Логотип сайта

Интервью Александры Никифировой и Дмитрия Щербина.

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:12:18

И что султан него сердце наш обычный томи так за кадром называешь сейчас но только потому что это не только мои отношения а название нового сериала на первом канале прекрасного сериала который так и называется султан моего сердцем и у нас в гостях главный герой этого сериала александр щербина вернешься к султану не могу к нему вернутся.

Скажем вам говорю мне отказали от места пожалуйста я же говорю могу подхожу на роль штуки ну что ребята рассказывайте с чего все началось как вас утверждали на роли дима начинайте я начинайте дима у как утверждали пакт утверждали режиссер попросил сломать пару стульев и я их сломал конечно уважая отрицательная роль это нормально но почему отрицательное на.

Отрицательное она двигательная совсем не отрицательно и конечно а как же по вашему интрига сюжет развития не было бы двигательной роли не было бы никакой интриги не было бы никакого движущегося сюжеты поудобнее называть его отрицательно называть отрицательный александра не согласна скрыть я думаю что вот для моего персонажа персонаж дмитрий это такой злой гений которые.

Действительно двигает героиню не всегда как бы в хорошем направлении но если бы не было зла что тогда бы делала добро сашенька в твоем комментарий прости что перебиваю в твоём комментарии я услышал только лишь одно слово гений спасибо доброе слово она и sir benni приятно вернуться прошу вас чего желаете я желаю чтобы мы поскорее помогли к женщине.

Закончить ее дела а дима лишь явились учительница ты скоро корня пущу а к честна ты деньги заплатил растяпа ханта забыла на земле и все в порядке артикли спасибо архи спасибо да вроде анна петровна а скрыть и вам пришлось изучать турецкий язык для съемок в сериале как вам давался турецкий дальше поговорим по турецки.

Скажите просто потурить день начинается на первом канале bugil вошла ешь он канал до наших программ это мой отдельный аплодисменты тебе дмитрий гений свое покажите и вити нам заметно что ред что гением я сам себя не называл донич при обнаружим приятно оценка приятная оценка окружающих нет я не порадую никого своим произношением.

Хотя бы скажите в этот olenska вы сразу после нас модный приговор нет даже да даже не надейтесь если вы думаете что из всех монологов которые я произносил на экране по-турецки если вы думаете что это хоть что-то соображал съемочный процесс же на турецком шел правда с вами наносим все говорю да абсолютно вся группа да они очень деликатные люди многие из них.

Знали английский либо тексты которые я вынужден там произносить приходится а потому что когда я ехал туда на съемки меня уверяли что всем быть на русском языке тогда я да когда я приехал готовиться к первым съемочного дня я помню это было я оказался на месте уже где-то в районе восьми часов вечера завтра 7 часов утра смена и сценарий на русском конечно же но у меня то что у.

Меня был на руках два все было русском языке это восемь девять часов вечера некий человек который говорит что он продюсер садится напротив меня на поприветствовать мы приехали в турецкую землю и продюсер спросил готов ли я к завтрашнему съемочного дня на что это ним конечно я готов он спросил если у меня текста за австрийского конечно есть у меня был текст многие он.

Посмотрел скал секундочку вскочил куда-то убежал принес 16 страниц текста улыбкой ехал на турецком с улыбкой сказал это будет завтра в 7 часов утра и убежал я пытался и вам найти этого человека который мне в первую же встречу неожиданно так вот как то так не ожидали верну удивительно он не перевернул нет он не перевернул он наверное распалил тот вулкан который в принципе не должен.

Был просыпаться как-то он так неожиданно меня ввел в курс того что в этом диалоге долго разговаривать не бойся не бойся у тебя защитить мне тоже была забавная история связана с языком и продюсером на этих съемках мы уже снимали несколько недель процесс шел в общем как то после смены текст немножечко укладывался выучился вот но у меня была одна такая сцена страница наверное на 3 монолога.

Сцена когда она приводит детей в музей и значит рассказывает и моих же предках предыдущих султанов я понимала что за ночь мне это никак не осилить я все время просил вы можете что-то сделать подходила к администрации как ты не знаешь сократить текст переписать или придумать какой-нибудь суфле рот просто на одну единственную сцену все говори да да да и вот как дима.

Говорит убегали не видела но я поняла что надо пришел ваш напарник alert ан нет в этой сцене как раз она рассказывает только детям о султан за ними подглядывают вот я понимала что это моя проблема с которыми надо как-то справим касты помогал вам вообще в принципе да он бездна помогал все слова которые я к верка лава сначала смеялся над ними а потом помогал произнести.

Правильно так вот это самое сцены каждый день после смены я учила текст на следующий день и добавляла вот эту сцену за две недели я в общем эти три страницы как the sea но самое смешное было когда наступил день икс да вот этой вот самой сцены съемки я открываю дверь гримерке с утра вижу делегацию из продюсера.

Администрации все говорит александра а что же мы сегодня будем делать это города говорю ребята я вас спасу я ее выучила красот эльбе понимаю вы еще дети и конечно вам хочется играть таки но уже сейчас вам нужно сделать главный выбор и пишите ли вы свое имя в историю страны мира вне со своими предками или останетесь не очень я помню свое первое предложение которое выучил на.

Турецком еще на пробах она звучит так извините за ландер моя jac мосин с и вот слова g zall андрей очаг мы сыны это одно вверх поднять это означает так что вы мне не накажете вот и и я помню как продюсер главный продюсер мне объяснял вот по по слогам как это произнести потому что на пробах мы тогда еще не учили языка и в общем все это она была действительно вызубрить я думаю.

Мы с тобой просто обязаны обязаны об этом сказать это я не к тому чтобы умалить твои достоинства дело в том что у саши слава богу у саши была ангелом хранителем наша глашенька хотя макарова это наш учитель турецкого сашин у моя участка зашёл вот наша глашенька я хочу пользуясь случаем передать огромный огромный привет мы сейчас мы там в кадре.

И тут сидим в кадре а это те люди которые уравновешивали нас и разглаживание ничего но особенность работы в турецкими коллегами самая главная особенность которую я почувствовала случилось когда я прилетела из аэропорта меня доставили на съемочной площадке привезли я вхожу такая бодрая заряжена этому сейчас работать буду и вижу что мой.

Партнер просто вот производит впечатление человека крайне усталости я говорю о ли что случилось я уже 14:00 здесь я действительно преклоняюсь перед этими людьми турецкими актерами которые могут работать 20-30 часов за что с ними так это известная традиция турецкая традиция дату я не так работ на самом деле у нас все не так плохо очень даже хорошо.

Имею ввиду в нашей стране потому что мы как-то вот защищены этими 12 часовым рабочим съемочным днем вот и мне кажется что это здорово когда люди умеют настолько распределиться настолько свои силы правильно рассчитать что и хватает на такое огромное количество как романтические сцены давали с коллегами турецкими может быть.

Особенность какая то есть особенность особенность в том что у нас был период репетиций полтора месяца тренингов параллельно с изучением языка вот для двух главных героев данные махмуд и для нас были настоящие как бы такие репетиции тренинги когда мы привыкали по-настоящему друг другу слово притирались как раз притирались наверняка я хочу рассказать про одно.

Особенное упражнение которое мне доставило массу положительных эмоций торговать конечно ну представьте мусульманская страна и русская девушка совершенно другой религии вот и как бы оба актеры но тем ни менее большая разница и тут нам дает упражнение в течение трех минут ты можешь делать с партнером все что хочешь все что угодно обязанность.

Партнера повиноваться и все выполнять я была стороной которая говорит что делать олли стороны которая выполняет я даже смена ролей него нет к счастью моему вот почему так не делали в эти три минуты читали сказки на турецком кричали голосом слона но самое интересное наверное я завернула олив коврик от йоги и заставила его кричать что он донер кебаб я думаю что.

Он тоже испытал от этого большое удовольствие ну кто из нас не мечтал как донор давайте ваш ответ я даже не предполагал что у вас на такой степени высоким и заведите молча дырявым прокричать как три минуты до александра может делать с вами все что угодно можно так я хочу состоящему на локти от рада дать это зависит от любви все зависит от любви мария как-то сказала что моя.

Госпожа ко мне а теперь представьте что вы дурак который продолжает монолог саша давай будем людьми объективным и минуты вы делаете все что я сказала туркам я себе представить не могу саша давай побережем мебель конкретном пространстве диной мне о необходимых аллерс он был более покладист чем вы просто он был туркам замечательно работать турецкими коллегами они более.

Покладист и спасибо вам огромное за то что встретили этот день вместе с нами друзья будьте также честны с собой как и наши герои и добивайтесь своих целей день начинается

Самые яркие пары и наряды звезд с красной дорожки закрытия 41-го ММКФ 2:13

Самые яркие пары и наряды звезд с красной дорожки

Интервью Али Эрсана (Султан Махмуд) для программы "Доброе утро". 3:01

Интервью Али Эрсана (Султан Махмуд) для программы

Как сейчас в 2019 живут герои сериала «Великолепный век» Эргенч, Узерли, Чехре и другие? 7:18

Как сейчас в 2019 живут герои сериала «Великолепны

Mahmud Han & Anna.... 6:29

Mahmud Han & Anna....

«Рак сжег за полгода»: Александр Дьяченко со слезами на глазах о самом серьезном испытании в своей ж 5:46

«Рак сжег за полгода»: Александр Дьяченко со слеза

Актриса сериала "Султан моего сердца" Александра Никифорова  раскрыла подробности личной жизни 25:22

Актриса сериала "Султан моего сердца" Ал

Я люблю тебя слышишь/Анна&Махмуд 3:54

Я люблю тебя слышишь/Анна&Махмуд

«Султан моего сердца»: что покажут во втором сезоне сериала 3:18

«Султан моего сердца»: что покажут во втором сезон

Главная интрига сериала раскрыта: Александра Никифорова откровенно о бурном романе с турецким артист 5:35

Главная интрига сериала раскрыта: Александра Никиф

Вся правда о Али Эрсане Дуру 5:09

Вся правда о Али Эрсане Дуру

«Королек – птичка певчая» 32 года спустя: Как сложились судьбы Фериде и Кямрана 5:29

«Королек – птичка певчая» 32 года спустя: Как слож

Александра Никифорова. Награждение в Сеуле. 1:44

Александра Никифорова. Награждение в Сеуле.

Поделиться этим сайтов в соц сетях