Логотип сайта

Другие. 5 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:51:10

time печете нас похмелье что все строчки сын у нее посадим оттенки двоих зарезан да.

То что а что случилось ну как я понял он зарплату получилось дружкам натанз пошел там они выпили и потом продолжили а после встретили каких-то чужих парней подрались с ними 7 спасти по голове дали и он их вроде как зарезал суши суши тайм пусть она идёт домой нет.

Есть с девчонками боимся как бы она собой чего не сделала send у нее один из никого нет парень вроде бы неплохой даже не верится что убил кого-то бы я ни говорила с ним не дали прибежала васильку же машину затаскивания успел только крикнуть мама я не убивал тон все остальные.

Следователь рассказал да и друг васеньки . этот лёшка он был так когда все случилось конечно он же подтвердил что 8 человек двоих зарезу слушаем а как нет в лежку найти .

Дележка ну я засек тебя а кто в по из милиции я смотрю лосинах африке работаю расскажи как все бы я уже все рассказал милиции подрались он и убил борька ой двоюродного брата он убил значит марка убил вот будут связь с ним учит лучшего друга под расстрел транш я не хочу я я просто не знаю что мне делать борька мой брат убийца.

Прошел позвал-то дом алер забыл пакта такое дело крючками четко приходила она с васькой мама работает так она знает что это ты убила не войска сказал кому-то никому не рассказывал клянусь а она сама пришла с говорит случайно видела заставлял в милицию тира сказать что нельзя сразу к тебе .

Здесь давайте я вас провожу нынешний ну здрасте тети для удержи как легко человеческие жизни рубишь капусту не жалко тебе было делай рот закрой тысячи человек умерло.

Лет сорока 100 голов к жене на пальце этот мастер который пропал откуда ты все знаешь сука бокс не свет вы храбро женщина не каждый отважится на такой поступок что поймать убийцу рядом имеется чем не.

Бояться но если бы этот парень лёшка не пошел к нам или погибнете палитра кого я себе скорее отпустить мужики не мотива переживает постели войска пичугин отпустили другой оказывается убил представляешь нинка сидит слева и рыдают опять руки трясутся я говорю ты чего ожидаешь радуется надо она рыдает.

Может ее это домой отпустим а мы с девчонками гинер мы сделаем ого давай хорошо тогда побегу и скажу мне нужно вам что-то сказать кто ваш мама спать спине кто сюда ведет лесу стирается страница.

Вспомнишь все низом вот пушка вполне ведь с помощью валентина не ли с.

Следующий за зарплатой давай white dick нам ему мы занимали устройство ошибочка у тебя вышло следовательно заполнял не подействовал на него твой.

Гипноз а то я смотрю чемоданчик собрала на меня ждала решила стать честный фабричной работницей и скучно тебе после сурка там нормально нет у меня тебе больше никакого доверия будешь сидеть инцидента на границе областного центра потом москву к парашюту самолёте есть а как же на всех.

Выбираете оставьте один сколько пилот два были только один так ты давай середину подальше и ford гости будешь а это не перебор куда она денется эти вещи просто в один прекрасный момент ты отключишься а когда очнешься самолет стоит где-нибудь за.

Тысячи километров от места и значения айове след простыл а все потому egorov что ты под гипнозом стал отстегнула я она заставила пилота посадить самолет и вышла день мужчин я сомневаюсь черт ненавижу самолет раньше летал все нормально было у меня.

Тоже я на бога да разве не видишь я самолет раздачу тебя останется могу сделать что вместе дашь нила но не снижается отставить панику еще я ж тебе сразу стонала что раза лил дождь что-то случилось.

У чертик илона сексом плотно и приведи его в чувство и открой на минуту пилоту дышать тяжело свежий воздух мужчин обойдется .

давайте к ближайшему населенному пункту из телефон хорошо давайте кого можете как тут территорию хорошо знаю задачи все равно колебаний я понял хорошо жду из милиции человек принято вы соберите охотников покрепче и собак с ними быстрее будет make ездил один называется несколько эти мужчине на человека а еще.

Я сдалась одежда какая то там сапоги мы не собирались тэгу дойдём и не жёг баязитова пусть собирать кажись упал бы какие кошки в остатке беги беги цао the machines это же если ранен и до утра нет и живет и да и если здоровый без огня и ружьях тоже раз мало лажа и медведи и волки постоянно каждый год отстреливаем и вот опять повести 2 кадра и рады.

Зубатые такие короткие хорошим воды буйный 1 кременец мой вопрос дня сдать забыть с мамой блоки есть уж нет людей .

портят намотать как надо идти далече охотники наш оклады 1 а если это не клади посчитай клайн планку пушки делать дочки в город не знаю как план поле сбрил какой к черту плавно опасного.

Преступника еще мне нужна надежная люди которые знают эту местность как свои пять пальцев звонить не переживайте тут скобки почитай никто нашлись не знает ее обещая она не приведет к надо и вас нет а не лишилась подъехала ну теперь точно поймать если вышиваю значит так как только увидите человека в гражданском сразу стрелять воздух всем ясно выстрел это сигнал если побежит сыграть ноги и.

Ни в коем случае с беглецом не разговаривать все ясно сторон молодой узнаешь геологи в трех днях пути о свои без ружья не ходят надо разве ты тоже сами это вдруг вопрос почему нет смысла если она нас идет мы встретимся через 2 часа лишь если так уж там следу пойдем.

К вечеру нагоним голодный далеко не уйдет клетки или крепкий самолет в одиночку в тайгу сигануть слабого десятка мужик дать так много натворил что терять нечего убедитесь что нет мужа шпион club ну ты совсем люди из москвы укоротят твой длинный язык будешь знать сказано искать значит будем искать кого.

На в что а теперь цепью двадцать шагов может получиться на титане по краям я по центру каждые три минуты смотрим назад на случай вдруг что пропустили призыв на сборы уханье вот так.

фото что там гордый взять на выходе баба.

У тебя что ищем ты самолета себя но вы допустим гэбэшников тоже не люблю но и шпионов не жалую и не шпионка кто-то чтобы самой москвы нашу глушь из-за тебя перлись потом ничего боишься больше всего на связи слух не говори зрение потерять кстати кого не нужны у тебя уже была слепа то время нервное когда нам уже похоронка получил.

Ребёночек маленький совсем умер от кулака не из района приехали последнюю картошку вывезли сказали сама себе еще в лесу не стреляешь а тут я пока до сих пор себя винишь 20 лет он плакал откуда знаешь это кто рассказал никто я вижу как там а дом это о чем никто не знает.

Никто кроме тебя вы страны обрыв человек он последний продукт ты его убил ее соборными спроса мультик продам у тебя теперь ты понимаешь почему они вайса все для них прибор они меняются и посадят работать оставить.

дура ступай да я это заяц и бурды поднял я не удержалась значит так ты bless теперь знаешь что мы занимаем это значит будет прятаться с прежде немного потом где в ту сторону.

Какие выйдешь и там держи вниз на юг через два дня я съем good потом города морде вперед а у медведицы по вы кто вы точно не знаешь из каких наш но геологов а давайте-ка с нами в баньку мы вас быстро на ноги поставим.

Но ничего рано или поздно беглец вскрикивать из другого пути у него нет надо бы вертолеты подключать договорюсь местного дион а я завтра егеря найду попробуем с ним вдоль реки пройти она действия ждали con это если полюсу километров пять прямо потом еще вдоль болота 3 до темноты мы должны дойти до болота.

А на рассвете и до лагеря доберемся мы интересно как вы себе это представляете я встать не могу может вы мне снитесь валь пляжу чистом в канаве без сознания не самый хороший дал хороший странный но хороший а .

а ну пока случилось чп а ты разве не слышал шпиона порисуешь а ты сам-то чужих не встречал.

За эти дни чужих лет если увижу от меня не уйдет а я вот думаю может быть мы с тобой на лошадях вдоль реки пройдем и посмотрим а то из города прислали этих особистов и за дело так мы весь день вместо шпиона двух потерявшихся гэбэшников искали а ты кто такая сестра на.

Откуда из города зачем приехала навестить его подышу свежим воздухом подлечиться туберкулез и меня продукт без придешь нам а ты все же не пророс снится ты не сказала ничего про нее говорить приехала и приехала а как его зовут зовут пока.

А кто ей и здешний сколько ему лет десять не дано давид цену него один далеко живет у моря и пьет аллергию у него остер зная редкая штук а я-то думал шт из принципа не пьешь паспорт покажь а конец паспорт у меня он поселке чего его здесь держать.

Есть к плохая потом деревянная скорее ненароком а я ведь приеду в поселок и проверь а может все-таки со мной мака поедешь ну сос и сговорчивый ты мужик макар выйдет тебе это бокам дальше таки не сошлют она мне мать родна хвост на лепешки то.

Ставите дел по горло работа стоит отмыл тут все и узнать заняться-то сердца надо было честно говоря не поверил когда кладка рассказала я ведь выдать тебя мог мы связал space а что ты еще можешь кроме как угадывать ну что я могу смотря что себе надо а человек найти ваш человек тебе нужен.

То что было мало верно говорит окон не ходи вокруг да около конце весны и в городе сберкассу взяли двоих было одного ранили тайгу они ушли раненого я нашел подельник его бросил и деньги забрал я добилась сопки след держал потом потерял только не вышел он из тайги влаги меня деньги найти.

К свету хочу на юг уехать а я тебе помогу а почему ты решил что он здесь остался он как это тайгу плохо знал крутился очень патронов слишком много раз стрелял городское одно слово вот тут я бы потерял собака след взять и смогла а .

Да здесь не понял что заблудился корню назад кто-то он заметался устал психует что ты его напугало побежал другой стороны да у меня тут собака по кругу обижала вернулась но я тоже ничего не нашел может дальше на задвинул здесь села кончились продуктов нет.

Мешке 2 остались только я забыл или налегке хотела те наши наступает очнулась разжег костер побежал кого-нибудь пристрелить линий там где-то кости его дорог костра он не нашел а когда понял поздно что понял.

Запахи он чувствовать перестал манерах может кружил вокруг да около ага за ранеными зайцев деревню пришел печка нет у костра страх патроны кончились городской а деньги-то деньги где до дома дерева на дерево костра остались будем считай что это подарок от господа бога и все же ад на земле и райта уже.

Должен быть ну не может человек пропасть бесследно даже в тайге пока я не получу доказательства гибели объекта я не прекращу поиски а это тоже работа решите как только смогу сразу при лечении в геологической партией один геолог из маршрута вернулся и сказал что встретил в tagged женщину.

Она его в лагерь повела с переломанный ногой а он шел и более часов что показывает переоденься что в своей одежде не светить вот здесь сказалось что заблудилась радостью супруга анна влогер не пошла пропала он не помнит она была.

Было и вдруг исчезла перекусим и выходим ночью я тебя на лодке до райцентра отвезу от туда на автобусе в город там затеряешься это самое главное она мирно да знакомая моя два года камня собиралась когда собралась узнала что сильно больна тут у меня я умерла хранил ее по-тихому никто ее смерти не.

Знает до знать никому никого не а не осталось а это я медвежий тропу подброшу чтобы поиски прекратили всю тайгу переполошились и черти нужно прочитать этот район да подождите вот посмотрите нашли что-то у вот это я извиняюсь было медвежим дерьме так получается что если это через.

Медведя прошло значит все значит съел он ее вы не сливайтесь если мишка кого задрал мы так и узнаем тут раз юшку якин из коля неё куртка была до новая футболка новая куртка была будем папа и ты сам и курки перевожу для елок бога и полюбить говорить нет они собой лишнего не берут а свое кто же даст вот и получается что искать то нам теперь никого.

самолетом вызовите останетесь алё да мы до шести вечера работаем всего доброго валя нашлись говоря постойте ухожу вы валя помнить меня аркадий.

автоген вы спасли меня ну покрайней мере мою ногу меч на вертолете увезли сразу же я хотел вас найти тогда но у меня к сожалению нет ни адрес вашей фамилии скале затем и.

А поняла мы замужем саженец хотите я даже стирает мне тогда сказали что в тайге искали какую-то женщину а это.

Вас мне надо волков свернуть значит это все-таки вы хотите узнать почему мениска а если я вам скажу что живу по чужому паспорту значит их сложились обстоятельства если вам скажут что я убил кого-то.

меня не поверил а если я американская школа когда несчастного простите аркадий мне просто нужно понять могу ли я доверить вам свою тайну я никого не убивала и они спинка.

6 другая другая вы инопланетянка почти значит мне невероятно повезло .

слушайте много газ в конце концов давайте-ка скуку быть покажем вам плитка чудеса умеет делать миша чудес не бывает бывает только фокусы а фокус из кто угодно может бывает бывает докажи превратить воду в лед сможешь.

дней что что вы лезете нет не могу что и требовалось доказать зато я могу сделать так что ты не за так ты будешь бегать и а за мной .

Как смотри мне в глаза сходим в кино книжки бери мой портфель и пойдем сейчас .

пойдем-ка в общем все поняли ты волшебница а теперь сделай чтоб он был как раньше него он мне тоже нравится так что нет извини сделай как было мне тебя

Другие. 6 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:49

Другие. 6 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 4 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:38

Другие. 4 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 7 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 50:37

Другие. 7 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 8 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 50:57

Другие. 8 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 9 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:24

Другие. 9 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 10 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 52:02

Другие. 10 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 11 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 52:00

Другие. 11 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 12 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 52:09

Другие. 12 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 14 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 49:46

Другие. 14 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 1 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:17

Другие. 1 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 2 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 50:10

Другие. 2 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Другие. 3 серия (2019) Драма @ Русские сериалы 51:05

Другие. 3 серия (2019) Драма @ Русские сериалы

Поделиться этим сайтов в соц сетях