Логотип сайта

УЖАСЫ, через КОТОРЫЕ проходят ЖЕНЩИНЫ СОЛДАТЫ в СЕВЕРНОЙ Корее

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:33

Ужасы и через которые проходят женщины солдаты в северной корее если вы не слышали о северной корее вы скорее всего жили в изоляции это коммунистическое государство постоянно попадает в заголовке новостных изданий в двадцать первом веке все дело в ядерной программе которая сейчас развивается в стране из-за изолированности государства на мало было о нем известно но сегодня мы.

Раскроем вам еще несколько тайн северной кореи поехали лидеры северной и южной кореи попали в историю в апреле 2018 года так как ким чен ын стал первым лидером северной кореи который решил полететь на переговоры в южную корею они подписали договор об окончании.

Ядерной программы и войны между странами напомню что служба в армии северной корее всегда было обязательное для мужчин женщины могли пойти в армию по своему желанию но в 2015 году коммунистическая партия начала принуждать женщин к службе каждая женщина в возрасте от 17 до 20 лет выше 140 сантиметров и с оконченным школьным образованием обязана идти в.

Армию мужчины служат 10 лет а женщины 7 эти годы простыми точно не назовешь и на это есть много причин многие женщины в армии были запечатлены на высоких каблуках что точно означает разбитые и покалеченные ноги после долгого дня женщины живут в бараках по 20 человек они спят на матрасах набитых рисовый.

Шелухой которая впитывает пот и потом сильно пахнет женщины редко моются так как вода идет непосредственно из рек и часто вместе с ней на голову льются змей и лягушки северная корея это патриархальное государство и половой признак диктует всю вашу жизнь армия не исключения тренировки женщин короче и проще чем у.

Мужчин но взамен женщины выполняют все обязанности по хозяйству от которых мужчин полностью освободили готов к однако это не главная проблема так как обычно и готовить то ничего многие говорили о том что обед солдата состоит всего из трёх ложек вареного риса это приводит к дефициту питания что особенно опасно для женщин из-за стресса и недоедания у многих прекращаются.

Менструации уже через полгода службы кроме того государство не предоставляет женщинам достаточно гигиенических средств до изолированных туалетов в армии тоже нет это крайне унизительно и мучительно для женщин сексуальное насилие не является чем-то необычным для армии этой страны вообще за насилие над женщиной предполагается наказание в виде 7 лет.

Лишения свободы но судят далеко не всех ведь женщины боятся рассказывать о тех кто на них нападал женщины давно смирились тем что насилие стало частью обычной жизни в северной корее стране есть много законов и правил которые касаются исключительно женщин это заставляет женщин верить в то что они могут достичь успеха лишь за счет.

Своей внешности и тело ничто не проиллюстрирует это лучше чем новый тип женщин солдат из северной кореи эта армия красавец обычно эта группа из двухсот трехсот женщин которых отправляют на международные спортивные соревнования в качестве черлидеров их отбирают по параметрам красоты и преданности своей стране об этих красавицах заговорили после олимпиады.

2018 года к сожалению хорошего об их жизни сказать нельзя их часто используют как элемент развлечений на вечеринках их отправляют домой к определенным гостям и политикам но все равно красавицам гораздо проще чем обычным женщинам в армии северной кореи помимо физических нагрузок женщины как и мужчины не получают достаточно еды и живут в жутких антисанитарных условиях.

Им приказано стрелять в любого кто решит перебежать границу страны недавно 25-летний солдат решил убежать через де милитари собранную зону северной кореи его же сослуживцы выстрелили в него пять раз после попадания в больницу выяснилось что в его яичках жило множество червей паразитов эти паразиты обычно появляются при контакте с фекалиями и во время проживания в.

Ужасных условиях сложно представить сколько женщин заражены такими червями если им приходится наводить порядок в тех жутких бараках здравоохранение в стране сильно отстаёт от западных стран он так что на помощь врачей с диагностикой и лечением рассчитывать не приходится конечно встреча двух лидеров стран была исторической но нам хочется увидеть реальные изменения в жизни.

Граждан будем надеяться что женщины в скором времени будут получать должна и уважение и содержание

5 БЕЗУМНЫХ ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ 3:38

5 БЕЗУМНЫХ ЗАКОНОВ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО В СЕ

В соцсетях высмеяли нижнее бельё украинских женщин-военнослужащих 1:54

В соцсетях высмеяли нижнее бельё украинских женщин

10 САМЫХ СЛАБЫХ армий, ПОЗОРЯЩИХ свои СТРАНЫ 5:17

10 САМЫХ СЛАБЫХ армий, ПОЗОРЯЩИХ свои СТРАНЫ

Почему чукчи менялись жёнами и создавали шведские семьи! 3:44

Почему чукчи менялись жёнами и создавали шведские

ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ В ВОДЕ! НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, О КОТОРОЙ НИКТО НЕ ЗНАЛ! 11:26

ЭТИ ЛЮДИ ЖИВУТ В ВОДЕ! НЕОБЫЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, О КО

ПРОСТИТУЦИЯ Табу 44:56

ПРОСТИТУЦИЯ Табу

10 Ужасающих фактов о Рыцарях Средневековья 2:16

10 Ужасающих фактов о Рыцарях Средневековья

5 самых ЖЕНСКИХ АРМИЙ мира [❤] Силы Обороны Израиля VS Армия Северной Кореи 12:27

5 самых ЖЕНСКИХ АРМИЙ мира [❤] Силы Обороны Израил

ГАРЕМЫ: Что в них происходило 7:25

ГАРЕМЫ: Что в них происходило

Таких ЖЕНЩИН Вы Еще НЕ ВИДЕЛИ! Топ 8 5:34

Таких ЖЕНЩИН Вы Еще НЕ ВИДЕЛИ! Топ 8

НА ЗЕМЛЕ живут люди в ПОЛНОЙ изоляции — они способны НА ВСЕ 3:10

НА ЗЕМЛЕ живут люди в ПОЛНОЙ изоляции — они способ

Сняли На Камеру Не То, Что Требовалось (10 случаев) 4:15

Сняли На Камеру Не То, Что Требовалось (10 случаев

Поделиться этим сайтов в соц сетях