Логотип сайта

Дмитрий Астапенко(Учитель в законе.Возвращение)

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:20:23

27 шансон моя тайна окна ну чтоб не дерусь проходим запустение фига хватит сопли жевать ищу той чё радуешься баран . бараны мы подохнешь лицом к стене.

Проходим привет частной компании кто такой богомол он зовут слышал про такого это тышлер оскароносный я ништяк cyma а че раз коронован это уволю сам захотел я тоже слышу прихожусь отдохни с дороги тут и раскомандовался основной бабло marafet есть нет а пустой значит как же ты же.

Тут будешь пустой тихо постараемся слышь бывший давай вкруг на 4 нужен я не играю доели спросу играешь ты или нет упокой я тебя приглашаю она в стал урод давай давай шевели пролежнями или лежачих не пью придержи язык то а то вдруг откусишь что-то там вверху а а.

А не получится . у тебя рука возродила да когда стая кто тут происходит а а где люся не начальник ral кто их руку сушит паяльник в лазарет надо зашибли а чё творишь то минета не лечи зашиб а богомолов по карцер соскучился да не соскучился так давай краевых пока еще чуть не зашиб.

Натуре больно у по кто это да никто более чтоб говорят поехали вот и масть пошла сестричка а меня спиртягу и повернуть можно изнутри можно клизму поставить снаружи да лучше ему поставь может голове.

Полегчает вам полегче он ещё и глухой отвечая когда тебя спрашивают знаешь кто у нее батя хозяин тутошние слушай замолчи уже acura доктор вас завтра посмотрит я уже ничем не могу помочь вам то можете помочь друг что говорите за то можете мне помочь другому.

А сестричка я всюду по любому бежать надо делаешь палку не ведь богомол их рек взяли в санчасти заложников и реза и вашу дочь что ты сказал что ты несешь лиза она там полковник сазонов у меня всякие заложников нужен свет нас есть снайперы учет алдона давай ужился.

Я тебе все припомню ну чё делать будем а я буду уходить если ты со мной не трать время понял я 7 заложники на линии огня повторяю на линии огня только заложники богомол терять эту затею всё же оцеплен лиза ты как папочка все хорошо все нормально о господи.

Заголовок чего ты хочешь уйти хочу за колючку мне нужна машина и проход к ней отпусти лизун я дам тебе уйти сейчас я тебе не верю я слово держу разговор не о тебе над тобой начальники есть но если с ней что-нибудь.

Продолжайте богомол ты один из собрался уходить или молодого совы веришь я с ним начальник есть товарищ генерал выполняю главное сохранить жизнь заложником даём команду на выход и никаких силовых действий все ясно всем снайпером отбой пусть следят и никакой streak 7 8 ты меня слышишь они.

Выходят огонь только по моей команде принято 1 штука манду давай хоть авто лорочка за май probe выше всех боишься выполняйте за мной хотят что-то я тебе полковник выходе.

А тоже в двери все это все готовилось не отпусти ее я же сказал тогда уйти тихо он нас завалят и понимаешь камала слово держу отпущу когда сядем в машину я не поеду они нас положат вы вдвоем на заднее.

Сиденье селе быстро давай освободить дорогу оружие на землю это идет оружие выполняйте . . быстро хозяйки бывал я.

Пули рвали что творишь иго го века до была такая возможность была сто процентов я тож слова лежи уж и к еще нет галина провода bravo срежем угол 1 1 они двигаются к центру выходите на перехват он.

Говорит 1 машину обнаружили заложник живой но в отключке ушли недавно вызывайте подкрепление будем отцеплять район долго нам тут торчать но пока не стемнеет ну нафиг не могу тут больше я задыхаюсь я пошел ну правильно недель там ведь тебя никто не ищет на улице же не 1 мин то нет а тебя с твоим гипсом и за версту не будет видно.

Иди молодец фига ему лысого ты не можешь полегче из-за тебя дурака и мне отсюда уходить придется также поверку не мог будут больше не могу идти идти слышь мы кому спасибо тебя не спутать приготовься молодой человек а и.

Мертвые руки покоя и увидел я видел питомцы моя подруга кодировки сушка мне учебу и джерико выиграет и сейчас сейчас 11 на связи курочкина взяли 2 пока не обнаружен мы в пятом квадрате перекрыть ниже этого курочкина всё погоди следствие где подельник свой закрыл у меня принимаешь мусор.

Вам его нельзя 20 но вручила мне и

сериал учитель в законе возвращение 2 серия 44:39

сериал учитель в законе возвращение 2 серия

Боец вышел на бой против огромного амбала и охренел / Это вам не UFC - 185 kg VS 91 kg 17:02

Боец вышел на бой против огромного амбала и охрене

Я слышал, ты детей насилуешь. Слышали все, нужно с ним как то разобраться. (Один сюжет) 7:17

Я слышал, ты детей насилуешь. Слышали все, нужно с

Kacee Carlisle vs Jordynne Grace with Maria Manic as referee 16:02

Kacee Carlisle vs Jordynne Grace with Maria Manic

Самая Страшная Тюрьма Казахстана 5:50

Самая Страшная Тюрьма Казахстана

Спецназ и Хулиганы 5:52

Спецназ и Хулиганы

Неожиданно муж вернулся домой 6:06

Неожиданно муж вернулся домой

Primer Combate Como Esclavo 3:47

Primer Combate Como Esclavo

Смертельный бой Такада и Super Vader 10:30

Смертельный бой Такада и Super Vader

美女高中生被小流氓包圍,開口便是:美女,我想和你請教生理衛生知識 6:01

美女高中生被小流氓包圍,開口便是:美女,我想和你請教生理衛生知識

Беспредел в Зоне 4:47

Беспредел в Зоне

Вероника Агапова / "Солдаты. И офицеры" / 2010 4:23

Вероника Агапова / "Солдаты. И офицеры"

Поделиться этим сайтов в соц сетях