Логотип сайта

Железная «Айка» – путь от Канн до «Оскара»

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:27

Еще один повод для гордости в казахстане это aiko картина которая претендует на оскар в номинации лучший фильм на иностранном языке история в общем-то не требует перевода судьба мигранта с авторами айки встретилась наш корреспондент ксения крихели .

20 минут зал аплодирует стоя публика не отпускает режиссера сергея дворцы вова и актрису самал если мало исполнительница главной роли в фильме aiko кажется к такому успеху она не готова ли сама мыслям а эта вторая роль в кино и уже победа казахстанская актриса лучшие на каннском фестивале золотая пальмовая ветвь за лучшую женскую роль.

Первые в истории каннском фестивале актриса с этих просторов снг ни одна русская актриса не получила константин лавроненко получил мужскую ни одна актриса не получил мне это страшно приятно этого может быть уже не будет 100 лет на пометит как нобелевскую получив как нобелевскую писатель это удивительно я не мнение работала только посвятила себя этой.

Картине и роль майка осудили кратки из кыргызстана главная героиня пытается выжить в москве но с работы не ладятся становится нелегалом всем задолжала бандиты обещают покалечить и убийцы ее сестру а тут ребенок выход только один бросить сыну в роддоме она все равно как бы понимает что ребёнок это и есть самое главное вообще в жизни человека.

Но и такого же мнения и я придерживаюсь альку режиссер сергей дворцовой задумал еще восемь лет назад идею подсказал а жизнь режиссеры вот он когда-то 2010 году он узнал то что вот девушки из киргизии бросили детей их было больше двухсот ему очень впечатлило ну то что очень много детей и он самый средней азии для него это было как-то чуть-чуть шокан.

Почему же они бросили дизель и он не стал а вот писать сценарий победу работа шла 6 лет у вместо декораций заснеженные московские улицы принципиальная монохромность если сын оказалась неточной начинали заново со временем не считались даже на каннский фестиваль привезли черновую версию так что в конкурсную программу картину добавили в последний момент.

И сыграли войти не только профессиональные актеры среди них иммигранты настоящие врачи жизнь как она есть ты вдруг видишь вот так вот начинаешь фильм и вроде бы ничего не происходит ты видишь сначала про просто актеров а потом 20 какой момент виде что это уже не актеры же даже настоящие люди и начинают герой главный герой ночная.

Жизнь свою жизнью и только сама лги самого выпускница гитиса сломал одна из тех актрис которые очень метафизические которые владеют техникой но она знает что эту технику меня давай 5 часть она это делает так что технику это не видно фактически и вот тогда-то и дают для меня такой высший пилотаж высшего пилотажа режиссер порой добивался безжалостно прежде чем снимать.

Составлял актрису бегать надо было чтобы мой персонаж он был измотан и физически значит получается что ей больно и мне как то просто чтобы не максимальная усталость была а вот восемьдесят процентов усталости чтобы 20 процентов но оставалась для того чтобы я могла как был идти точно по заданному как бы курсу режиссера а ведь даже родители сама объясняла вы.

Не могли предвидеть такого успеха дочери режиссеру сергей бурцев ему пришлось уговаривать их позволить ей сниматься у меня говоря не отпущу не потому что она у меня не черчилль дочь я вот так она уже трое отрежем но мать у нее свои детям своя семья вот я вам обещаю как матерей она быть нато и никто ей не таким никогда не объединенных he обещание выполнено я ему повода.

На казахстане ай-q уже видели на больших экранах в россии фильм дворцового в прокат выходит 4 день и февраля кино хоть и авторская но для людей и про людей планы мысль этой карте это сочувствие к марусе о сочувствии о милосердии дохристианская великой любви карте эта картина любви это никакой любви там нет сюжет универсальной поэтому не только канны.

Уже в феврале aiko может получить оскар как лучший фильм на иностранном языке ксения крихели александр зозули эдуард ободзинский леонид шаталов и ксения хворых вместе россия

Если бы это НЕ СНЯЛИ на камеру, никто бы НЕ ПОВЕРИЛ! 10:07

Если бы это НЕ СНЯЛИ на камеру, никто бы НЕ ПОВЕРИ

«Одна история». Самал Еслямова: Я хочу оставаться собой 45:49

«Одна история». Самал Еслямова: Я хочу оставаться

Самал Еслямова Канн кинофестивалі мен жоспары жайлы. Ләйлә Сұлтанқызымен The Эфир 24:35

Самал Еслямова Канн кинофестивалі мен жоспары жайл

РОССИЯ СИЛЬНЕЕ США. КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ ДОКАЗАЛИ 11:01

РОССИЯ СИЛЬНЕЕ США. КИТАЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ ДОКАЗАЛИ

Что случилось с семьей у которой был огромный домашний лев 10:22

Что случилось с семьей у которой был огромный дома

Южная Корея, один рабочий день 😊 14:56

Южная Корея, один рабочий день 😊

10 СТРАН, КОТОРЫЕ ИСЧЕЗНУТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ 7:55

10 СТРАН, КОТОРЫЕ ИСЧЕЗНУТ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ

ПРОСТИТУЦИЯ Табу 44:56

ПРОСТИТУЦИЯ Табу

Эти пилоты ЧУДОМ избежали столкновения 10:03

Эти пилоты ЧУДОМ избежали столкновения

Откуда у КАДЫРОВА деньги на ТАКУЮ жизнь | Как живет КЛАН КАДЫРОВА в Чечне - Гражданская оборона 12:09

Откуда у КАДЫРОВА деньги на ТАКУЮ жизнь | Как живе

САМЫЕ ОПАСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ ДОРОГИ в мире 7:37

САМЫЕ ОПАСНЫЕ и НЕОБЫЧНЫЕ ДОРОГИ в мире

АЙКА ИЗ ТАЛГАРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ? Новая серия Q Eli с участием Нагимуши! 3:34

АЙКА ИЗ ТАЛГАРА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ? Новая серия Q Eli с

Поделиться этим сайтов в соц сетях