Логотип сайта

ФРОНТ - Серия 2 / Военный детектив

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:50:21

катажина катерина жена катерина лад боже мой существа что случилось на тебя напали что у нас не важно слушатели месяцев придумай что-нибудь машину времени космический корабль что угодно лишь бы.

Взлететь отцу хочешь я увижу тебя маршал это недостаточно велико даже луна не достаточно далеко чтобы забыть о них юпитер юпитер подойдет долго и счастливо срочно продаю элитных щенков немецкой.

Овчарки от чемпиона срочно доставить в москву руководителя лаборатории а у ирги улица это было как как как поездка в машину поездка фарш его .

Видно есть глупый это был настоящий полет к сатурну вот оно что оказывается я тоже люблю фантастику а ты наверное уже всю галактику облетел нигде не летала жениш я никогда не поднимался выше спинке кровати это но теперь с тобой .

То гола в лагере когда жена катерина тише ради бы потише я не должна была тебе нужно уйти уходи даже катерина послушай да я была в лагере месяц назад нас перевезли сюда и заставили работать в лаборатории нам запрещено покидать город запрещены контакты я чувствовал я должна была сказать или вчера меня допрашивал 1 ставка я ничего не сказала тебе на не.

Могут следить за мной в квартире может быть микрофон и они власти что втянула тебя куда-то варшаве что женщина я могу отвести тебя к русским то есть сопротивление официально мой отец служил в польше с 9 но это сейчас неважно главное я знаю людей которые могут нам помочь я клянусь тебе что ты больше никогда не попадешь гестапо только мне нужно говорить поиски.

Но и мне время на вечер пожалуйста уйти заходили я вызову полицию проживя есть пожалуйста уходи его фарига ваши успехи не впечатляет ваш один из городов знаком рукопашный бой плохо стрельба из.

Вас речи места не хватило на кадре watch через и клаву вы этого можете переводить недовольно наш ухожу их from вас под руках носил его еще один отзыв от ванночки вы не оправдывайте доверие очень стыдно гейбу ну нет у меня талант и стрелять или резать я щипать понимаете гармоник за той срок мотал не задание какой толк струка рация крутить или валуны шмалять.

Резиденцию глаз вон те ик господин начальник считает что ты способна больше зверей музыкальным клипом и отсутствии орденов и не старайтесь потому что возник стимула теперь он будет как он зеленый зондов к вы получите задание особой важности кран концевой команда страшно перед врагов пальчиком заполнить его сможете вернуться и получить в награду деньги либо колебался de sohn.

Dance and зерновка тебе не эсминцы своего отношения к службе вас повесят давно вот так их утром нечему а деньгами сделав курсант счастлив что вы оказали ему свое доверие готов к выполнению задания об свободен акита .

Извините пожалуйста спасибо улица прошла отлично я узнала не столько всего тоже говорил постели лучше запрос на и пошел ты к черту 5 протяжении уже неважно что узнал пришел в москве срочно выжил вот операция на хопре был мудрым вот согревает ваши.

Награды я знаю ред катере должна под любым предлогом один из огурца издания завтра тогда его кто чувак давай голос будет образ.

то есть как вашу ношу никогда не наша и даже не твоя работа младенцев и и завернула убежал ты использовала и лучей информации теперь она стала не сделаешь .

Если будешь ты же вопрос ты же ты хочешь истек или все же я считаю шила из а что этот курс анализ крайне ненадежён послушайте дружище орезан на будь этот шут русским агентом это наш он стремился бы стать отличников заслужить доверие не устраивает дебош за дебоши и не лез бы на рожон а большая чистокровных мер бросьте ensured by хитрости можно мне его дело так спаси тында кант вам.

Известно что основной контингент наших школ головки ключ так вот игра в карты возведена у этих людей в ранг искусства вон та нога на мошенничество слушаются годами за это сказать что только ранит играл в карты онлайн от 102 он умудрился обыграть 2 уголовников f4 и как я блестяще считает карты который как вы знаете но при этом два дня к выучить.

Азбуку морзе но я сканы кстати на после той игры вспыхнула массовая драка лишь на был переведён и и сначала в юрге дан затем к нам и здесь он продолжит в том же духе до внешне его действия нелогичность вдумайтесь теперь он знает в лицо над чудо более 200 курсантов мечта контрразведчик вы приписываете это не мальчишки мудрость.

Старцы и реп войска из но я докажу вам что он просто глупо внимательный товарищ виноват вы сегодня в котельниках малину брали виноват где задержаны сейчас сила что двое наших рецидивисты один похоже дизер и все выбрав кроме офицерской еще есть двое подозрительных 1 усики как у гитлера а.

Другой говорит что немой также говорит открывает кстати в безопасности там знают о работе вашего а у р г готовы поможет тебе 10 границ мы только нет уже нельзя помощь это должно выманить его стране нет нет я не могу сложновато и все его тому летим в москву и в том.

Месте а стружка рада только выстегнуться и станет вот а эта муха не может церковь что.

Я нет никак не и жике спички имеющих наград за слыхал жить хорошо устроился днем него каблуки хорош хорош и егорию работы мост имеет немцы зубы делать на то что наши пришел все и ясная и ягод заточку тесто зашивают в шов лучше нужно обыскивать давно.

Сотрудничает куда ты денешься его в отдельную кадр где обычно машину протокол сам заполнишь года ветра светка разведка smash особый отдел с мир спи он до вас приказ доводили сюда идут да я желаю как прошел первый день выявлено кинг турецкой разведки молодцом ну а как с начальством.

Пока придираемся к товарищу хлопка притереться не просто воспитанница специфической царское так он из бывших бывших не бывает если был значит есть и вот и чувством пока вы будете притираться понаблюдайте за ним в платье ну так ска в плане тренировки а я потом уже спрошу что вы интересного заметили отдай.

Но ram один кофе пожалуйста я насчет рожаете уже две ночи не спал возникает одна сложность деза заряды должны быть совмещены безукоризненно одновременно понимаете.

Обычный взрыв не даст такого эффекта я подумал что это вы меня слышите фрейлин да да разумеется должна вам признаться что эту идею мне подсказал один человек который я до словом он тоже поляка не буду мой брат физика тоже физику он сейчас во франкфурте не совсем законно и это его идея да я понял он хочет работать у нас на боится что его сцапает даст им это я беру на себя.

Может и где он в кафе напротив идемте несколько вопросов накопилось нужно им обязательно ему это показать а не потому что вообще точно позвонить умоляю он там совсем один его документ идем но авиа комнат мы сейчас вернемся к нам нужно встретиться с человеком в кафе то и.

Идемте поймите это наш с вами шанс если мы найдем решение то сможем решить как люди с германии умеет ценить польских эмигрантов полагаю что я вижу прислал нам удастся он что с вами вечно италии держать давай быстро.

Beijing руки вверх нет чтобы мы куда я подожди здесь.

А открывайся с все равно нет теперь мы можем уехать операция прошла успешно не справится не мешает и.

Мне нужен врач не нужна помощь и полю тебе свинцовую примочку a6 куда увидим тебе сказали куда это тоже круто какого чёрта потери смотри вспомни куда спасся и что предлагаешь добить его из-за него сцене погиб и федор приказ коли барсу тащите его со мной .

Вы позор германии вам была отведена роль даже не пружины а прутьев мышеловке и вы умудрились упустить все и сыр и мышей разрешите доложить 11 подавших жив тяжело ранен и без сознания но жив он сейчас в госпитале едем в госпиталь немедленно через час я хочу его допросить вместе с good само здание покинул его ассистентка катерина штурм я хочу ее допросить.

Она исчезла во время перестрелки шальке разве я спрашивал вас где она я сказал что хочу допросить ее он так точно а ваши карьеры господа продолжится на восточном фронте кому передать дела белья какие к черту дела где мой zafar ребра ухо мышеловка больше не нужно доске больше здание опечатать персонала ликвидировать.

но я джек кто там то я это я открою сам мест и один разбирая еду ты один извини без приглашения это катерина она ест короче и еще гестапо.

Меня тоже но мне нужно поговорить с русским она посидит утеряли пожалуйста по стопам гестапо хочешь очень постой это не вы устроили заварушку на узкой площади да понятно что что-то делаешь и что это когда ты сказал что но про задание что взрывов пока не будет мы подумали же может что может послушай это действо эта женщина стоит танковой дивизии.

Ее необходимо переправить в москву я сейчас иду к русскому мне она побудет тут ты от и фирмы сходи в контору разнюхаю что-то понял так если я ослушаюсь ясный пан уже противотанковая живет мостов убрать так быстрее стал.

это у вас розыскная собака полное то ведь вам не нашли теперь объясните зачем я вас нашел чтобы помочь здесь люди говорят она неплохо разбиралась в физике видимо да и задница сделал ее системой вряд ли она была еще и хорошим разведчиком и слишком много.

Для женской головы так точно к тому же не арийской у нее недавно появился мужчина здесь одна чашка у нее всего одна чашка зато на блюдце след за тушеной сигары точно хозяйка должна была его видеть черт если бы эти остолопы из гестапо не скупились на микрофон и мне не пришлось бы гадать на блюдце маг шевелитесь шарки мы здорово отстаём.

посмотрите все хорошенько вы поможете мне нужно было родились завербовать меня у меня беспроигрышной ситуации либо вы поможете мне либо вас расстреляют пребывать ваши красные друзья решат что вы избавляетесь от свидетель и еще вы пожалеете свою семью.

Что вам нужна ваша разведка проводят операцию во франкфурте на одарив их интересует компания juergen мне нужно все что им удалось узнать франкфурта у р г уверен уверенно и еще я уверена что к вечеру вы найдете то что не место в ресторане возле вашего дома скажем 9 русские создали новую структуру контрразведки смерш.

По вашей легенде вы будете ее сотрудникам с особым заданием ваша задача проникнуть на территорию части севернее курска стоп кажется я плохо понимаю ваши штат немецкий нельзя ли переводчика во дворе стоит веселиться для плохо знающих язык значит смерть так что там заранее задание получите на месте здесь ваша легенда и информация тут всё на русском.

Коллега легенда вы должны знать безукоризненно хлопка смешная фамилия смеяться нет времени вы должны выучить это до завтрашнего утра так точно что случилось хотелось на сколько прошло еще из 5-ти штат футбол резал все прошло садимся вещь человек потеряли вот смертельно записи его взяли на там такая тарабарщина что вообще в.

Задание провалено запись огурца у вас записи о настройках будет ли от них толк ей череп он может это формула может отшиб отправил москву пусть там разбираются ты все сделал я да конечно значит это очень важно расшифровать понять что там насколько я понял речь идет об оружии возмездия который варит гитлер оружие которое может разум убить миллион человек но теперь это уже не.

Важно просто подумал если катерина работала с горцем и я не убрал а нам надежном месте я могу сделать это когда угодно да и адрес я сам всё сделаю послушай послушай она физик она работала с голосом может она вела эти записи если кто и сможет прочесть только на адрес в москве ждут эти записи а что если они не смогут их расшифровать.

Тогда это полный провал а так у нас есть шанс короче надо ее эти записи доставить в москву и и рыщут и тебя тоже как вы выделитесь из города выберемся а если нет а если не тогда я ее тогда я просто сделал то что надо до слушателя и кто такой работают.

Шофер где твой хозяин я давно хотел сообщить что он ведет себя подозрительно мог бы я поговорить мне кажется что происходит господин майор я хотел оказать содействие слились бы пинками они майор но все равно можете оказать господем он подумайте что я делаю это ради собственной выгоды я патриот великой германии японская собака что-то хотел сообщить расскажите.

Господину ох ты только и собак выгуливать кушать что вы скажете если я возьму эту контуру под свое руководство но по навальному по арестуете так и не пропадать же что ты можешь сообщить и стоит он уехал к сегодня поиск в лейпциге тайных раунд женщина в поту же палочкой до до стенки то совершенно точно врач три часа назад прибежал забрал все деньги.

Сказал что позвонит из лейпцига и тут был заказчик так что он даже если не к ничего не забрал до тайника охотой вы ешьте ничего не знаю что там высоко вас не хватает вот та планах да да да он там куда ушло кружки на это я и же .

Глаз ищут обоих в конторе разгром получаю ли я им стравил на живчики чтобы уехали из томска в лейпциг видами кажется поверили сразу стали звонить перекрыли и вокзал вот спасибо отсекает нужно переждать пару дней нет времени ждать ее нужно немедленно доставим а час нет времени я не пастями n8 доброе ладно есть еще есть.

Вариант хотя бы мне нужно несколько часов подготовку но если поедете вместе шансов гораздо меньше я все указал в рапорте задач down все же страну вы отправляется за информацию о конкретном объекте ставите наугад засаду мне наугад а в районе где находится производственное предприятие а у ирги я в том числе промышленное.

Предприятие уирли вы берете первую попавшуюся машину машину вспомогательной службы предположительно курьерскую вас на каждый вопрос готовы объяснения вам так хочется задать мне вопрос на который я не смогу ответить мне всегда учили что задавать вопросы основа работы контрразведки виноват вас учили еще в царской контрразведки я университетов не кончал у моих родителей в ранге лиц и.

Поместили во имя царя и отечество так что я полагаюсь в основном на свое чутье и врагов я чую можете этим все тут маляву получил тити бухта как заброски готовят значит вместе были специально а с ними куда хочешь кроме москвы к свободно у меня корешь давай на организм.

Можем после загрузки к нему рвануть чё думаешь сиди ты сюда ого прекратить живой альфа-банк судим за вы просто не хотите признать что я был прав насчет этого курсанта и я просто пытаюсь объяснить вам что шубку много тоньше чем выше тогда они умнее или было не устраивает.

Драку а согласится чтобы потом просто доложить вам о предложении бухты вы знаете игру чет и нечет что в итоге умнее переложить камень в другую руку и на и оставить of an option зависит от того считаете ли вы своего соперника глупым или пыльным гранулированным ты она так вот поздравляем шут считает вас умным соперником.

такая встреча танец спасибо не сегодня что-то не то настроение а у вас месяц уже нет настроения что такое я говорю поехали ко мне ты мне месяц мозги пудришь поехали сам сейчас официант знайте пустите меня платье на.

Ночь мой пост идиот руку даме что стерва мне очень страшно все будет нормально я давно знаю я жил он надежно парень могу я тебя попросить так конечно если у нас не получится пожалуйста не.

Отдавай меня им под шум временя женщин обещай обещаю вчера чаще переодевайтесь едем на похороны четверть сердце какой тети моей тёти его тебе что-то мне важно не важнее главное выехать из города нет нет это.

Мой значок как это это мой новый костюм и раз теперь это мой костюм потому что теперь я торгую а ты мой шофер а то я это моя жена ливнем утонешь и это вся твоя благодарность синтерос что спешат как остановись покажи пропуска.

настоять едете на похороны до наконец-то сколко масштаб и посетитель за пропуск ты же не сказал где берешь динамиками это мои сигары раз теперь это мои сигары.

И контора теперь моя я на хорошем счету у господина шальке верная польская собака вот это треш кончик собака теперь краской азия проскочить опять ваши паспорта вот только это моя жена наполовину только наполовину австрийка.

А мне сказали что то не так что может быть так если вас ищут я боюсь для обещал обещал не отдавать меняем помнишь я поклялся скажется горим если повезет снесешь шлагбаум с первой попытки стой до моей команде отличные сигары день языка steam спасибо просторной дожились не переедем шагом идти ровно.

Догонит пожалуйста не отдавай меня все будет нормально не знаю что такое лагерь я не хочу туда больше пожалуйста если вы звоните господину шальке то он в курсе кто такой шальке отличные кубинские сигары это она тихо .

У меня секретные предписания доставить эту женщину сегодня же меня приказ задержать ее они сейчас так

ФРОНТ - Серия 3 / Военный детектив 50:02

ФРОНТ - Серия 3 / Военный детектив

«Саквояж» 37:48

«Саквояж»

ФИЛЬМ 2019 РАЗОЗЛИТ ФАШИСТА! ** ПРОПАСТЬ ** Военные фильмы 2019 новинки HD 1080P 1:18:08

ФИЛЬМ 2019 РАЗОЗЛИТ ФАШИСТА! ** ПРОПАСТЬ ** Военны

ФРОНТ - Серия 1 / Военный детектив 50:17

ФРОНТ - Серия 1 / Военный детектив

ФРОНТ - Серия 4 / Военный детектив 47:58

ФРОНТ - Серия 4 / Военный детектив

ФРОНТ - Серия 5 / Военный детектив 50:10

ФРОНТ - Серия 5 / Военный детектив

ФРОНТ - Серия 6 / Военный детектив 48:40

ФРОНТ - Серия 6 / Военный детектив

ФРОНТ - Серия 7 / Военный детектив 48:53

ФРОНТ - Серия 7 / Военный детектив

ВОЕННЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕРИАЛ (1 ЧАСТЬ). По Законам Военного Времени. ФИЛЬМ. БОЕВИК. 2:30:05

ВОЕННЫЙ ДЕТЕКТИВНЫЙ СЕРИАЛ (1 ЧАСТЬ). По Законам В

Смертельная схватка. 1 серия (2010) Военный фильм @ Русские сериалы 44:58

Смертельная схватка. 1 серия (2010) Военный фильм

ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ  “ОПАСНЫЙ СНАЙПЕР “ СССР ВОЕННЫЕ ФИЛЬМЫ ПРО ВОЙНУ 1941 45 HD KINO 35:23

ВОЕННЫЙ ФИЛЬМ “ОПАСНЫЙ СНАЙПЕР “ СССР ВОЕННЫЕ ФИЛ

Lieutenant. Movie. Fenix Movie ENG. War movie 1:27:53

Lieutenant. Movie. Fenix Movie ENG. War movie

Поделиться этим сайтов в соц сетях