаивается и стрижка сальность нет из-за товарищи время я вижу ты его знали что машук touareg сотрудничество ну я вообще подумал а без ничего страшного если я буду лечить людей по его просьбе ведь это даже хорошо кому-то помогать ей придется не только помогать нужно убивать.

Поэтому сбежала да он не сказал что мой родной отец не важно кто это в азис покрой главное что у тебя есть настоящий цвет дольник если вы не папа я почувствовал себя очень одинокой мне даже подруги никогда лучше не был многим не считают чокнутый многим не боялись а были такие которые хотели просто.

Использовать мои способностью своих целях но я это навсегда видео всегда таких как мы много друзей никогда не будет один на всю жизнь уже удача не есть рима к у тебя тоник теперь буду я пусть кажется я знаю что делать я выйду .

я хочу говорить то что сейчас скажу на придется из университета ты вылетишь из общежития тоже не сестрой работать не сможешь и придется вернуться домой уйти ту почтальоны не нужно вам кажется передать мама просила сказать вам чтобы вы оставили меня в покое.

Что я вам сейчас покажу она приходит к я ее вижу принял как дура получился ты хулиган а то тоже так говорит право я приглашу здравствуйте здравствуйте вы кому-то.

Слушайте внимательно лида дольник получить на их заменяться которую угроза любовь не изменится пока пока поздравьте я получила точно и вот еще что вам со мной не справиться чтобы вы ни делали забудьте про меня я прошу вас по хорошее количество о себе не думаешь и донниковый подобных вдруг чего разгрузил слышались вы же.

Тоже родные есть если они тоже подскользнуться я тебе по ты стоишь у детского сада и смотришь на детей на девочку смотришь это я правильно хорошо бы защитишь подойти к окну и об стали окном я.

Передаю другу дайсер стопам форма гражданка дольникова здравствуйте поступил сигнал что гражданка фасовщица незаконно торгуют импортными вещами с рук сейчас проведем обыск не надо у вас к вам наверное вот это нужно собиралась этим торговать составим протокол зная приняла этого о чем.

Я мы сейчас все расскажу товарищ выложить песенки надо продать сегодня же отвлеклась здесь был 11 погрузить да зачем и так сами разведка сужу дело не в тебе растворению в привык добиваться его любыми средствами ничего мамочка местным разберемся ты была одна и теперь наступает .

Разве где свечку зид за упокой перекрестился хотя бы рубля а затем колесо призрак это господу зовут моей сестре перед смертью муж являлся молодой красивый как то утро когда он на фронт уходил в получи его снарядом разорвал.

Спасибо тебе бабка бога благодаря нет мог бы тебя за раз прости господи вы

Другие. 8 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 50:57

Другие. 8 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Девять жизней. 6 серия (2019) Мелодрама @ Русские сериалы 50:53

Девять жизней. 6 серия (2019) Мелодрама @ Русские

Другие. 6 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:49

Другие. 6 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 9 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:24

Другие. 9 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 11 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 52:00

Другие. 11 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 15 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 50:49

Другие. 15 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. Все серии (2019) Драма @ Русские сериалы 13:10:54

Другие. Все серии (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 1 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:17

Другие. 1 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 2 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 50:10

Другие. 2 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 3 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:05

Другие. 3 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 4 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:38

Другие. 4 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 5 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:10

Другие. 5 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Поделиться этим сайтов в соц сетях