Логотип сайта

ФИЛЬМ ПОГРУЖАЕТ в 1994....! ПЛЕННЫЙ. Русский фильм

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 01:20:22

что случилось рубах голову пустить в и куда рубах видал . может его возьмем он все места знает и сопротивляться не будет да тихо ты мы подошли тихой но этот лучше чем день быть в.

Томата ридом не видать да вроде нет возьмем карабис о галерее между домами и дал братья не будем стремно к своим надо уходим пора какого хрена он ущелья попёрся ему же русским языком сказано было что нельзя а он блять попёрся ребят просили на подмогу могут опять обстрелять все ребят я своих не до тачпад не дам своих ребят пусть сам выбирается или пусть.

Докладывай так и так яму так поехал через ущелье тогда хоть мой знать будем дома бара данную рацию подорвали так что еще и бтр взорвали как точно кто погиб водитель только владетель только значит так возвращаетесь в колонну вам пленный нужно который тропы все хорошо знаем и выбираете хоть перед хоть назад я вам ничем помочь не могу мне этим некогда заниматься у вас приказ.

Вот и выполняйте все свободно даль . хороша во вода иди сюда перри 9 зима салам алейкум он добавит волос chi . лангер smotret а милош кепки ливан touareg салам лариосик элеваторе лаек и году.

Виду ты сам без диктата особо на а где второй отошел ну ладно иди не моете подожди спасибо ну что позвонил до колонна в ущелье вста слышал слышал я так что узнала а ты оказывается слышать ты громко говорил я и слышал план на феодор всегда хороший чай только начни загорелся может ты знаешь кто обстрелял.

Я знаю петрович время такое еще делятся дай 7 ящиков патронов и съемка ложись его счет 7 число какой-то откуда-то такие цифры билет галеви бог уже дают солянка идешь точно настя ты место части постирала труда и посмотри что будет сын делает смотрите.

И дел не скажешь мне защитить надо собаку не еще приду да подождите мучиться вспомнить потом перед смертью просто а что солдата всякое может случиться повернись хотя заехать наш взор когда просто чем сейчас бы выпить нас сгорел магазин chicco но мне форуме не продадут этой то у нас трубах уже в горле.

Пересохло по капельке в 15 не мучь ты там стоишь а может и позову . дурак а руки-то синяках почему на помин напали грабануть хотели шталь саша не понял нет очер ну а теперь хочет.

Собак кормить вводим не андрей нужно чтобы злее быть вот здорово здорово aged amara.org ну как же мы с тамарой ходим парой и про рубок что ли ча сын придет сказать что он там от манеру бака зло и убить может техник больно отучусь делаешь а сок колонна в горах застрял думал начальство подсобит для чё.

Чё мудаки а вы куда а мы сегодня чики ума не надо рубахи сказать скажи скажи вам ну пошли эту носовке born on давай давай давай чё за тобой что давай давай шагай чего не стесняешься что что то что это что бутылка не видели делитесь придется настя побежал не бежать нужно так что все плевать.

Для тупых а значит для всех напоминаю вертушки пулеметы а главное эти красавицы создают необходимый звуковой эффект голос дают шаляпин являть методично теряя терема организованный толпой катиться с гор мы вы же не брезгливые я брезгливые в этом время мы сидим в кустах с такими рожами сидим сидим и.

Когда враг пробегает мимо мы стягиваем когтями коробки и отвариваем его прямо в харьков прикладом после чего организованы от всех даже но главное все брать живьём живьём они лучше хранятся гуськов я наряд вне очереди то что брачный мужчина есть наряд не очень условия что мимо.

Moderate у нет ролики fruit company я бегу их так уж 3 сделаю я еще долго твою мать шустрый дадут живо заебал ты сидеть возьми-ка почему гаю они больше положив минут она дайте.

Пожрать чего-нибудь рубах не видели у него знаем приехал прикинь кущи мне скоб пистолет раны он хотел на водку обвинять притянуть гуськов оцеплено и ничего не даешь квантами грубо прыскать ну говори ночной 1 1 давай третий на связи да все подсчитали 15 калашей пар пистолет две мухи так понял сколько.

Неплохо неплохо с кем говоришь петрович со склада будут тебе калаши alibek петрович а гранатомет нашла 10 такой подствольник гранатомет поищи радченко я повторю чик там ни находился я и сядешь для вас роли не буду вас обманывать геннадия петровича.

Есть один но не совсем новый ну всё да да связи будет тебе гранатомет алибек почти новый хорошо говорю ну что выпьем по такому случаю пить не буду а вот отчаяние откажусь человек пивом душой добрых лучшим выпил темпе и гонять рюмочку всегда можно явно явился смотрелась как наши мусульмане водку любить так он же не наш стилус шапка снял в доме наверх не могу он на.

Фиг не могу не положен петрович когда новый год под пули посылаешь тебе не жалко мне всех жалко только что толку твоя правда петрович пчелка он стыковой marlin это ваши так дочь и прибор вот это ну-ка дай молодец для диета 8 это рубахин вот это кто ж у за молодой совсем лучше ты застрелился узел и улыбчивый тебе этих человечков знаешь.

Генри речи кредов одинцов снайперов машина сейчас поедем если возьмем хорош какой у вас клеммный красавчик таких у них любят дети прыткий слушай я вот думаю смазливый то ваш со снайпером был да думаю так учеником на снайпера учился короче давай мы тебе другого пленного дадим это мой пленный найдем тебе.

Другого нет он искал он застрял товарищ майор покойник курсе он нам эти идут смотрим проще ждать здесь еще свернуть заберу касаться вашего готовим пленных к отправке ходим шоу но как же потом поговорим куда двинулись гуляем смотреть не закаляйтесь трубах оставьте за нами не пошлет уже нас.

Бешено что дергаешься а приказ муж снова инси от урит они прекрасно колонна важнее ну как знаешь смотрим чет хромает на жалость давить не это я им автомобиль бывает очень медленно идем на колонны так за сутки мы беремся нормально чертах не вцепился что нож и других не стоите знает а и.

Хромоножка стой стой сдрейфил вниз и не убьем здесь-то деревне это вообще гордой ты местный вы ставите знаешь оглох что ли слышу рубок что-то он мутит знаешь дерь марсе столько напридумывали мальчики там радио из кармана мелочь просто вид на дорогу чтобы знать где мы еще не там искал его на крышку хочешь править той лишились.

Чувств бежать мирно обыскал он что это не видишь часы на гранату не похоже дешевка выброси ее съезжались на свою голову прошел савкин и проблем не оберемся труба ну и что ну пойдем а потом вот мы совсем неохота так если пристрелит когда умерли штанов.

Тебе ни один хер как помирать а нетерпеливые какой бог может разрежем его не зная роба согрешений может моему курсу заплетём ruba мистерио лучевая 1 давай.

О блин берется 3 рубах не больше трофей скидавай портки-то ряд будем ну не хочешь как хочешь сушиться никогда руки давай давай давай довольно то годы труба тут но дерьмовая дорожники чего здесь пойдешь в общем не ходи тут.

Осторожней пошел уверенно смелее он уплывает он нашла не стрелять ты стрелять пусть а ты держи его рубаха ставни упади кибрик oysho ну чтобы опустишь рубах или груди.

Кормить будешь еще раз дернешься эти самые то блэкпуле чернова выставил мошкара налетит иди лучше сюда прям как не сестра заботливая дорогой по старшинству пробу с ними ну-ка покажи хорошо ты его саданул болит точно носу балицкая руки давай снимай sweet выжимай давай поехали да ладно поездки нити баб.

Конечно нечего жрать можно до говяжий тушенка не ширина бишь такое можно не не станет тостами есть внизу знаешь как с нами поест он же убить нас не сможет проверка как она заточена держи смотри смотри ну давай два удара и все ты на свободе ну чего ты ждёшь но изрядно такой шанс было хотя конечно he работе не вышло вот рубаха бы смог рыба покажи ему классов иди в жопу в.

Цикле что ли рубах но покажи рот а видел легким движением руки у тебя для головы studio ide вы не сказал стой боюсь из лопатку убежит все fighter не страдать собираемся рубах для пожрать ты чё там подглядываешь ладно я по-быстрому дорогу проверю ну давай.

Трофей пошел давай давай пошел давай шевелись ваш похоже наши не бросили бы начал переверни проверим может и родственники твой давай давай переворачивать шевелись давай переворачивай сказал переворачивай еще одно.

Давай давай отчета ну там боевик лежал вот я и хочу сдурела а если он заминирован был ты мне много поймаешь о чем не самому что-ли надо будет поймай похоже наша уверен отойди отойди сказал жетона нет мы что похороним не надо найдем скажем заберут давай пока присыпем.

Ну чё там тропинка идет о праве повышен до ней вроде чисто может покурим рубаха хочу я нормально всё куда полез доставьте условий не выстрелит куда ты вернись ну давай стреляй уже дети сейчас ручки давай вот сюда сюда и сказал еду представляешь пальнул и ушел вот сучёнок так и его не выследил рубах всего чужого подставишься не он так я тебе свою отчет.

На меня торец рубаха оон руками своему сигналы подавал ученичок снайперские чего с него и спрос другой недаром савкин его сразу пошел держи не вздумай курить а то минздрав час готовить подойди сюда ближе терпи взбодрился только молча бирже до выброси мне еще есть все немного поболит потом привыкнешь а.

Так всегда жизни до поболит поболит и перестанет но все хвать лечиться как пойдем через деревню это только сидит с тех пор как приклеенный чем она по-русски заговорил о черту это идея возникает пусть watch трубах и похож на чурку погоди ..

Аппарат купать слушать марков перенос средства раз уверен так и есть отпустив не бойся он не кусается и что не боярка заряжу похоронен чтобы я сворачивал на шкуре я и не понял какую-то грязь полез читать урбах отобьем я этого бородатого сразу с ним никуда жди .

а слабым совсем похоже у х3 знаю чё не отпустили заткнись ты приготовь скажу бы быстрее увели .

Его детство вот отобьем туда смотри туда еще хрен знает сколько по домам сидит пошли вов дай закурить на себе рубах только сигарет приводить ты так орешь ты не куришь да курилов не майся просто бросаю постоянно покорю пак.

Ребров а захир чтоб злым быть иначе сам особенно рыбах менять надо нашего красавца на боярка а kombat мне закопает без саперная лопатка есть эти обратно от кпн у тебя закопаю языка ладно сидите я на разведку а я одного быстрее постерегу убью тебя без меня точно будет в сербов дилан здесь я смотрю на него рубах и.

Ударил я и тебе на 10 минут оставил области рубль до ниточек время пошли пить будешь дано на ты мог бы меня сначала напоить рубаха хочу лошадь чтоб тебе поить но спасибо перехотелось голодать и рвов и ощути свою флягу есть моя стратегическое я уберегу тетя то что надо но грязь на но как так разбавленная когда успел.

Власти хрень есть у мух и водки достал и бабы оприходовал учись это уже с полгода никуда не ходила почти это последняя вместе страшно ну и слышно петли и сделала сколько надо столько и сделал стаж губах и сам будь это дерево разговаривать придется кричать ему ну и как он переберется есть потом мостик по нему и пройдет дождь эти вот в прицел держать также.

Постоянно на мушке понял большом сдать все помнишь на рассвете боярка пусть крики приведут к нам а ты к ним если начнешь дурить эти первый игрок на понял а потом ибо в твоих патронов у меня хватит честно говоря кого ты пошел ты да да хорошо удвоить свой девайс вы сюда ацилут поднять на цыган.

Гнаться за и тебя из боишься писал . csa его долго болтает убивал на тему суете наверное апостол поярков похоже париться правильно сделает видел и девчонка собаками кинулся да вижу не слепой а если бы рада то не отдаст до яркого нахрена он ему полуживой куда.

Сама не спишь нет да не дергайся ты завтра тебе уже отпустим jamo девушка у реки зала и догадался что тебе так зовут а что значит ваш красивый и бранд красивый и девушка-то красивая.

Не боюсь навес твой не не знаю ну то есть не уживался у нас так не делают а у нас все как делает это для неё ты же детские эти для тестирования она маленькая 6 лет держи не потеряй спасибо ладно и спать the issue как разбудил ты же далеко был разглядел красиво мал.

На ранее давай списке уж forza хвала звуки хочется с кем разговариваешь ну-ка давай даже убежать не можешь билли вашего пояркова плохо ты-то чего время это мне плакать на ваши нас искать будут а ты гарри нас выведешь.

Ну что спустимся или в обход двинем так быстрее быстрее думаешь нарежу витамин а чего 5-я 1 давай давай давай пошел смотри кто и я когда знаю не дёргайся ты как нормально слушай пост разрежем у трупа ты что.

Спятил ты слышишь мое жопе он заладил разрежем развяжем пошел ты же разве сдать ваш но и было я же тебе говорил я вроде здесь это трофеем живой на ном шум я.

Ты ждал рубаха ушел драки так и журнала email а это делаешь до муж подсохла а ты чего ищешь там сейчас держи да бери бери кто не дойдешь хороший носке дивой.

Да рубаху на сам вяжут повоюет повоюет придет сидит и вяжет сам на ней на рынке купил у бабульки холме трусы есть трофей хочешь подарю последние остались хороший пушистый с начесом да ладно чего он так не дойдет до колонны еще часов шесть не лезет подожди державка.

Те хоть и хоть церкви может его усыновить рубах болтай подорвался кто-то похоже наши а почем знаешь что наша новой совсем трафик . трофей от его меня отпустил осевых pencil отпустил меня нет не отпустил почему он бы не сдался а ты че сдался тогда крутой такой я не сдался он и сами.

Не но это да рубахи раз плюнуть вообще не понимаю что ты делаешь бардак везде может нам за границу бахнуть миротворцы дома платит побольше да язык можно получить тут можно участвовать от очень и очень важно какой это знать черти чё ли дороги сходятся проходной двор зато разойтись можно начав направо пойдем или налево давай туда.

ни хрена не пошел рубаха здесь тоже обратно успеем вместо открытый заметет одеваем милота возьмем .

Авось массу звучал этот канал и жрать услышать я слова и скайпе вот города а я-я-я результат этого или как .

рубаха дачу крепежа черт что кричишь во сне учет бывает перевод с пола рубаха.

Даже понимаю счастливы нет и его то они бы нас лада а абдулино леня.

и у вот она админ на вот белая.

Что нет то а амина он но не он не да мама.

Аватар но не и надо от davoline и это мама есть она и от.

она и надо оба они не .

ВУВУЗЕЛА В УХО!!! **СНАЙПЕР В ЗАКОНЕ** Русские новинки 2018 1:45:26

ВУВУЗЕЛА В УХО!!! **СНАЙПЕР В ЗАКОНЕ** Русские нов

Фильм "Трудная дорога домой" (режиссер Юрий Ермяков) 11:28

Фильм "Трудная дорога домой" (режиссер Ю

Белый Тигр 4К (военный, реж.Карен Шахназаров, 2012 г., с субтитрами) 1:48:36

Белый Тигр 4К (военный, реж.Карен Шахназаров, 2012

ни шагу назад! 1:41:50

ни шагу назад!

Последний Герой / Last Hero,2012 1:24:33

Последний Герой / Last Hero,2012

Демоны Войны 1998 1:33:08

Демоны Войны 1998

Мертвое поле(худ,чечня) 1:51:56

Мертвое поле(худ,чечня)

Крепость Бадабер. 1 серия 49:19

Крепость Бадабер. 1 серия

Снайпер Саха 1:31:35

Снайпер Саха

Афганец 1:40:51

Афганец

Браво два ноль (1998) | Буря в пустыне | SAS - Special Air Service 2:02:07

Браво два ноль (1998) | Буря в пустыне | SAS - Spe

ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЧНО НЕ ПОКАЖУТ НА ТВ! "Ветер в лицо" МЕЛОДРАМА Русские мелодрамы 3:05:22

ЭТОТ ФИЛЬМ ТОЧНО НЕ ПОКАЖУТ НА ТВ! "Ветер в л

Поделиться этим сайтов в соц сетях