Логотип сайта

"Возмездие". 4 серия

Смотреть онлайн

Скачать видео бесплатно

Описание

Опубликовано: 2018-12-28

Продолжительность: 00:46:23

-На выход! -Когда выйдешь, что будешь делать? -Найду тех, кто убил мою семью. СПОКОЙНАЯ МУЗЫКА СПОКОЙНАЯ МУЗЫКА СПОКОЙНАЯ МУЗЫКА -Я скоро. МУЗЫКАЛЬНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Если избавишься от меня, никогда не узнаешь,.

Кто убил твою семью. Так что выбирай. А вот если поверишь мне и будешь делать то, что я говорю, то найдёшь и убийцу Смирнова, и того, кто убил твою жену и дочь. И я не исключаю, что это один и тот же человек. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Добрый день, уважаемые гости, представители прессы. Сегодня я пригласил вас на ежегодную пресс-конференцию с тем, чтобы рассказать, точнее, отчитаться,.

За те достижения, решения, которые нам удалось воплотить в жизнь за прошедший год. А ваша задача, я так понимаю, донести всю эту информацию до жителей города. Итак, начнём? -Здравствуйте, я на пресс- конференцию. "Городской канал". Извините, я очень сильно опаздываю. -За тобой будут следить, тебя же вели с самого начала. Кто был ближе всех к тебе? -Боев..

-Боев. -Что касаемо комбината, я ведь не зря пригласил вас именно сюда. Комбинат живёт, продукция производится. Хотя часть цехов на сегодняшний день простаивает. -Как этот? -Да, вы правильно заметили, как этот. Но мы... но мы ищем пути решения этой проблемы. Я хочу напомнить, господа, сейчас кризис, санкции, и не всякий инвестор готов вкладывать деньги в долгосрочную перспективу. Но даже в этой непростой ситуации мы нашли выход..

И здесь с нами человек, который помогает нам вывести производство на совершенно новый уровень. Сергей Дмитриевич, вы скажете несколько слов? -Спасибо, Максим Сергеевич, я думаю, это будет интересно услышать от вас. -И даже последнюю зарплату мы выплатили именно благодаря ему. Так что, как говорится, лиха беда начало. Модернизация, а точнее, реновация комбината уже в проекте и рассматривается нами. -То есть вы работаете по заданию президента? -По распоряжению президента, на благо людей,.

Которые доверили мне свои голоса. -Не надо за мной заезжать. Нет, я сам заеду за тобой в обед. Нет. Нет-нет-нет, послушай меня, не надо на работе. Подумай, зачем мне лишний раз светиться? Выйдешь, зайдём в наш ресторан, заодно и пообедаем. Да, всё. Давай, отбой. ЗВОНОК ДОМОФОНА НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА.

ЗВОНОК ДОМОФОНА Юрка! Я смотрю, ты или нет ты?! -Я. -Заходи! Заходи, не стой у порога. Ну, здорово. Эх, ты! Ты как меня нашёл-то? -Кто не знает, где живёт начальник полиции города? -Ну, брат, от таких предложений не отказываются, ты же понимаешь. -Да, я понимаю. -А ты что, выпил, что ли, да? -Немного..

-Боев. Боев - это не пешка, но и не ферзь. Мы сделаем по-другому. -Мы? -А у меня с ними свои счёты. -Не вовремя я. -Да нет, ты чего?! Вот дурак, раздевайся, проходи. Сейчас Наташка после ночной придёт. Давай, иди на кухню. Так что, по УДО выпустили, да?.

-Так точно, по УДО. -Ещё вопросы? -Можно? -Да, пожалуйста. -Екатерина Макарова, "Городской канал". -Слушаю. -Максим Сергеевич, вашим предвыборным лозунгом было то, что вы собираетесь вывести комбинат на новый уровень. Прошло три года, а слова всё те же. Сейчас вы взяли деньги у частного инвестора, чтобы выплатить зарплату. Как вы будете решать эту проблему в следующем месяце?.

-Дело говорит! -Спасибо за острый вопрос. Госпожа Макарова? -Макарова. -Но мне показалось, вы опоздали. И не слышали самого главного. Я говорил о том, что реновация комбината идёт полным ходом. Уже к лету я буду собирать внеочередную пресс-конференцию и дам отчёт о проделанной работе. И очень надеюсь, госпожа Макарова, что вам будет стыдно за свои слова. Собственно, как и за ваше опоздание..

Следующий вопрос! -Вот. Ну что? С возвращением. Держи. Сейчас лимон порежу. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Спасибо тебе за Орлова. -Он ведь от сердечного приступа умер, я слыхал? ШУМ.

-Саш, ты дома ещё? -Дома, иди сюда! Смотри, кто у нас! -Юра. Юра! -В общем, материала должно хватить. Я наснимал. -Да, вроде достаточно. -Екатерина! Извините, не знаю вашего отчества. -Можно просто Катя. -Яковенко Илья Матвеевич. Бывший главный инженер комбината. -Очень приятно. -Катя, вы молодец!.

-Да какая я молодец? Нажила только себе проблем на работе. -Мне бы поговорить с вами с глазу на глаз. -Я вас слушаю. -Я сейчас не могу. Может, вечером? Информация очень серьёзная. -Хорошо, давайте я вам закажу пропуск в аппаратную, в телецентр. -Никому не говорите. Вот моя визитка, если что. Часов в семь устроит? -Да, конечно. -А сейчас мне уже пора. Созвонимся..

-До свидания. -Максим Сергеевич... -Не сейчас. -Даня, поедем? -Да, поехали. -Сядь в машину. -Нет, спасибо. -Прошу тебя, сядь, мне нужно посоветоваться. -Зачем вам нужен мой совет? -Сядь, пожалуйста. Обещаю уложиться до твоего телецентра. -Дань, отвезёшь материал? -Хорошо. -Поехали..

-А ведь Саша делал всё что мог. Он и в область ездил за тебя просить. -Да, мне там ясно дали понять, чтобы не лез и не задавал лишних вопросов. А тут Андреев уходит... Кравцова на его место, а меня на место Кравцова. -Перестань, Саш, ты же пытался. -Юрочка, ты когда в город вернулся? -Сегодня. -Сразу к нам? -На кладбище..

Спасибо, ребята, что вы присматриваете. ВЗДОХ ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК -Извините. Слушаю. -Алло, привет. Я у твоего подъезда. -Ты зачем приехала? Я тебе где сказал ждать? -Ждала-ждала, тебя нет в ресторане. Приехала, решила тебя забрать. -Выезжай из двора, жди меня там. Давай. -Наташ, я выпью ещё? Сиди, сиди..

-Что думаешь дальше делать? -Жить. -Слушай сюда, Шатохин вернулся, он у меня. Возьми машину не засвеченную и ко мне. Живо! Давай. Юр, извини, на службу срочно вызвали. Натах, буду часов в одиннадцать. Если что, позвоню. -Я, наверное, тоже пойду. -Погоди, погоди. На вот, возьми на первое время. Бери. -Спасибо, я верну тебе потом..

-Да ладно, что ты. -Ты что, ты его не отпускай в таком состоянии. Вызови ему такси. -Не круто ли ты начала, дочь? -Пап, у меня работа такая - задавать неудобные вопросы. -Вопросы-то привычные, только не здесь и не сейчас. -Ты ещё скажи когда, где. Вопросы напиши, ты же любишь указывать. -Язычок попридержи, мала ещё. -Остановите машину, пожалуйста. -Заблокируй дверь. Не сердись, я же горжусь тобой..

-Неужели? -Конечно. Я что тебе, чужой человек? Образование - пожалуйста, хочешь быть журналисткой - один звонок. -Ты меня попрекаешь? -Хочу понять, на чьей ты стороне. -А я хочу понять чего хочет мэр: помочь загибающемуся городу или срубить бабла. -Полегче, родная, ты в машине мэра. -А я хочу выйти. -Останови. Видал характер? Мой..

ПОСМЕИВАЕТСЯ Давай в мэрию. -Юра! НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА Ты Шатохина видела? -Кого? -Здесь Шатохина видела? -Никого я не видела. Он что, вышел? -Вышел. Игорь, ты где? Давай быстрее. Он только что ушёл от меня. Где-то здесь, недалеко. Найди его. Давай..

-Когда ты отсюда выйдешь, за тобой будут следить. Я не знаю, кто, но будут. Делай вид, что ты конченый человек. Пей водку на людях. Но только следи вокруг. И тот, кто тебя ведёт, тот сам проявится. Как только проявится этот человек, ты сделай так, чтобы ты вёл его, а не он тебя. За ним будет ещё один, возможно, ещё, но это всё пешки. И они дадут тебе возможность выйти на действительно крупную рыбу..

-Здесь как и договаривались. -А зачем вам это надо, Максим Сергеевич? -А затем, чтобы вы поменьше спрашивали, Сергей Дмитриевич. Получите свой процент и езжайте обратно в Москву. -Значит, блефуете с народом? -Я делаю то, что считаю нужным. Это мой город, мои порядки. До свидания, Сергей Дмитриевич. -Счастливо. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА.

-Предлагаю договор. Я тебе расскажу всё. Кто, что, каким образом, вся их схема. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА Запомни главное: кто поднялся, тот повязан. Забери у них всё, что им дорого, - деньги, власть, семью. Я хочу, чтобы они мечтали о смерти. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА На комбинате проходят нелегальные бои. Ставки серьёзные..

На эти бои ходит человек, ты его знаешь - Барыбин. Его стараниями тебя и посадили. И только этот баллистик сможет тебе сказать, кто убил Смирнова в банке. Но если узнают, что ты с ним говорил, его убьют. Первый, на кого падёт подозрение, будешь ты. КРИКИ ТОЛПЫ -Дамы и господа! У вас осталось три минуты, чтобы сделать ставки на представленных бойцов среднего веса! В правом углу ринга - фаворит этого конкурса, боец Драго!.

СВИСТ, КРИКИ В левом углу ринга - прошлогодний призёр турнира "Яростный кулак", боец Компрессор! СВИСТ, КРИКИ -Правила знаете? -Боев подъезжает. ГОНГ -Давай! Ну! -Там к вам Боев в кабинет поднимается..

-Стоп, стоп! Разошлись! ШУМ ТОЛПЫ -На всё. Посчитаешь, хорошо? ГОНГ -Давай! -Всё нормально, можешь не считать. -Не сомневаюсь. Ты вот что, к тебе дружок может старинный зайти, Шатохин. Не прогоняй его, пристрой по возможности..

-Зачем? -Я должен знать, чем он дышит, что делает. Усёк? Молодец. -Мусор... ТОЛПА СКАНДИРУЕТ: -Драка! Драка! -Давай! -Стоп! -Дамы и господа! Я с удовольствием объявляю победителя - это Компрессор!.

В субботу - финал турнира "Яростный кулак"! Насладитесь боями сильнейших! Получите уникальную возможность увидеть дополнительный раунд! Только у нас, в нашем клубе, наш чемпион имеет право вызвать на бой новичка-любителя! Пока рекорд дополнительного раунда - 40 секунд. Все помнят, что сделал Компрессор за те 40 секунд с новичком! ТОЛПА: -Да! -Как покажет себя новичок? Сможет ли он побить прошлогодний рекорд?.

Вы всё это увидите своими собственными глазами! Делайте ваши ставки! Кому достанется заветный миллион? Кому?! КРИКИ ТОЛПЫ АПЛОДИСМЕНТЫ -Это уже тенденция, Барыбин. Который раз ты в минусе? -Один бой. Завтра. Я знаю, будет Антей. Он чемпион, я поставлю и отыграюсь. Ураган, я обещаю..

-Завтра - последний срок. Потом отпишешь квартиру. Понял? -Понял. -Свободен. -Я отыграюсь! Отыграюсь. НАПРЯЖЁННАЯ МУЗЫКА -Чего ты мне всё время эти бумажки носишь? Ни черта в них не понимаю! Деньги мне неси, понимаешь?! Бабло, баблосы! Всё, иди работай..

-Здравствуйте. -Здравствуйте. -Привет, Витя. -Здорово, Юрец. -Не ждал? -Да как-то нет. -Я вот освободился, решил зайти. -Ты это, не стой, давай присаживайся. Слышишь, Юрец, давай по соточке дёрнем? За освобождение твоё. Давай?.

-Давай. -Я быстро. -Давай. -Шатохин у меня. -Чего? -Ничего! Откинулся, припёрся ко мне. -Слушай, задержи его, я к тебе. -Давай. -Слушай, Вить... мне работа нужна. -Юрец, я бы с удовольствием тебя взял. Ты же видишь, у меня ЧОП. Все охранники с оружием..

Куда тебя с судимостью? Ни один отдел, сколько ни заноси, не пропустит. Давай за... -Пойду я, работу искать надо. -Юрец, погоди! Слышишь... Вот, возьми. На. Чем могу. -Спасибо. -Витя, я верну. -Да..

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК -Алло. -Где он сейчас? Следи за ним. Он слишком долго носил камуфляж. -Давай. -Здорово. -Здорово. -А я смотрю, думаю - ты, не ты? -Ты откуда? -Да вот хотел на работу устроиться. Не берут. Никому теперь я не нужен. -А ты давно вышел-то?.

-Да недавно. Будешь? -Нет, я же за рулём. -А, ну да. Ну, давай тогда. -Давай. -Давай. -Давай. ТРЕВОЖНАЯ МУЗЫКА -Что, Витя, нашёл друга по интересам? -Тебе что надо? -Ты что, совсем мозги пропил? Я тебе час назад сказал, что сюда еду. Теперь что, с Шатохиным бухать будешь?.

-Не надо со мной так разговаривать. -И что он хотел? -А ты что, следишь за ним? -Это не твоё дело. -Боев приказал, да? Всё шестёркой у него бегаешь? -Слушай, Вить, следи за языком, а то подрезать придётся. -Смотри, как бы я тебе язык не подрезал. -Слушай, Вить, давай ты проспишься, а завтра Сане все свои претензии выскажешь. -Шакальё..

-Да, и поднимайтесь по лестнице. Я уже иду вас встречать. Да, вот и я. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Вот. -Илья Матвеевич, давайте у меня поговорим? -Да. Не так быстро. -Извините. -На ней план реорганизации нашего комбината. Три года назад я такую же флешку передал банкиру Смирнову..

Он тогда горячо поддержал мой план и пошёл с ним к отцам города. Мэром тогда был Андреев. -Не хотите чай, кофе? Может быть, воды? -Нет-нет. -Так, и что? -Ну, ничего. Смирнова убили, обвинили в этом некоего Шатохина. Потом погибла вся его семья - жена, шестилетняя дочь. Говорили, что вроде от взрыва бытового газа. Но я этому не верю..

Я после смерти Смирнова голову боялся поднять. Но сейчас... Это дело надо придать огласке. Иначе Кравцов уничтожит комбинат, а с ним и весь город. -Кравцов? Не может быть. Вы же слышали, Кравцов хочет того же, что и мы, - он собирается вкладывать огромные деньги в развитие комбината, поэтому... -Этого не будет никогда. Они воры и убийцы. -Здравствуйте..

-Я, пожалуй, пойду. -Илья Матвеевич, я провожу вас. -Здорово, мужики! -Мужик, отвали отсюда. Отвали отсюда, я сказал! Что надо? -Шеф, дай на опохмел? -Слушай, не до тебя сейчас, отвали. -Ну дай! Что, тебе жалко? -На, бери. Чеши давай. -Парень заходил в чёрной куртке, в капюшоне. Куда он пошёл? -А что я, слежу, что ли? Взял водки, сразу выпил, ушёл..

-Да, Игорь. -Алло, Саня, я упустил его. Он зашёл в магазин и исчез! -Я же сказал не щёлкать, а следить за ним! Найди его, Игорь! И сразу мне отзвонись! -Есть. -Это для какого канала? -Да халтурка одна. Бойцовский клуб заказал. -Ты снимал? -Да, я. -А когда в следующий раз? -Завтра. -Слушай, а что мне сделать, чтобы ты меня завтра взял с собой?.

-Ну, ни к чему не обязывающий поцелуй. -Договорились. Вообще не проблема. -Серьёзно? -Ну конечно. По-дружески, в лоб. -Ураган, на входе парень. -Кто? -Говорит, Шатохин. -Пропусти. -Понял. -Не ждали тебя здесь..

-Спасибо зашёл сказать. За ножик. -Свободен. Проходи. -Работа нужна. Со справкой мне теперь ничего не светит. Может... -Ну кем я тебя возьму, Юр? Уборщиком, что ли? -Понятно. -Тормози! Оформим тебя уборщиком, а так будешь охранник..

Завтра мероприятие намечается, помощь не помешает. Только, Юр, давай без фокусов, мне проблемы здесь не нужны. -Лады. -И ещё... Пан теперь мой партнёр, так что свои обиды засунь себе в карман брюк. Понял? -Когда начинать? -Завтра. -Спасибо. -А ты сегодня здесь был на боях? -Нет. -Ну, иди..

-Класс! Алло, красавица! -Постой, ты что, не уважаешь, что ли? -Слышишь, я к тебе обращаюсь! -Давай догоним! -Эй! Руки! -Стоять! -Руки убрали! Отвалите! -Эй! -Отвалите вы! -Эй! От девушки отошли! -Мимо иди! -Я сказал, от девушки отошли. -Ты что, припух? Козлина!.

-С вами всё в порядке? -Да, спасибо. -Идите домой. -Молодой человек! Может, проводите? -Пойдём. -Спасибо. -Вы хорошо дерётесь. Спортсмен? -Ну, бывший. Занимался рукопашным боем. -А сейчас чем занимаетесь? -Охранник в бойцовском клубе, на комбинате..

А вы? -А я... я журналист на местном телевидении. -Ясно. Кстати, меня Катя зовут. -Юра, очень приятно. -Очень приятно. Вот мы, собственно, и пришли. Спасибо большое, что вы проводили и вообще... Спасибо за помощь. -Юра, может быть, я могу вас как-нибудь отблагодарить? -Просто будьте в следующий раз аккуратнее..

-Ну, может быть, я вас как-нибудь угощу кофе? -Договорились. До свидания, Катя. -До свидания. -Слабое место Кравцова - семья. Особенно дочь Катя. Умница, красавица, училась в Лондоне. Приехала работать в нашу глушь. Честна, бескомпромиссна. Поэтому когда она узнает, где папа брал деньги на её обучение... Боюсь, Максим Сергеевич этого удара не переживёт..

-Классная девчонка! -Твоя, что ли? -Не твоё дело! Чтобы я больше вас рядом с ней не видел. СПОКОЙНАЯ МУЗЫКА -Папа. -А? -А это твоя футболка? -Да, это мне папа подарил. Дедушка твой. Редактор субтитров М. Лосева Корректор А. Кулакова

"Возмездие". 5 серия 48:42

"Возмездие". 5 серия

НТВ. Прямой эфир

НТВ. Прямой эфир

"Возмездие". 3 серия 48:19

"Возмездие". 3 серия

"Возмездие". 6 серия 47:09

"Возмездие". 6 серия

"Возмездие". 7 серия 47:51

"Возмездие". 7 серия

ВОЗМЕЗДИЕ. ВСЕ СЕРИИ НТВ

ВОЗМЕЗДИЕ. ВСЕ СЕРИИ

"Возмездие". 8 серия 49:49

"Возмездие". 8 серия

Latest Hollywood Crime Action Movies - New Action Movie 1:26:28

Latest Hollywood Crime Action Movies - New Action

Hmong new movie project | yos ncig saib liaj saib teb | Mv Movie | Hmong Drama | Watch Now 4:35

Hmong new movie project | yos ncig saib liaj saib

ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! ЗАТЕРЯННЫЕ В ЛЕСАХ ! Русские мелодрамы 2018 hd 1:32:27

ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖЕТ СТАТЬ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ! ЗАТЕРЯННЫЕ В

"ДНК": "Лучшая подруга украла дочь?" 50:28

"ДНК": "Лучшая подруга украла дочь?

Сериал "Литейный": "Возмездие" 47:37

Сериал "Литейный": "Возмездие"

Поделиться этим сайтов в соц сетях