Логотип сайта

Нежнейший, Тающий во рту Торт На Сковороде

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:05:36

Дорогие друзья большая большой привет сегодня готовим потрясающий торт на сковороде нежный мягкий тающий во рту непременно покорит ваше сердце и так сначала мы приготовим совсем тоненькие бисквитики для бисквитного теста нам понадобится 150 граммов муки я добавляю сюда чайную ложку с верхом разрыхлителя теста и тщательно перемешиваю вбиваю 3 крупных.

Яйца в миску всыпаем 150 грамм сахара пакетик ванильного сахара взбиваю миксером не очень долго минуты 3-4 сюда добавляю муку с разрыхлителем добавляю сразу всё размешивать буду уже на самых маленьких оборотах только чтобы перемешать и не было комочков долго будешь мешать не буду и последний этап в молоко 180 миллилитров добавляю 70 миллилитров растительного.

Масла без запаха вливаю в тесто и вновь и размешиваю выпекать бисквитные блинчики я буду на вот такой блины сковороде а тайлер сковорода имеет двухслойное антипригарное покрытие утолщенную но 3 миллиметра будет быстро и равномерно нагреваться можно использовать в том числе и для индукционных плит совсем чуть-чуть смажу растительным.

Маслом наливаем немного теста распределяем по всей поверхности сковороды те кто не так быстро расплывается как вот на тонкие обычные блинчики поэтому здесь вот нужно немножко потерпеть и подождать пока тесто само добежит до краешков жарим блинчик на небольшом огне как под.

Золотится перевернем с другой стороны буквально 15 секунд и снимаю вот смотрите какая приличная стопочка блинчиков получился блинчики совсем не похожи на обычные которую мы привыкли они вот именно такие тонюсенькие бисквитики получились по краешком они совсем хрустящие похоже на хрустящие бисквитное печенье поэтому когда их печь лучше накрывать какой-нибудь миской.

Чтобы они оставались мягкими на сухой сковороде обжарим 100 грамм грецких орехов измельчаем ножом или в комбайне так и помечено режем чернослив здесь у меня 100 грамм чернослива он у меня мягкий если чернослив попался такой сухой то лучше его залить тогда минут на пять кипятком и тоже помельче нарежу теперь готовим крем крем у нас будет.

Очень вкусный и простой это сметанный крем с вареной сгущенкой здесь меня 400 граммов сметану сметану меня 20-процентное холодная и здесь 200 грамм вареной сгущенки я сейчас сначала положу пару столовых ложек сметаны кущенко и тщательно размешаю можно воспользоваться миксером когда это все быстрее будет так а затем уже когда вот.

Полностью перемешалось и нет комочков я добавляю всю сгущёнку к сметане и еще раз тщательно перемешиваем осталось тортик собрать вообще говоря можно подравнять блинчики чтобы они были более аккуратные но я не буду мне кажется что вот крышки весь самое вкусное в общем поскольку домашний торт поэтому я оставлю его вот в таком виде.

Надо первый блинчик мельничка у меня получился 20 сантиметров диаметром смазываю его кремом посыпаю грецкими орехами и так сказать разбрасываю чернослив вновь бисквите блинчик чуть-чуть прижму крем орешки чернослив но и так далее пока не кончится все ингредиенты.

Последний верхний блинчик сверху я пока смазывать не буду ну ложку крема для него оставлю в закрытые чашки в холодильнике а сейчас смажу бока орешками присыплю бака и отправляем тортик часа на три-четыре в холодильник пропитаться ну вот тортик постоял в холодильнике я теперь верхушку.

Смажу остатками крема сверху присыплю натертым шоколадом и подаём к столу торт очень хорошо пропитывается и становится абсолютно нежнейшим тающим во рту с карамельной ноткой и приятной кислинкой сметаны и чернослива попробуйте приготовить я от всей души желаю вам приятного аппетита ставьте лайки и подписывайтесь на канал до новых встреч пока-пока увидимся.

22 КРУТЫЕ САМОДЕЛКИ ИЗ ЦЕМЕНТА И ГЛИНЫ 15:38

22 КРУТЫЕ САМОДЕЛКИ ИЗ ЦЕМЕНТА И ГЛИНЫ

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР. 6:03

БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный вариант (Potato pancakes (ZRAZES))  Мамины рецепты 27:02

Картофельные зразы, прямо тают во рту - бюджетный

Şöbiyet Nasıl Yapılır | Şöbiyet Tatlısı Tarifi | Easy Turkish Baklava Recipe 22:34

Şöbiyet Nasıl Yapılır | Şöbiyet Tatlısı Tarifi | E

Дневной макияж для возрастной кожи 9:42

Дневной макияж для возрастной кожи

как почистить селедку быстро и без костей. 9:04

как почистить селедку быстро и без костей.

Необычные пасхальные яйца! Как окрасить не используя краситель! Декупаж. Easter eggs decoupage 6:06

Необычные пасхальные яйца! Как окрасить не использ

Гости Никогда не догадаются из чего эта Вкуснятина! 3:35

Гости Никогда не догадаются из чего эта Вкуснятина

Оформление торта белково-заварным кремом. 16:54

Оформление торта белково-заварным кремом.

Как почистить старую кастрюлю/Самый легкий и быстрый способ/ЛАЙФХАК 5:46

Как почистить старую кастрюлю/Самый легкий и быстр

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начинкой! Вкусный завтрак за 10 минут. 9:10

Ленивые пирожки с луком и яйцом или оладьи с начин

38 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ВЫБРАСЫВАТЬ ОНИ ЕЩЕ СЭКОНОМЯТ ВАМ УЙМУ ДЕНЕГ 19:06

38 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ СТОИТ ВЫБРАСЫВАТЬ ОНИ ЕЩЕ СЭК

Поделиться этим сайтов в соц сетях