Логотип сайта

Земляк / Шериф. 1 серия (2013). Боевик @ Русские сериалы

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:54:24

работа работой у парня подвале оператор ну что готовы готовы что у тебя короче где-то месяц назад здесь недалеко нашли.

Труп девочки или напичканы наркотиками изнасиловали и задушили весь в общем пакетами пытались уничтожить улики завернуть вверх ковер облили керосином подошли дочь пошел все загасил чертям собачьим улики все остались опросили местных жителей единственное возможное место преступления вот этот особнячок хозяин некий руслан по ходу мажор собираюсь здесь шумные компании.

Ходим кладем всех мордой в пол смотрим документы ищем улики действуем жестко но аккуратно штурм по моему сигналу все по местам здравие желаю этого исполкоме к штурму готовы какого шторма широков сворачиванию я не очень хорошо а сейчас понял что значит сворачивайтесь отменить обрабатывает aprica.

А не пойти ли им лесом али ты не слышалось алё я говорю о легонько сломался телефон что ли не слышу повторить пожалуйста сломался телефон что умоемся работаем уверен под мою ответственность работаем парня это хозяин где он забрали владею всем обязан еще мир дать команду и свою ленту но ты.

Уже знаешь что я что ордер никулин руслан олегович вы обвиняетесь в незаконном хранении и распространении наркотиков а также в изнасиловании и убийстве несовершеннолетний вопросе то ты себе торги обвиняйте hot 100 знаешь куда такую навыки красивый мы проходим проходим выходим аккуратненько но when they are а.

Ты попал полчаса тебе даю пол чашки 10 9 8 7 6 4 два это что-то сама деятельность вы получили приказ об отмене операции нет никаких нас ланоса выпустить кто полковник попов теперь это наше дело в постановлении а вы моё широков немедленно освободите этого заключенного этот человек опасный преступник майор ты знаешь это сила.

Намечен говоря все равно чей-то сын он насильник и убийца но это будет решать суд не медлит взял своего наручники извинился я не сделаю этого что я не буду этого делать ключ ключ к которым будет уважаемый руслан олегович ваше содержание было произведено с многочисленными нарушениями поэтому за.

Недостатком улик вы освобождаетесь прошу прощения за моего коллегу плеча идеально съел жалеешь тогда не не врезал теперь ты меня и пальцем не тронешь майор смотри ну как но но умен ты об этом пожалеешь здравия желаю принесла нелегкая ну и наворотил дел это твой широков шухер на.

Всю контору навел конторам иногда нужно авто риска тем более что матфей был прав ну право то в нашем деле понятия относительно сами знаешь ты мне лучше скажи откуда этот рэмбо вообще у тебя взялся перевелся по состоянию здоровья а так парень из глубинки рано потерял родителей воспитывался дедом затем спецназ командировка на кавказ хранение контузии комиссовали отправили к нам.

Операм он нашим кабинетным политес там не обучен спиц то значит ну тогда понятно откуда у него такая выучка и принципиальность да это точно у них свой кодекс чести он точно знает где свой а где чужой ладно уволили так уволили пусть вообще спасибо скажет что в тюрьму не посадили я передам .

говори же там и куда ты теперь на родину зачем бурко куда это на урале рабочий посёлок имени розы люксембург виду и деда сильно все привыкли уже места там в безмятежные природа тикаем тишина и покой но и правильно отсюда я тебе отмазывал и.

Откровенно говорил войны не твою для тебя сейчас как подарок спасибо за подарок скажи спасибо что так для тебя всё обошлось спасибо что так для меня все обошлось вот кто тебе разрешил руки распускать сломали мне сейчас где где-то за границей понятно .

Вот что что тебе понятно как сказал один мой любимый персонаж содержим лавина матвей давай без лирики отдыхай и постарайтесь же добыть я подумаю над вашим предложением 2 карловна и когда шипов деньги на счетах стой.

Ну это что-то надо обсохли капитан до 15 литров не мужики не как да я отдам да только только за всем бург добраться дает дам тебе говорю да нет это не понял ну что существовать а ты чё уж это повторить о хочу поддержка не сидится дачу монтировочку бирштейну натюрлих чё немец ну чё там немец они мисс капут добавки вести сможешь все за голова кружится.

Понятно не переживайте не переживайте до свадьбы заживет а лопоухого то я знаю это утюга брат 2 сережка немцов это местные бандиты и придурки какие-то а утюг это кто такой лучше не злить погуляете по ней у кого ты знаешь а тишину соблюдаем салоне а ладно купил mac молчи давай чё ты катишься.

сейчас вот я вам дала чуть-чуть с тебя голова ну ой здоровье вам них особое приглашение нужно лишь пришелец взялся полицейский участок где участок.

One там а ты чё хочешь нас туда отвести мы не против давать брата пацаны а на меня ну . .

догоняй сами заходим давай сначала день добрый участковый где я учусь а ты кто . вот этих вот архаровцев суток на 15 закрыть бы для начала за хулиганство на дороге и нанесение телесных водителю автобуса . пятна на нас закрыт хотя.

Знаешь кто и такая утюг младший запомни это и 5 а доказательства у тебя есть свидетели есть где понятно от обезьянка ключики где одни бена что всё вижу тебе хоть и стучу что мы такие знаешь что мы такие я кто мы а вы ребята без пяти минут зэки что посетить в этом люксе и подумайте над своим поведением слышный.

Пришелец бросить тебя порвёт скажи ему капитан пока он живой район как звонить связи нет номер диктуй я же говорил мобильные тоже нет на горе только ловит и то через раз button more than a капитан тут ребята мобильники обронили на дороге это чё отыщу уже дорогие модели как бы не потерялись вы прекращать я ключик пока у тебя.

Оставлю до вечера потом вернусь дальше с тобой сделают ребята притомились пускай отдохнуть немного кто такой я земляк ваш хэш поэта ход руки развяжу накидала вошли вы чего еще ты чо давай ка ну ка ну здравствуй люксембург родина малая 1 вот здесь на.

Давай дед деда дев видання не стучи сынок помер тереть и что как умер а вот так вчера из хоронили шаманов и о .

Как пока о родственников пришли проведать вот вчера и схоронили деда то ли я извиняюсь а ты случайно не маквей в ног а чего что опоздал телеграммы передавали него телеграмма из ты опоздала выходишь дед частоте раз вспоминал все ждал когда в гости приедешь не дождался сердце.

А меня дядя юра завоз я здесь всех знаю в наших отношениях смерти спокойно я считаю что человек якобы умирает от а переселяется из одного дома в другой этот вот народ брали свои но это для птичек держи вот .

Вскоре мы сюда переселимся тогда ко мне никто приходить не будет ни праздники и будни боюсь и здесь давайте взять врача отомстить меркам off а ты вот поплачь ты поплачь всегда легче да и мы тоже теперь все здесь.

не а с вашими что случилось пять лет назад тут у нас передел начался потеряв власть свои руки прибрал народ давид стал стопору до чего товар дань предстал секта май.

Военной бывший по 1 против его и положили вместе со всеми подожгли и ты говорят что то он сгорел вот все и погибли даже разбираться не стали к может побоялись не могу а утюг младший что же человек по старому гопник по нынешнего бандит этой банде то у нас здесь каждый второй огоньки еще и.

Братом своим прикрывается вот его не трогает никто и как вы сами справляйтесь ну встретил если на дороге там чего да у меня с ними разговор короткий ноги уроки и дал деру мужской федька то был да весь вышел один из поле не воин он все это себя пишет отсчета до горькую пьешь йода пишет пишет допьет писатель ты не подумай что проводить все забыли весной половодья.

Было вот и из района должны деньги прислать пострадавшим все не так плохо да не то слово райское местечко ощутил а ты к нам надолго или на работу надо да я безработный day you матвей а я и про тебя все знаю мне где твои письма дроп читать зрение то у него испортилось а ты говоришь о заражением умеешь ну что.

Сосед придешь ко мне в гости я тут и живу на кладбище насчет испортив стоящая местный ну что придешь бутылочка искать своих помянем договорились их но здорово не на.

что за думая свеженький эти уроды не отвечают тачку до сих пор не пригнали валить надо пока этих искать не начали гриня шарится где то так с этими что делать до грохнуть их ребята тувы что мы же договаривались а договор не подписали ты чё светки упал.

Засветиться хочешь успеешь да не дергайся ты иди звони давай тим к блинам еще приедут твои пацаны они тоже вдоль и византии идет вот где еще а это кавалькада.

Это и есть утюг старше курсы чего ты про деньги то спрашивал этаж ты просто выяснится там их прежде чем я люблю когда автобусы ходят по графику помощь я тебе про деньги для пострадавших говорил ну так вот их привести тоже был твой сосед сашка куликов куликов но эта связка что ли это не уехал остался здесь жить днк сада рот ну ведь это проще другого и.

Привозит из района дмитрий чем он должен был приехать как раз когда автобус твой пришел а я видел косовская машины съезжало там на проселке в лес и они слишком большие надо поискать вдруг чего отчет дядю на меня-то смотришь как солдат на вошь хочу я только приехал меня другие планы вообще мы с тобой посидеть собирались знаешь на грязь вообще никакой не герой.

Кошак если ты не пойдешь искать я пойду файл ну иди ты пойдешь ну или и поэтому и пойду всё давай покажу ехай ну и поеду к тебе дорога давай так здесь по периметру осмотрите давай за мной я этому уроду пастору и это что-за запах решаю полагали балакирев а через.

Ключи где а у него их нет слышать у неё вообще оборзел кто я чуть не въезжаю у как утюг поймали тут какой-то пришелец появился не из наших а мы на дороге просто пензина попросили ты чего несёшь не плохой бензин вас машин нет покататься решили а там без рынок не оказалось слышь братишка а я пожалуй тебе здесь оставлю до вечера.

Может постоишь чуть-чуть ты меня позоришь только до над тобой весь поселок смеется значит надо мной а мама расстраивается а как с этим что сам пустился с пришельцем я сам разберусь поехали а говорил это было брать другую машину ты на хрен на про бензин сказала брат если узнают про то что мы инкассаторов хотите грохнуть у нас убьет сам хотел эти деньги себе прибрать и.

Понимаешь а но якобы эти помощь пострадавшим так а чё теперь делать чуть чуть чуть чуть чуть чуть чуть чуть плечо ты чё ты привет привет а ты кто а я хозяин этого дома да ладно то desde que le живет ну тут же мы теперь я здесь буду жить меня маттвей зовут антон александрович куликов куликов вот как живешь ты где там сосед значит и.

Антон она домой быстро обедать пора ну здравствуй мокрее оля а я внутри уехала давно а я думал что мы уже не увидимся больше а я вот приехал какой ты какой возмужал.

А ты красивая как тогда как когда когда ты уехал но я молодой был глупый и вообще поскольку матвей это же ты сам не посветиться не я но я же прав оказался насчет сашки клыков ты сколько у тебя не твое это дело матвей.

Но вам это не знаешь да ни в чем тебе я многого я не спрашиваю сашка вернулся он жидкость дядю рассказал не вернулся у нас машина чего телефон сел до тебя вас не боится антон давай домой домой я сказала ну пожалуйста и без спросу сюда не могу да пусть приходит домой абонент временно недоступен все приплыли а если пацанов прибрали и.

Нас тоже ищет агринио здравствует сразу кто ищет тот мент авто нет утюг нужд если заподозрил чего не жить нам все дороги специально перекроет если уже не прикрыли и куда нам лесом пробираться надо вот поэтому я этого фыркая не дал говорите как знал слышь ты ты же местный до выведешь нас к речке найдешь лодку отпустим домой уже не под бочок понял .

ну и он.

Часы туриста помню сейчас ты части тела карцер ты же не хотел идти а мы савкин и можем дружим раз весь день получки а как ты узнал дескать взрыв ты сам сказал машина против которого в лес а больше здесь нельзя а я не знал что сюда придешь даже завиваться иди домой.

за что бандитам месте будем ловить а я тебе что сказал делать иди звони в райцентр в полицию не пойду а если тебя убьет должен кто-то теле позаботиться лисы позаботиться в от количестве matvei это без меня как я эти знаешь вики места очень хорошо знает так что помогу тебе не заблудиться и к тому же без утюга.

Здесь не обошлось а у меня с ним свой счет так но с водителем все понятно а саске то нет может ещё и живой пошли зверобой .

Вы не могли чего-нибудь посоли не только лапша и батончики блевать охота слыш братан не трожь его без проводника загнемся ничего отсюда выберемся текла забацаем знаешь как буряты говорят о я не берусь долина парень тебе попьешь орлом не зря водила замочила а девчонка фигня это всё найдётся запруда либо будем чё смотришь ура видео.

Ламего пройдя на трожь его шутит выберемся в нужном месте отпустим тебя зуб даю куда идти сусанин давай он и он .

Так значит так солнце у нас садится трасса у нас то значит на туда ты куда она всю до думаешь они какие пойдут так до нее еще добраться надо а тут болото кругом но только берутся от cut из нас только там водой парни.

Ничего не чувствую феодор вас здесь мое место петр иванович просыпайтесь здрасть инкассаторской машины пропала сашкин приехал проверить надо неспокойно мне в район заметно замахал ну aviary нет федор иванович есть связь звоните но звоните же а из люксембурга звонят балакирев кожи мода противнику всё рассказать об этих менты понаедут.

Дороге прикрывать потом бабло того за бабло он сам знаешь они все что угодно сделать как сам же сказал он убьет нас брать я люблю то никола я покаюсь скажу что хотел быть таким как он вот хотел мне наваляет это точно но мне не привыкать boot black слышали про закачки вышли .

Зато она вот легавые фрай вроде анин когда он делся из 2 ты иди в ту сторону я туда пойду нельзя его у живых оставлять если видел нас ментов на след ведет.

да но все туже а паук ну постой.

вообще очень вкусная автоград стоит мужик куда на неё уже будет.

но я сказал пристрели абдулла я здесь обана не знаешь а я вот я due.

Открою личка как вовремя я тебе в обще где сказал лежать а как ты не нашел тебя только мертва не услышит подумаешь павлодар true день не дай на выходе кто там а на выходе а то повешу его час выходе стал бросил бросил далеко я тебе сказал быстро бросил ствол.

но сейчас почти потерпели на сегодня ну-ка дай гляну ухты сайты вы говорите нормально дизельный быстро полчаса же жезла тебя жила поле уволит тебя.

заговор как вы можете предсказать давай hero мы свободны наверное это можно себя ну спасибо вам в общем матвей да да матвей не дали расхитителем народного имущество так сказать да причём здесь деньги майор люди погибли но этих вы расколем кто начался сеанс.

Местных не обошлось они тебе точно еще они говорили нет ладно давай осторожнее там сергеев грузии этих мои соболезнования он защищался против троих мужик мне рассказали посмотри.

что-то мы учились ты приехал и вот погиб я ничего не смог сделать давай помогу я сама справлюсь и теперь ни на кого полагаться аль я все понимаю ты потерял и одного человека родного человека матвей я потеряла много лет назад а теперь я муж похоронила.

Земляк / Шериф. 2 серия (2013). Боевик @ Русские сериалы 48:33

Земляк / Шериф. 2 серия (2013). Боевик @ Русские с

Боевик 2019 взорвал ПТУР!!!  ** РАНЕНИЕ НАСКВОЗЬ ** Русские боевики 2019 новинки HD 2:50:29

Боевик 2019 взорвал ПТУР!!! ** РАНЕНИЕ НАСКВОЗЬ *

Увлекательный, мужской боевик, про месть беглого ЗЕКа, Фильм, ПРОФЕССИОНАЛ, серии 1-8,  сериал 6:08:27

Увлекательный, мужской боевик, про месть беглого З

"Высокие ставки". 1-я серия 46:51

"Высокие ставки". 1-я серия

"Куба". 1 серия 44:13

"Куба". 1 серия

"Человек без прошлого". 1 серия 44:33

"Человек без прошлого". 1 серия

Девять жизней. 5 серия (2019) Мелодрама @ Русские сериалы 51:23

Девять жизней. 5 серия (2019) Мелодрама @ Русские

Заговоренный. Все серии подряд (2015) Боевик @ Русские сериалы 5:27:10

Заговоренный. Все серии подряд (2015) Боевик @ Рус

"Беглец". 1 серия 49:42

"Беглец". 1 серия

Лучший Криминальный Боевик 2019 «БЕГЛЫЙ» Фильмы 2019 /Боевики новинки HD 1:27:23

Лучший Криминальный Боевик 2019 «БЕГЛЫЙ» Фильмы 20

"Выжить любой ценой". 1 серия 48:16

"Выжить любой ценой". 1 серия

Земляк / Шериф. 5 серия (2013). Боевик @ Русские сериалы 56:37

Земляк / Шериф. 5 серия (2013). Боевик @ Русские с

Поделиться этим сайтов в соц сетях