Логотип сайта

"Возмездие". 9 серия

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:46:51

КАШЛЯЕТ КАШЛЯЕТ НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА КАШЛЯЕТ НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА КАШЛЯЕТ НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА КАШЛЯЕТ НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Эй?.

Эй! Где Ника? Ника где, тварь?! Тварь, где Ника?! Тварь... НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА Авария на трассе. Михайловское шоссе. Да. Пострадавшие? Борев Александр Иванович..

Сообщил Шатохин Юрий Юрьевич. Да, находящийся в федеральном розыске. Так вы быстрее приедете. Тварь. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАСТАВКА -Выходим. ПОКАШЛИВАЕТ -До свидания. -До скорого..

-Рад видеть вас в добром здравии, Андрей Петрович. Надеюсь, на этот раз всё будет в порядке? -И вы не подумайте, я ведь не только о себе беспокоюсь. Ведь если сейчас всё кончится, я не смогу выполнить наши договорённости. -А вы полагаете, что сможете их выполнить, сидя в "одиночке"? -Не выходя из камеры. -Каким же образом? -Есть человек, который может сделать всё. И за вас, и за меня. Шатохин..

-Шатохин... Это тот, кто сидит за убийство банкира. -Это тот, у кого они убили жену и дочь. Те, кто нам помешали, полностью уничтожили его жизнь. Он хотел их наказать. Но я объяснил разницу между наказанием и местью. Я научил его мстить. И он готов это сделать. Но мне нужна помощь. -Какая? -Во-первых, Шатохин должен выйти условно-досрочно, и тогда он будет делать то, что я скажу..

Во-вторых, я должен выйти. На следующий день после того, как арестуют бывшего мэра города Андреева. И третье. Вы должны организовать слух о моей смерти. О том, что я умер, должны узнать строго определённые люди, и вот тогда я смогу отдать все долги. -И комбинат. -Безусловно. Ну, раз я на свободе, значит, Андреев арестован? НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Как он? -Предположительно, сломано два ребра..

Возможно, пострадали внутренние органы. -Короче, живой. В больнице завхирургией его жена, Наталья Боева. Я предупрежу. Нашёл что-нибудь? -Вот. -Телефон на экспертизу в отдел. Звонки не принимать. Демидову всё доложите, как вернётесь. -Понял. -Шатохин. Шатохин... Ша... Охрану!.

Охрану возле его палаты поставьте! ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК -Алло, Люда? Люда, ты сейчас совсем не вовремя. -Это срочно. В городе паника. Каждый день трупы, Шатохин и Ураган в бегах, вооружены. Надо, чтоб вы успокоили горожан. -Не сегодня. -Это будет полезно для репутации. -Нет у меня уже никакой репутации! -Максим Сергеевич. -Хорошо, давай. Завтра в 12..

Но у меня - в мэрии, в кабинете. -Хорошо. -До свидания, Ирина Петровна. -До свидания. Макарова? Ты почему не была на планёрке? -Семейные обстоятельства. -Я знаю твои семейные обстоятельства. Чтоб завтра была как штык! ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК -Слушаю. Это может подождать? Кто украл? Вы можете быстрее, не мямлить?.

Я сейчас приеду. -А это хорошо, что я тут ехал. А то тут раньше бандиты промышляли. Сейчас тут никто не останавливается. Мне-то что - я пуганный. -Угу. -Только я тебя на перекрёстке в городе высажу. Мне потом в другую сторону уходить. -Угу. -Сейчас все в своих "железках". Не осталось совсем нормального общения. -Угу..

ТАИНСТВЕННАЯ МУЗЫКА Спасибо, что подвезли, выручили. ТАИНСТВЕННАЯ МУЗЫКА ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Значит, это ты его видел? Обознаться мог? -Нет. Это был Шатохин. -А что ты там болтал про мою дочь? -Думаю, они переночевали здесь. Вместе..

-Максим Сергеевич, это из вашего бара. -Значит, никакого Шатохина ты здесь не видел. Понял? Свободен. Убери тут всё. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Переломов нет. -Вот только трещина. КТ показало множественные ушибы внутренних органов и большую потери крови. -В третью его, на переливание, рану штопать. -Хотите присутствовать? -Нет-нет, я вам доверяю. Позовёте меня, как закончите..

ЗВОНОК В ДВЕРЬ НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Пройду. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Не рано ли? -Ты когда вышел? ПОСМЕИВАЕТСЯ -Недавно. Сразу к тебе. Дай, думаю, навещу старого друга, узнаю, как он. Мудро ли руководит моим комбинатом..

Куда он бриллианты мои закопал. -Какие бриллианты? -Брюлики, брюлики. Камушки такие блестящие. Ты думаешь, что я должен поверить, что Чалый - такой удачливый вор, что именно мою ячейку вскрыл и всё, что там было, с собой в могилу унёс? -Я впервые слышу. -Да ты что? А Андреев знал про бриллианты? Это из-за них вы меня за решётку упекли? -Наталья Михайловна, здравствуйте! Помните меня? Я - старший следователь Демидов. Пара вопросов..

-У меня нет времени, мой муж... -Я о вашем муже и хочу поговорить. О нём и Илоне Савельевой. Вы знаете, в каких отношениях они состояли? -Я даже не знаю, кто это такая. -Да? В регистратуре сказали, она была вашей пациенткой. -У меня сотни пациентов, я не помню всех. -А вы не помните, разговаривал ли он с ней? -Нет. -И даже не знаете, была ли у мужа любовница, которую бы он скрывал от вас всеми способами? -Нет..

-А Юрий Шатохин? -Послушайте! Мы с мужем отдалились друг от друга в последнее время. И лучше всего про его дела и про его любовниц спросить у него самого. -Я спрошу. И позвоните, когда он придёт в себя. До свидания. ВСКРИК -Наташ... ИСПУГАННО ВЗДЫХАЕТ Тише, тише. -Ай да Боев! Молодец, красиво тебя сделал..

Как мальчишку вокруг пальца обвёл. Ай да майор! А, хотя нет, извини, ты же его в полковники произвёл за преданность. Ха-ха, а он бриллианты взял и с тобой не поделился. УСМЕХАЕТСЯ Ну ладно, с бриллиантами я сам решу, а вот комбинат... ...придётся отдать. В нужные руки. Завтра подъедут люди, подпишешь документы. -Что значит отдать?.

Я не могу. -Сможешь. -Ты знаешь, для кого я готовил этот комбинат на продажу? Ты что, думаешь, что ты можешь вот так вот заявиться с двумя крепкими парнями - и всё, комбинат твой? На него метят такие люди!.. -Луженков, что ли? Это Орлов. Да, как вы и предполагали. Да. Да, да, ждём вашего решения вместе с Максимом Сергеевичем..

Спасибо. СИГНАЛ ГОЛОСОВОГО СООБЩЕНИЯ Послушай, послушай. СООБЩЕНИЕ: -Наша сделка аннулирована. За доставленные нам неудобства мы выставляем вам счёт в размере 30 миллиардов рублей. -Срок исполнения... ...один год со времени получения этого сообщения. Ну что? Уважаемый абонент, баланс минус? -Кто покупатель?.

-Ты поздно задаёшь вопросы, Максим, поздно. Завтра приедут люди, подпишешь документы. В противном случае пойдёшь следом за Андреевым. Тебе оно надо? Я тебе даю шанс выбраться из этого дерьма. У тебя ж в офшорах-то припрятано на чёрный день, да? ПОСМЕИВАЕТСЯ Радуйся. А всё остальное - моё! И отдай его мне!.

Не то подавишься. ВИДЕО: -Что ты видишь на картинке? Ник, ты ведь меня слышишь? Нам надо начинать общаться. -Нет, не может быть. -Ника жива. И только Боев знает, где она. Помоги мне её найти, слышишь? Ну, может быть, возможно, ты тоже знаешь... Может, он куда-то уезжал надолго? Или разговоры слышала? -Ничего такого..

Если он задерживался, то говорил, что по работе. Но чтоб на несколько дней - такого не было. -Значит, она где-то недалеко. Или кто-то ему помогает. -Я не знаю. -Как только он придёт в себя, сообщи мне на его телефон, хорошо? Мне срочно нужно её найти, пока она ещё жива, ты меня понимаешь? -Юра. Саша уже не тот. Мне кажется, это он убил Илону. Будь осторожен..

-Буду. -Ну что? -Завтра надо будет привезти документы, он всё подпишет. -Имейте в виду, ваши три года в тюрьме стоили нашему клиенту больших денег. И у него заканчивается терпение. -Завтра он всё подпишет, и мы разойдёмся миром. Передайте вашему клиенту, что эта покупка стоила того, чтоб её подождать. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Кать, привет! Ты где была? Там планёрка уже закончилась..

Ад какой-то! Нас к Андрееву послали, сейчас едем двери изолятора целовать и обратно. -Какого Андреева? -Который мэром был до Кравцова. Слушай, поехали, я тебя очень прошу, я на машине, как раз... -Куда поехали? -Кать, ты меня слышишь вообще? Я говорю, поехали в область, снимем Андреева, задержанного нашего! -Почему я? -Я не знаю, я не Кормушина. На планёрки нужно было ходить! -Нет, я в область не могу ехать. -О, Макарова. Ты ещё здесь? -Да, я в область не поеду..

-Здесь вообще-то не ты решаешь, кому куда ехать. -Да? А кто решает? Мэр Кравцов? Вы же у него на коротком поводочке ходите, да? По его команде гавкаете? Стучите, когда он просит. В область не поеду. -Катерина! -Хотите - увольняйте. -Пиши заявление! НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА.

НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК -Максим Сергеевич? Нет, к сожалению, это невозможно. Я только что подписала заявление об её уходе. Нет, я не увольняла. По собственному желанию. -Да? Хорошо, я приеду. Можно взять Данилу? Мэр Кравцов хочет сделать признание для наших зрителей. -Возьми..

ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Смотри. Шатохин вроде. -Да, он. -Ну что, будем задерживать? -Совсем жить надоело? Он уже шестерых завалил. -Дежурный! Дежурный, приём! Как слышно? Курьяновский, 12, обнаружен Шатохин. Сел в такси, ведём его. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Максим Сергеевич?.

Здравствуйт. Скажите, пожалуйста, когда я к вам могу заехать? А зачем? На вашей машине, объявленной в федеральный розыск, преступник чуть не убил начальника УМВД. Боев, да. Он у нас один. А, нет, его жизни ничего не угрожает. Он в больнице. Так когда мы сможем с вами встретиться? -Шатохина, Шатохина нашли! -Где? -Сейчас в такси на Курьяновском его видел наряд. Пока с таксистом, не трогаем, но ведём. -Так, а группа захвата? -Вызвали..

-Так, я к ним. Извините, я перезвоню. -Игнат, ты не успеешь! -Успеем! ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Екатерина Максимова, здравствуйте. -Здрасте. -Дочке купил. -Мило. -Позволь. -Нет, я сама. -Катя, удели мне пять минут. -Максим Сергеевич, давайте быстрее начнём. -Савелий, ты на сегодня свободен..

-Ага. -Ага. Так, не могли бы чуть-чуть поправее? Немножко. -Кать, я хотел бы... -Дань, мы готовы? -Да, можем начинать. Максим Сергеевич, вы готовы? -Катя, выслушай меня. -Максим Сергеевич, вы прекрасно знаете, что время - это деньги. Давайте начнём. -Да, я готов. -Камера идёт..

-Добрый день, дорогие горожане. Сегодня я хочу сделать заявление о нашем с вами комбинате. О планах по его уничтожению... ...и последующей продаже. Идея распила комбината появилась три с половиной года назад. Я тогда был начальником полиции нашего города. Теперь в этой должности Боев Александр Иванович. И разумеется, это не случайно. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА БОРМОТАНИЕ.

ВСКРИК ТЯЖЕЛО ДЫШИТ -Посмотри на меня. ТЯЖЕЛО ДЫШИТ Где Ника, Боев? ТЯЖЕЛО ДЫШИТ Где Ника? ТЯЖЕЛО ДЫШИТ -Ника... Забыл... Забыл... Подарок же хотел... ТЯЖЕЛО ДЫШИТ -Где Ника, Боев?! ТЯЖЕЛО ДЫШИТ.

-Забыл! Нике подарок надо, надо купить! ТЯЖЕЛО ДЫШИТ Нике... А я не успею. ТЯЖЕЛО ДЫШИТ Купи... Купи ей подарок! ТЯЖЕЛО ДЫШИТ А, а, а... -Скажи мне, где ты её прячешь? -Я не успею купить ей... Купи Нике... Купи... А, а, а... Купи! А, а, а... СТОНЕТ.

ТЯЖЁЛЫЙ ВЗДОХ -Вся эта преступная схема ведёт к гибели не только комбината, но и города в целом. Именно поэтому я решил предать огласке их план. По этой причине Андреев сейчас под стражей. А бандитские кланы города ведут борьбу за комбинат. -То есть вы готовы были идти по головам? Убивать и сажать невиновных. -Я посадил виновных. Директор комбината Орлов был виновен в хищении бюджетных средств..

-А семья Шатохина? -Я никого не убивал. -Но молчали. -Но молчал. -Зачем вы сейчас всё это рассказали? -Пришло время. Очистить свою совесть. -Вас посадят. -Я знаю. -И надолго..

Как вы думаете, когда вы выйдете, у вас останутся друзья? Или хотя бы кто-нибудь, кто о вас вспомнит? -Семья. Я надеюсь. -Вы уверены? -Нет. -Даня, нам хватит материала. Выключай камеру. Спасибо. -Катя. Ты....

Просто помни, что я тебя всегда любил. Тебя и маму. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Что так поздно? -Пришлось изменить маршрут. -Спасибо тебе. Ты всё правильно сделал. Кравцов согласен подписать документы по комбинату. И городу теперь ничто не угрожает. -А тебе?.

-Ты о чём? -Ты сейчас за город переживаешь? Или за свои бриллианты, которые у тебя Боев из банковской ячейки спёр? М? Ты думал, я тебе поверил на зоне, что ты святой и тебя подставили? Я сразу узнал, что тебе нужно. Но важно было понять, кто из вас четверых - главный? Ты, Кравцов, Андреев или Боев? Из-за кого я сидел?.

И кто заказал мою семью? А главное, ради чего? И я нашёл. Я долго не верил. Я же с ним служил, он был моим командиром. Но когда я понял, что это Боев, я начал за ним следить. И однажды он сам привёл меня к своему тайнику. Когда он ушёл, я забрал то, что он так тщательно хранил. -О-о, капитан! А ты не так прост, как кажешься..

-Учителя хорошие были. -А я-то думал, что это Кравцов, а оно вон как крутанулось. Ну ничего, ничего, эта тварь, Боев, мне за всё заплатит. А потом сядет. Надолго. ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК -Да, Максим Сергеевич. -Люд! Ну, ты знаешь, это будет бомба. -Максим Сергеевич, вы пьяны? -Какая разница? Ты знаешь, Катя - очень хороший журналист..

Это будет её первый громкий материал. -Максим Сергеевич, у вас всё в порядке? -Но лучше уже не будет, Люд. Нет, я хотел, как лучше, но не вышло. Делаешь одно, сыплется другое, латаешь там, разваливается здесь. Устал я, Люд. -Максим Сергеевич... -Нет, я хотел сказать тебе спасибо за всё. Увидимся. Пока. -Максим Сергеевич..

-Твои камни у меня. -И где они? -Вот это моя дочь. Ника. И она жива. Но только Боев знает, где она. Поможешь мне её найти - я отдам тебе остальное. Держи. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -А мне даже как-то жалко стало этого мэра. Он вроде искренне говорил. Ты ему не поверила?.

-Нет. Не поверила. ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК Да, Людмила Петровна, мы уже едем в телецентр. Сразу пойдём в аппаратную. -Катя, срочно возвращайся обратно. Твой отец выпил. Он нёс какой-то бред. -Не волнуйтесь. Всё будет в порядке. -Катя, мне кажется, он хочет покончить с собой. Его голос... -Ладно, Людмила Петровна. Спасибо, что позвонили. Спасибо. -Ты просто помни, что я тебя всегда любил..

Тебя и маму. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Тормози. -В смысле? -Тормози, я сказала. Отвези материал в студию. Мне нужна твоя машина. -Что, не понимаешь? Парни, которые покупают у тебя завод, способны найти кого угодно. Я прошу тебя, подключи их. Пусть они найдут мою дочь. Я отдам тебе все камни..

Клянусь. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Выдвигаемся по моей команде. Группа "Б" на позиции? -На позиции. -Отлично. -Что тут у вас? -Начинаем через 30 секунд. Постарайтесь не мешаться. -А вы постарайтесь не убить Юрия Шатохина. -Жалеете убийцу? -Он ценный свидетель по ряду особо тяжёлых преступлений. -Приготовиться. Пошли!.

НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Твою мать! Найди Нику, и я верну тебе камни. -Пошли! ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Чисто. -Привет, Юр. Руки! Руки!.

-Да, спокойно. Послушай, мне сейчас очень нужна твоя помощь. Здесь в телефоне запись моей дочки Ники. Она жива. Она всё это время была у Боева. Я прошу тебя, помоги мне её найти. Игнат, помоги! -Я же просил не мешать. Тихо! Так. Значит, трое пошли вниз, двое - к грузовым воротам. Я отвлекаю, а ты действуй по обстоятельствам. Понял? -Да. Подожди. Если что-то пойдёт не так, возьми телефон, найди Нику. Я прошу тебя..

ГРУСТНАЯ МУЗЫКА ГРУСТНАЯ МУЗЫКА -Стоять! -Слава! -Стой! -Вы арестованы. -Пап! -Катя! -Ну, ты опять ищешь самый простой выход. -У меня ничего не осталось. -А как же я?.

А как же мама? -Ты же сказала... -Всё, пап... ПЛАЧЕТ Забудь всё, что я сказала. Я люблю тебя. Я буду ждать. Я буду ждать человека, который не побоялся взять на себя ответственность и во всём признался. ПЛАЧУТ -Прямо за вами шёл. Еще б чуть-чуть - и ушёл..

Вы что, не слышали? -Не слышал. -Ну-ну! ЗАПИСЬ НА ТЕЛЕФОНЕ: -Ника, что ты видишь на картинке? Ника, ты ведь меня слышишь? ГРУСТНАЯ МУЗЫКА Редактор субтитров А. Синецкая Корректор А. Кулакова

"Возмездие". 10 серия 49:16

"Возмездие". 10 серия

НТВ. Прямой эфир

НТВ. Прямой эфир

"Возмездие". 8 серия 49:49

"Возмездие". 8 серия

"Возмездие". 1 серия 52:03

"Возмездие". 1 серия

"Невский. Чужой среди чужих". 1 серия 48:06

"Невский. Чужой среди чужих". 1 серия

ВОЗМЕЗДИЕ. ВСЕ СЕРИИ НТВ

ВОЗМЕЗДИЕ. ВСЕ СЕРИИ

"Возмездие". 3 серия 48:19

"Возмездие". 3 серия

"Возмездие". 7 серия 47:51

"Возмездие". 7 серия

"Пустыня". 1 серия 50:05

"Пустыня". 1 серия

"Невский. Чужой среди чужих". 8 серия 51:00

"Невский. Чужой среди чужих". 8 серия

"Пуля". 1 серия 46:03

"Пуля". 1 серия

"Невский. Чужой среди чужих". 10 серия 47:56

"Невский. Чужой среди чужих". 10 серия

Поделиться этим сайтов в соц сетях